搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[沛纳海] 请问各位兄弟 沛335大家觉得咋样?

楼主
baiser_de_paris 发表于 2012-8-7 23:50
Dibaita2010 前辈...
同在下, 上 RM 吧?
在下最后一支 OP 是 190.

RM的服务如何?
沙发
baiser_de_paris 发表于 2012-8-7 23:50
Dibaita2010 前辈...
同在下, 上 RM 吧?
在下最后一支 OP 是 190.

平心而论,MB&F应该很适合您吧?
板凳
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 01:05
Nomorewatch 前辈...
RM 大师, 本人都客气, 店里也当然上行下效咯...
MBF 太杀, 而且 over-budget!

传说中maximillian是个好好先生。。。。您怎么会说他家太杀?
地板
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 23:50
在下指 MBF 的 style 太杀...
恐怕, 没有几个亚洲人, 能撑得起来吧?

原来您还很在意尺寸啊。。。那最得您心的模特恐怕也是适中型的吧?
说起手表尺寸,您的心水尺寸是多少? 34mm还是38mm?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 00:25
在下的尺寸, 还不错, 有劳您关心!
女人的尺寸, 都要试, 才知好哪口?

其实我当初放弃手表也有尺寸这方面的考量,大的犯不上,小的不合意,免了。
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 00:50
There are lots of choices between 38 to 40 mm...

我花在杂志和论坛的精力不比您少,过手的表也许没有您多,但是上手试戴肯定不会少。
我腕周18,一个非常尴尬的腕周,大的驾驭不了,小一点就会很娘们。。。不必您彻底。
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 01:15
快餐, 过夜, 包养, 结婚, 是不可同日而语的...

说得好!这话我也给您加进语录里去
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 23:55
蒙您错爱.

您的避税妙法真是天下一绝!还有什么法宝赶快拿出来吧!要不然下次见面我就要向您要求提供免费社交课程咯!