搜索

入了一只tiffany的怀表,看到实物要哭了

查看数: 9213 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-21 22:08

正文摘要:

首先要说,我是个菜鸟,在看见这只表之前,我对机械表也就认识这三个字而已,从来没有深入了解过(注册这个坛子还是因为这块表)。 然后,上个星期不知道为什么就逛了日拍,一不小心看见这只表了,第一眼,没什么, ...

stephy 发表于 2012-8-24 16:19:37
栖霞苹果 发表于 2012-8-24 16:16
我觉得买古董表还是要买品相好的
哪怕贵些
将来也能涨出去

是这样的,即使不卖看着也赏心悦目。
我这个完全是菜鸟失手的产物。。。。><
栖霞苹果 发表于 2012-8-24 16:16:36
我觉得买古董表还是要买品相好的
哪怕贵些
将来也能涨出去
stephy 发表于 2012-8-24 16:08:17
团长 发表于 2012-8-22 23:06
没有关系。能退最好。学费也不是很贵,就当艺术品来收藏。放宽心情最重要。

嗯,不退了,说到底,都是自己下手之前没跟他问清楚。这几天跟店家聊得还挺好的,人很耐心也很傻,我问他要他给PP家申请archive的证据,结果。。。人连他的信用卡信息都没盖一盖就给传过来了。。。还好我是好人啊。。。然后还有就是。。。我不小心,把防尘盖的亚克力抠出来了。。。。
stephy 发表于 2012-8-24 15:47:09
dodoshine 发表于 2012-8-22 13:48
高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲 ...

店家是意大利巴西混血。。。。看我这几天跟店家聊的。。。连这个都8出来了。。。说实话,其实哪个国家没关系,最主要还是店家吧。。。。
stephy 发表于 2012-8-24 15:42:50
nomorewatch 发表于 2012-8-24 09:47
叫翁版把这话放进语录里,对后来人有用。

其实,默默地说。。。我下手之前问过翁版,他说1w以下可以。。。。呃。。。。希望他没看见这个贴,不然要气死。。。。
nomorewatch 发表于 2012-8-24 14:11:27
dodoshine 发表于 2012-8-23 22:00
也不是把?我感觉就是追星的感觉吧.
就跟女孩子一听tiffany就觉得特hold 不住一样,男人一见到百达翡丽, ...

论实用的话,很难会跟机械表联系在一起
dodoshine 发表于 2012-8-24 14:00:01
nomorewatch 发表于 2012-8-24 10:43
这么说,其实就是品牌的信用度在作用

也不是把?我感觉就是追星的感觉吧.
就跟女孩子一听tiffany就觉得特hold 不住一样,男人一见到百达翡丽,就莫名的激动。
不过收藏感觉就是务虚,实用的反而少了点收藏特性。
nomorewatch 发表于 2012-8-24 10:43:15
dodoshine 发表于 2012-8-23 17:25
我感觉,功能还是其次,机芯素质,品牌价值,才是硬道理.
这个根其他艺术品其实是相通的, 启功的一个4字条幅 ...

这么说,其实就是品牌的信用度在作用
nomorewatch 发表于 2012-8-24 09:47:31
好玩 发表于 2012-8-22 17:31
在网络购表中,我基本要注意三点:一、观察物品各个角度的照片是否齐全;二、要了解所买物品的特征、型号、 ...

叫翁版把这话放进语录里,对后来人有用。
dodoshine 发表于 2012-8-24 09:25:12
59787854 发表于 2012-8-23 09:13
哦···学习了···怀表 我还以为就是那些三问 月相的 有保值空间···

我感觉,功能还是其次,机芯素质,品牌价值,才是硬道理.
这个根其他艺术品其实是相通的, 启功的一个4字条幅,就远远比琉璃厂那些摊上的巨幅山水贵了不知多少倍了.
stephy 发表于 2012-8-23 21:24:57
zzhzj0714 发表于 2012-8-23 19:20
正脸图都没一张,也敢拍。。。。。

嗯,是傻了,人生圆满了,以后要是有人再出说说你从小到大的糗事。。。。我又多了一个话题。。。。被鄙视到死肯定。。。
stephy 发表于 2012-8-23 21:22:59
好玩 发表于 2012-8-23 09:31
在网络购表中,我基本要注意三点:一、观察物品各个角度的照片是否齐全;二、要了解所买物品的特征、型号、 ...

是的,早该看见你的这个总结的。。。我属于那种。。。。容易被照片迷惑的人。。。。。
stephy 发表于 2012-8-23 21:21:44
dodothree 发表于 2012-8-23 04:06
同意。别再买他的表了。别整成了卖拐系列了。
能退尽量退。

嗯嗯嗯         
zzhzj0714 发表于 2012-8-23 19:20:01
正脸图都没一张,也敢拍。。。。。
好玩 发表于 2012-8-23 09:31:14
在网络购表中,我基本要注意三点:一、观察物品各个角度的照片是否齐全;二、要了解所买物品的特征、型号、颜色等等;三、积极向卖家提问题,进一步了解所购物品的现状;。以上这三点是我个人的看法。不知对否。
59787854 发表于 2012-8-23 09:13:14
dodoshine 发表于 2012-8-22 13:48
高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲 ...

哦···学习了···怀表 我还以为就是那些三问 月相的 有保值空间···
dodothree 发表于 2012-8-23 04:06:52
baby9809 发表于 2012-8-23 00:37
从这个表来看,这个卖家信不过,能退货尽量退货,要换表估计交的学费更多

同意。别再买他的表了。别整成了卖拐系列了。
能退尽量退。
baby9809 发表于 2012-8-23 00:37:32
stephy 发表于 2012-8-22 21:09
店家标记说150年前,那就是1860左右,如果真如您说的,那至少这一点店家是有误导竞拍者的,现在我只问了表 ...

从这个表来看,这个卖家信不过,能退货尽量退货,要换表估计交的学费更多
koubbff 发表于 2012-8-23 00:16:21
这个卖家基本可以说是奸商,首先照片故意掩盖缺陷,其次描述中也没有说出缺陷。不要再买他的东西,尽量要求退货。不只是哪里的卖家?日本?这东西只要不是在中国市场,这个价格就太高了。我是说即使盘没有裂纹,大多数玩家不太喜欢这种类型。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-18 19:38 , Processed in 0.169075 second(s), 45 queries .