搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这几日把玩的几只表

惑兄新年好,见识你的靓货了。
lncs,北京的刘兄,呵呵
机械米 发表于 2011-1-7 13:10
那我记错了
是谁上次说最后悔把这只表出了呢?。。。。

Incs~~他卖了后不是又开始找7日链了嘛~~那天看到你卖金币的帖子顺藤摸瓜找着了legrand那只269,看着直流口水啊~
louisXIV 发表于 2011-1-7 20:46
Incs~~他卖了后不是又开始找7日链了嘛~~那天看到你卖金币的帖子顺藤摸瓜找着了legrand那只269,看着直流 ...

别说了
勾起我伤心往事
louisXIV 发表于 2011-1-7 20:46
Incs~~他卖了后不是又开始找7日链了嘛~~那天看到你卖金币的帖子顺藤摸瓜找着了legrand那只269,看着直流 ...

要命的是
聚会那天
我忍不住到他那去又看了一眼
那个不叫一个悲催
不知记没记错
记得好像有只熊猫面的超霸 怎么不见?
共和国男人 发表于 2011-1-7 22:33
不知记没记错
记得好像有只熊猫面的超霸 怎么不见?

惑转型了~从折腾族到收藏家方向去了~
以前他跟咱们一样是常买常卖,现在感觉他是只买不卖了,代沟啊
louisXIV 发表于 2011-1-7 22:41
惑转型了~从折腾族到收藏家方向去了~
以前他跟咱们一样是常买常卖,现在感觉他是只买不卖了,代沟 ...

韩梅傲雪,好一句 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
坐等惑叔点评毛瑟:)
惑 发表于 2010-8-26 15:58
这只精工的表蒙有些花了,但面和针还不错,盘面设计、颜色搭配我比较中意。
在此也感谢朋友的拳拳盛意。图 ...

去年也找过这支6319,后因非原装针所以放弃了。
抱歉,MOSER到手快一个月了,才有时间来和大家分享一点小小的心得。
这只MOSER很漂亮,可能是咖啡色面盘的缘故,看上去更现代些,也好配衣服。K金的颜色也很特别,看似黄金可是又更红一些,且用料厚实;配上咖色顶级鳄鱼皮表带,质地柔软光亮。壳两侧表耳至中间位作了内凹抛光处理,高出的一小块作拉丝处理,显得错落有致,压镜圈同样也做了内凹抛光处理。
机芯概念高级,四日链、六方位调整、宝玑式游丝、无卡度、微调砝码摆轮,游丝卡头的样子我很喜欢,有点RICHARD的范儿。另外非常特别的是在摆轮下作了个架子,可能是为日后将这枚芯改成陀飞打基础。
宝石大多数带储油槽,齿轮、螺丝的用料、处理在15倍的目镜下看挑不出毛病,夹板上刻字的排序很工整,不会显得拥挤凌乱;夹板上日内瓦波纹打磨粗细相间,也算是特别。总体上说这只表中规中矩,以这个价位来说还是物有所值的。
缺点:1,用料、处理上挑不出毛病也不会特别出彩;2,六方位调整,实际佩戴过程中精准度一般;3,非常不满意的一点是,倒角采用的是平面处理,可以看出是机器处理非手工打磨,个别地方仍可见机器切削的痕迹。
说得有些简单,图片日后有机会再补啦
惑兄的毛瑟可以单独开帖了,绝对支持!
呵呵,找个时间吧!
拍照拍照,期待一下!
期待毛瑟厕评

纽约Mac Donald珠宝店的定制表,顶级Agassiz机芯。
开面,雕花底盖,钱币纹饰壳身。
白色珐琅面盘,双色数字刻度内圈宝玑字刻度,三套圈瓷面,稻草红桃形指针。
狼牙齿、双螺丝固定游丝卡头、蓝钢宝玑式上饶游丝、鹅颈式微调、直棒式止逆、中心轮K金套筒。。。
古典的桥式结构、精细的打磨倒角,到手稍微目测了下走时还是非常的准。
整体状态不错。留帖记录下,自己的第一支怀表。

刚刚到手只两问计时,改天贴下图。
惑 发表于 2011-2-27 19:47
刚刚到手只两问计时,改天贴下图。

顶顶大收藏家
南海十三 发表于 2011-2-27 19:58
顶顶大收藏家

晕,我哪里是什么收藏啊!玩而已。
这样的玩家不顶真对不起他老人家了!                                  什么时候出表也关照关照小弟?