搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

古董怀表 爱而金ELGIN 14K内壳 56.5径 请点评

爱而金ELGIN  14K内壳 56.5径 外壳是 KEYSTONE WATCHCASE这个公司制作的,表蒙是后换的亚克力,其它都为原装配件。

24条回复

沙发
品相很好。爱尔近141型机芯,比较后期的朝天摆,15钻鎏金机芯,这只是18 S的,尺寸足够大,整表就论金价都不菲了,再加上壳身的雕花还很凌厉、盘面如新,还有漂亮的金链和链坠,非常好的藏品。
板凳
xhandy 发表于 2012-6-25 00:37
品相很好。爱尔近141型机芯,比较后期的朝天摆,15钻鎏金机芯,这只是18 S的,尺寸足够大,整表就 ...

是呀,我也觉得外壳漂亮,表盘也很好看,但外壳不是14K吧?卖家说内壳是14K,外壳只讲了制造公司的名字,材质没提及,不知那是什么材料?能看出来吗?
地板
有内盖和外盖的细图么?看了图才好判断.
不过总的来说,表很棒
dodoshine 发表于 2012-6-25 14:02
有内盖和外盖的细图么?看了图才好判断.
不过总的来说,表很棒

没有啊,这是我想买的表,所以再细节的图还没问卖家要。能请大家估一下价吗?
如果瓷面没伤,表壳完美,应该在3000上下吧?我说的是包金的.当然这东西跟品相关系很大.
如果实金的,肯定跟重量有关,这样的美国表,可能价格也就是金价+15%左右吧?别忘了抛去机芯还有一些金属件的重量。
个人觉得美国表,玩得可能就是机芯,弄个金的,可能意义不是很大,要是包金的。2,3千来一个玩玩,还是很有意思的。

另外,美国表上面的黄金标志不像欧洲那么明确,一定要谨慎。
从壳子外面的颜色看起来就像包金的 不过花纹和品相真的不错 后盖和防尘盖上均有天平印记 此印记应该是美国14K包金专用印记 不过是稍微高级的包金 相当于25WARRANTY+
总体来说没有太大的价值 美国包金的表太多
我的资料有遗错,卖家的资料有写内壳是写有14K, J.BOSS, GUARANTEED 25 YEARS(goldfilled), 那应该是代表内壳是包金,但是比较好的包金吧。而外壳写着KEYSTONE WATCHCASE,有天平标记,我找到一个网页说这是实金的标记,http://www.pocketwatchrepair.com/how-to/case-material.php 在这网页能看到如何辨别包金和实金的标记,左边那个不是和这个外壳一样吗?请高手说说,这样常见吗?实K金的外壳,包金的内壳?或者说外壳到底是不是实金啊?求教了!
这个表,尺寸大,品相好,个人觉得还是蛮油藏价值的.拿着玩也很好看.
关键就是价格问题了,把材料搞清楚是关键.
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE- ... -CASE-/261014756321 和楼主这只差不太多 防尘盖公司印记+20年 外面天平+公司印记 卖了11000+100%好评的卖家应该不会出错吧
ilyzyyfe7 发表于 2012-6-25 20:01
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-ELGIN-POCKET-WATCH-ORNATE-PORCELAIN-FACE-BOSS-KEYSTONE-GOLD-FILLED-C ...

很感谢你,帮我找资料!确实挺像的,只是那个有裂纹。不知道外壳到底是K金还是包金啊?
只有让卖家上盖内标记大图才能给您判断了。。。
北欧之魅 发表于 2012-6-25 20:19
很感谢你,帮我找资料!确实挺像的,只是那个有裂纹。不知道外壳到底是K金还是包金啊?

那个链接卖家已经说的很清楚了 而且价格200美元... 你给的那个网站第一个左面的图并不能证明是实金的 虽然颜色看起来比较好 我之前找过一个比较详细的关于TRADEMARK的讲解 今天太晚了 哪天专门开个帖子分享下 总之你现在的这个外壳99%是包金的
机械米 发表于 2012-6-25 20:21
只有让卖家上盖内标记大图才能给您判断了。。。

内盖是刻有“14K, J.BOSS, GUARANTEED 25 YEARS”,而外盖在上面的第四张图放大能看到的。请指教啊!
ilyzyyfe7 发表于 2012-6-25 20:29
那个链接卖家已经说的很清楚了 而且价格200美元... 你给的那个网站第一个左面的图并不能证明是实金的 虽然 ...

谢谢,好的,哪天等你有空和大家分享一下资料!
ilyzyyfe7 发表于 2012-6-25 20:29
那个链接卖家已经说的很清楚了 而且价格200美元... 你给的那个网站第一个左面的图并不能证明是实金的 虽然 ...

那个表盘2英寸,即50.8MM,所以径要小的,GUARANTEED 也少5年,表盘有明显裂纹,这些是不是会给价格带来差异?
北欧之魅 发表于 2012-6-25 20:47
那个表盘2英寸,即50.8MM,所以径要小的,GUARANTEED 也少5年,表盘有明显裂纹,这些是不是会给价格带来差 ...

别的没有可比性 拿那个对比主要是给你看印记 因为完全是一样的 完了就是确认是不是包金 200块的价格应该和实金的差一个数量级
北欧之魅 发表于 2012-6-25 20:32
内盖是刻有“14K, J.BOSS, GUARANTEED 25 YEARS”,而外盖在上面的第四张图放大能看到的。请指教啊!

第四章其实放大了很清楚的
ilyzyyfe7 发表于 2012-6-26 06:25
别的没有可比性 拿那个对比主要是给你看印记 因为完全是一样的 完了就是确认是不是包金 200块的价格应该和 ...

谢谢!
12下一页