搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 18K金芝麻链请大家欣赏

楼主
根本没有任何作假的必要

这些表要做个假印记,而且要做得精美,成本可能都高过表了

英国市场假的金表我还真没见过,很多人都说有假的,我还想见识下假的英国金表
沙发
LZ放心,您的这个表100%全原装。

其实怀表要换壳,是非常困难的,除了美国表。

特别是这个这么老的芝麻链,要换壳,厚度,宽度,年代,产地,花纹样式都要对得上,简直就是不可能完成的任务了。

另外,从印记上去考究表的年代,只是一个参考。翁版、吴版这些达人,看到一只表,在不打开的情况下,首先会从表盘的样式,壳的结构,花纹样式,把头的结构,重量分析一个表的年代、结构、产地,这个基本的分析,已经是八九不离十了。打开壳只是看看机芯是否还健全。

印记做假,特别是英国表,我未见过,而且19XX年,英国表基本都退出市场了,这个表明显是1830年前后的产品,我判断绝对原装。
板凳
佳家兄,你硬要说是1904年的印记。这表的壳和机芯不是原装配的。

那您可以拿出证据,提供一个1904年的印记和壳的样式比较一下。您现在提出质疑,那您的依据是什么呢?

如果1904年还有这样的印记和壳的样式,我就要重新进修了