搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] [原创]今天你腕上的那款是?

楼主
今天戴大号黄帝潜,我不会摄影啊,
沙发
今天是探一,最后一天戴它,马上换人戴了,纪念下
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>louisXIV</i>在2010-7-14 12:07:00的发言:</b><br/>
<p>你ID那只还出啦?</p>
<p>S:包合适不?~~</p></div>
<p>都出完了,现在是16600SD,嘻嘻,包背着不舒服啊,再弄只好点的给我,嘿嘿</p>
地板
今天戴的SEIKO 的SBBN007,大罐头300M,款式是不错,电子表秒针格跳的受不了,二手到手居然也要3K几为什么这么贵呢???照例不会照相我的软肋啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>如来</i>在2010-7-30 10:11:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">大罐头300M/1000M,Tuna,欧洲人觉得这这样的表才算真正的潜水表之王。</font></p></div>
<p>是哦,同时还买了只东方的黄面的300M饱和潜水的大表也是够扎实,只是无停秒和手上链相当不爽,TUNA还是很好看,不知道有无机械的版本,1100M的SBBN011全黑更犀利,不过更难找,017太贵且只多MM字样而已,所以还是拿了只007先玩玩</p>