搜索

这样的德表又如何?

查看数: 5564 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-7 10:50

正文摘要:

看不懂是什么功能。。。

nomorewatch 发表于 2012-8-8 02:46:27
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 01:45
怎么点一下出来这么多?

修改一下吧,锦衣卫有意见的还有,有关的东西还是不要再讨论了,是我不好,不过有什么牢骚在茶馆发泄也不是问题。。。
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 17:45:18
怎么点一下出来这么多?
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 17:41:57
nomorewatch 发表于 2012-8-7 17:05
http://blog.ifeng.com/article/18313713.html
看吧,尽管看,别把这里搞成水区就是了

看了,此人没有资格对中国状况做任何评论,更无须她教13亿人该怎么做,她只要做好自已份内的事就算本事了,有事没事便发贴以古鉴今指责社会,真是装B到家!能凭自己双手养活一家人后,再教别人该怎么做!她发这种专脱人家内裤的贴子最多能养活她自己!
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 17:29:43
nomorewatch 发表于 2012-8-7 17:05
http://blog.ifeng.com/article/18313713.html

看了,此人没有资格对中国状况做任何评论,更无须她教13亿人该怎么做,她只要做好自已份内的事就算本事了,以古鉴今更是装B到家!真正的想要社会好除了指责更多的是宽容
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 17:29:40

看了,此人没有资格对中国状况做任何评论,更无须她教13亿人该怎么做,她只要做好自已份内的事就算本事了,以古鉴今更是装B到家!真正的想要社会好除了指责更多的是宽容
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 17:29:40

nomorewatch 发表于 2012-8-7 17:05:53
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 00:49
现实是小虫抓不完,而大虫都跑北美呆着啦,北美的铂金工业就靠这些大虫啦,

帝国乞丐 发表于 2012-8-7 16:49:58
nomorewatch 发表于 2012-8-7 16:16
这么珍贵的工业用金属给那种寄生虫?!铂可以用来做很多伟大的事业啊!

现实是小虫抓不完,而大虫都跑北美呆着啦,北美的铂金工业就靠这些大虫啦,
漫步林间 发表于 2012-8-7 16:36:06
nomorewatch 发表于 2012-8-7 16:16
这么珍贵的工业用金属给那种寄生虫?!铂可以用来做很多伟大的事业啊!

以前我那个单位的火炬头是铂金做的。。。
nomorewatch 发表于 2012-8-7 16:16:10
漫步林间 发表于 2012-8-7 00:05
唉,要是给咱们这的公务员配估计就得铂金的了。

漫步林间 发表于 2012-8-7 16:05:53
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 11:31
应该是白金的,就算银壳也正常当时给公务员订制的不给你弄个铁壳已经对得起使用者了,

唉,要是给咱们这的公务员配估计就得铂金的了。
漫步林间 发表于 2012-8-7 16:03:57
机械米 发表于 2012-8-7 15:07
许多精密仪器类的表都是银壳为主的。

多谢版主释疑,原来如此啊。
漫步林间 发表于 2012-8-7 16:00:48
xhandy 发表于 2012-8-7 15:19
灰常震撼。
基础芯已经是1A级别,再加上这种订制类(不是量产类)的复杂功能,估计是科学领域用品,所以没 ...

多谢版主释疑,这里的气氛真好。来了就不走了。
xhandy 发表于 2012-8-7 15:19:04
灰常震撼。
基础芯已经是1A级别,再加上这种订制类(不是量产类)的复杂功能,估计是科学领域用品,所以没有用贵金属壳,素质和稀有度都极其可观,价值非常高。
nomorewatch 发表于 2012-8-7 15:12:58
机械米 发表于 2012-8-6 23:07

银表壳有什么优势?
机械米 发表于 2012-8-7 15:07:07
漫步林间 发表于 2012-8-7 11:25
问个庸俗的问题,这么好的机芯,为什么不搞个金壳呢?

恋恋名牌 发表于 2012-8-7 14:57:44
漂亮,什么价格啊?
lxhprc 发表于 2012-8-7 11:37:22
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 11:31
应该是白金的,就算银壳也正常当时给公务员订制的不给你弄个铁壳已经对得起使用者了,

兄台真幽默
帝国乞丐 发表于 2012-8-7 11:31:49
漫步林间 发表于 2012-8-7 11:25
问个庸俗的问题,这么好的机芯,为什么不搞个金壳呢?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-21 01:05 , Processed in 0.166054 second(s), 45 queries .