搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

+++++元旦头啖汤,迟到的OMEGA大金块,新年第一篇作业+++++

楼主
恭喜老兄了 金瓯不错的
沙发
<p><font size="5">楼主 我也有意1815 您能详细的说说 最终放弃的原因是什么吗</font></p>
0 {5 J2 J) B! w/ {& _1 t  T) S<p><font size="5">后期的保养费用有多大呢 谢谢老兄</font></p>8 ^6 ~3 ]8 ~; ~% K$ ]. {. b) A
板凳
楼上兄的针扣不错啊
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jjbzhr</i>在2010-1-2 22:43:00的发言:</b><br/>; Q4 ^8 c3 F& N+ p! {0 {
<p>10k,还只能送hongkong,时间不定,送那还不如直接回本土踏实,</p>: ]4 d& Z6 z( i3 M2 v5 \
<p>据台湾黄兄说,洗一次要更换全部螺丝,如果真的倒也值了</p></div>% [  U, s& g. i& z
<p>谢谢老兄 大陆没服务中心吗 是很麻烦的</p>