搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

真力时的金壳 看不太懂

今天看上一直真力时 品相都还行 就是壳子看不太懂 这样的印记应该是美国的壳子吧?各位前辈帮看看有问题没 还有序列号查不到

12条回复

头像被屏蔽
jj7769640
沙发
板凳
美国制14K实金壳,品相不错啊。表壳不是真利时自产的,所以壳子的序列号跟机芯应该不一样的。
地板
xhandy 发表于 2012-6-20 10:33
美国制14K实金壳,品相不错啊。表壳不是真利时自产的,所以壳子的序列号跟机芯应该不一样的。

感谢版主帮忙确认是美国的壳子 我自己怀表的这些印记看得还是少 就之前看过挺多美国的都是这样的 刚才又看了10多只真力时 各个都是瑞士的壳子 有的50%都还有真力时的印记
请问版主这只壳子是不是后配的呀?这个面的样式也感觉比较符合美国的风格 会不会是后打上去的真力时?谢谢
ilyzyyfe7 发表于 2012-6-20 12:24
感谢版主帮忙确认是美国的壳子 我自己怀表的这些印记看得还是少 就之前看过挺多美国的都是这样的 刚才又看 ...

当时很多瑞士怀表都是出口机芯到美国,再装上美国壳出售的,包括PP VC 也有很多这样的产品,这个不能确定就是后配的壳。盘上的字是原装的
非常感谢版主的信息 请问这样的表一般金子的重量能达到40%吗?谢谢
baby9809 发表于 2012-6-21 01:38
当时很多瑞士怀表都是出口机芯到美国,再装上美国壳出售的,包括PP VC 也有很多这样的产品,这个不能确定 ...

非常感谢版主的信息 请问这样的表一般金子的重量能达到40%吗?谢谢
肯定没有
ilyzyyfe7 发表于 2012-6-21 08:05

接近是这个比例,美国表如果3开门,多数是50%

这个开面的,大概就是40%左右了,40%当然是14K金,如果按照足金来说可能只有20%多

评分

ilyzyyfe7 + 2 听课
xhandy + 3 金主给力!

一粒沙!! 发表于 2012-6-21 16:33
接近是这个比例,美国表如果3开门,多数是50%

这个开面的,大概就是40%左右了,40%当然是14K金,如果按 ...

一粒沙老师应该是这方面的专家 另外开了个贴 有请老师去讲讲课 给咱们普及下知识
xhandy 发表于 2012-6-20 10:33

今天拿到表还没来得及照相 机芯的品相也很赞 让我不解的是上面的ZENITH标志也和表盘上的一样是 zenith watch co 区别于很多不同传统的真利时 只有一个ZENITH 请问版主这个是不是只有出口的表才打上这样的标志? 我查资料看到1910~20年左右很多 真利时 浪琴的高级机芯出口到美国加拿大用作为铁路表 请问是不是这只表就是大概是这个年代? 相机没电了 借用别人一个非常相似的图片先顶上 虽然品相差好多....

这只上面的标志也是zenith watch co  不过是6方矫正 我的是3方
是不是原配的壳子,要看看机芯的图,看看机芯和镖客接壤的那一圈,赫赫,那里有胎记的
dodoshine 发表于 2012-6-25 14:39
是不是原配的壳子,要看看机芯的图,看看机芯和镖客接壤的那一圈,赫赫,那里有胎记的

胎记是指...