搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 聊聊典当的几块手表

<p>反正2手货没统一价的,价钱拼狠点不怕,做生意就得这样,就怕误收假货。</p>
<p>宝瑞通给的价格很低的,北京人都知道。而且水平还不怎么样,宝瑞通看表比较好的就是老朱。其他人都是扯淡。。。。。。。。。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周朝先</i>在2010-8-8 9:35:00的发言:</b><br/>
<p>我也不信北京典当行能这个价格收表,打个6-7折差不多了</p>
<p>卖的时候这个价格加40%以上很正常</p>
<p>家雀cao老鹰,人一说你一听</p>
<p>我一哥们92年进北京第一家典当行~金保典当行,里面的事我太知道了</p>
<p>&nbsp;</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-8-8 9:39:31编辑过]</font></div></div>
<p>金保典当行确实是北京第一家典当行,但河东变河西了!</p>
<p>另92年到02年这十年典当的所有名表也没有06到09这3年的多。</p>
<p>谢谢徐版公正评论,再传两张宝格丽和雅典的照片,另两表都是折叠表扣。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/>
<p>伯爵镶钻的工艺还行,再传几张,请徐版一并指点,谢谢。</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stoner</i>在2010-8-7 22:47:00的发言:</b><br/>宝瑞通哪个店的啊?去几年了?呵呵 </div>
<p>术业有专攻,非关时间耳。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cjmshc</i>在2010-8-8 18:27:00的发言:</b><br/>
<p>宝瑞通给的价格很低的,北京人都知道。而且水平还不怎么样,宝瑞通看表比较好的就是老朱。其他人都是扯淡。。。。。。。。。。。。</p></div>
<p>知之为知之,不知为不知,不知曰知为无知。</p>
说实在话,看过淘宝上,几家北京典当行的价格。那就是一个字:高。而且问过天津的几个典当行,很少真的现金直接收的吧?就算收,那价格,简直是白菜价。所以诚恳的说,对照片上的回收价格,表示怀疑
在当铺买表,索取当票并保存好,相对比较安全的.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mxg212</i>在2010-8-7 21:06:00的发言:</b><br/>
<p>脏···啊&nbsp; </p></div>
<p>现在北京所有的典当行均与市局联网,出现赃物的可能性很小。</p>
&nbsp;<font size="5">[em17]~~</font>
兄弟在哪开典当行,改天我也来当当
什么货币单位??
<p>呵呵</p>
<p>大家对宝瑞通很了解啊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宝瑞通典当行</i>在2010-8-9 9:34:00的发言:</b><br/>
<p>金保典当行确实是北京第一家典当行,但河东变河西了!</p>
<p>另92年到02年这十年典当的所有名表也没有06到09这3年的多。</p></div>
<p>河东变河西???现在我觉得最大的典当行应该是华夏典当行。宝瑞通落伍了。而且听说宝瑞通钩心斗角很厉害。进去的很多人都出来,而且给的价格的确很低,本人亲自印证过。</p>
<p>&nbsp;最后我提醒大家一下:古代的典当行和现在的典当行没有多大的区别:土匪永远是土匪,不管什么朝代。</p>
我去过北京宝瑞通很多个店。其实手表真的不是很多。比较卖二手表比较多的典当行是阜城门华联那里的一家,还有一个寄卖行,里面的劳力士多多的。
听说宝瑞通前几个月还收了假的笔记本电脑。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-8-9 9:16:00的发言:</b><br/>在当铺买表,索取当票并保存好,相对比较安全的. </div>
<p>在当铺买表不会给你当票,也不会给你发票。只会给你一个销售单。唯一给开发票的当行就是金保典当行了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宝瑞通典当行</i>在2010-8-9 9:25:00的发言:</b><br/>
<p>知之为知之,不知为不知,不知曰知为无知。</p></div>
<p>额,跟上面的宝瑞通典当行说一声,上面说的那段话不是我说的,是北京潘家园玩表的资深人士说的,每次和我聊天他都是这么说的。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宝瑞通典当行</i>在2010-8-9 9:12:00的发言:</b><br/>
<p>现在北京所有的典当行均与市局联网,出现赃物的可能性很小。</p></div>
<p>小吗??市局联网只是识别一些网上再逃人员。现在网吧,酒店 修车行都有市局联网。但是还有很多偷得东西。。这种事情在当铺很常见的。</p>
<p>呵呵,听说前几年宝瑞通典当行收了十几台假的诺基亚8800手机,不知真假。。。麻烦告知。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cjmshc</i>在2010-8-9 12:41:00的发言:</b><br/>
<p>在当铺买表不会给你当票,也不会给你发票。只会给你一个销售单。唯一给开发票的当行就是金保典当行了。</p></div>
<p>不管有没有原始发票,典当行都会开具发票,但如果客户不需要发票,价格上能多优惠一些,并且要开具销售凭证。</p>
<p>不讨论勾心斗角,哪里没有呢?</p>
<p>既然大家都来到这里,应该都是爱表之人,在徐版创造的这块净土上,一起聊聊心爱之物,岂不快哉!</p>