搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

淞宁精华录

楼主
多谢nomorewatch兄一番好意和辛劳。

标题起得也好,粗一看还以为是什么精华露,似乎是某种隐晦(淫秽){要和谐}什么的。

或者,是那种其实什么都不是的冒充营养品的糖水。 -- 我觉得这个解释最合理。所谓糖水,是指我通常只说好话,较少说坏话。所以水分较多,且偏甜,不苦。

我总以为自己一向看得多说得少,发言不够踊跃。现在一看,原来话还挺多,够啰嗦。

我觉得偶尔读读自己以前写过说过的文字,不管是幼稚还是老朽,还是挺有意思的。

自己的话,就是自己的。我一直觉得自己是大众口味,也会受朋友的影响,但我崇尚独立思考,绝不人云亦云。所以,有些话很可能是一家之言,不入主流。各位不必当真。

再次谢过nomorewatch兄。
沙发
schen 发表于 2012-6-14 06:59
多谢nomorewatch兄一番好意和辛劳。

标题起得也好,粗一看还以为是什么精华露,似乎是某种隐晦(淫秽){ ...

没想到这也被和谐了。那花括号里原来是两个字,春天的春,药水的药。
板凳
多谢石版徐版支持鼓励。
地板
nomorewatch 发表于 2012-6-16 02:54
得了得了,我有一次修改了标题,希望大哥满意

前后几个标题都挺好,感谢都来不及,当然满意。我那只是乱开玩笑,属于自嘲。
AP 发表于 2012-6-16 16:19
中国文化沉淀深厚,是否能挖掘点嫁接到表上???

好点子。一时间想不出切入点,但我觉得尤其如此才更值得去想。太容易,别人早做了,人人都做了。至今看到的这方面的尝试,大都还不够意思。宝珀今年的农历表还有点意思。