搜索

欣赏一只古柏林18K双色金珐琅镶钻女式小怀表

查看数: 3192 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-25 10:53

正文摘要:

古柏林, 25MM直径,黄白双色金,镶59粒白钻,机芯不知是哪家产,积家还是百达翡丽?请各位老师点评.

coco1979 发表于 2012-7-30 16:23:47
真精致,还是放硬币和烟盒客观点

万一楼主是姚明手呢,
zzhzj0714 发表于 2012-7-29 13:48:02
等我有钱了,一定要好好整几只。。。。。。。。
zzhzj0714 发表于 2012-7-29 13:44:30
机械米 发表于 2012-7-29 08:18
金子多,我们懂得

只是其一,更多的是能更大化地欣赏机芯之美。。。。。。。。
机械米 发表于 2012-7-29 08:18:14
zzhzj0714 发表于 2012-7-28 23:49
怀表我还是喜欢块头大的。。。。。。

金子多,我们懂得
zzhzj0714 发表于 2012-7-28 23:49:34
怀表我还是喜欢块头大的。。。。。。
xhandy 发表于 2012-7-26 18:25:58
tanzh 发表于 2012-7-26 16:45
壳上的黄金印记的那只鸟形是不是古柏林的印记?据说苏富比有一段时期金银珠宝必须要有古柏林的鉴定印记, ...

这个还真没听说,古柏林的表见过不少,都是标准印记的。
OHSEAL 发表于 2012-7-26 18:02:53
袖珍的极可爱.
千山偶溜达 发表于 2012-7-26 17:48:24
太精致了
tanzh 发表于 2012-7-26 17:06:41
诺亚方舟 发表于 2012-7-25 12:53
多少钱出售啊

我还没有玩够哦.
tanzh 发表于 2012-7-26 16:45:16
xhandy 发表于 2012-7-25 15:09
漂亮哦!古柏林跟很多高级品牌都有合作,PP只是其中之一。这个机芯来自积家,后期再加工修饰,到底是哪家做 ...

壳上的黄金印记的那只鸟形是不是古柏林的印记?据说苏富比有一段时期金银珠宝必须要有古柏林的鉴定印记,不知是不是真的.
haru 发表于 2012-7-25 20:21:12
精巧可爱
xhandy 发表于 2012-7-25 15:09:58
漂亮哦!古柏林跟很多高级品牌都有合作,PP只是其中之一。这个机芯来自积家,后期再加工修饰,到底是哪家做的就很难稽考了,但不会是PP,因为PP虽然也买积家的统芯,但版路有特别的要求,跟积家供应其他表厂的不一样。最大的亮点还是壳
tanzh 发表于 2012-7-25 13:20:05
考虑到古柏林与PP的特殊关系,首先想到PP机芯,但又似乎更像积家.
诺亚方舟 发表于 2012-7-25 12:53:15
多少钱出售啊
lxhprc 发表于 2012-7-25 12:49:18
感觉像积家的机芯
漫步林间 发表于 2012-7-25 11:58:43
真漂亮!!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-15 16:28 , Processed in 0.266759 second(s), 42 queries .