搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百达翡丽] 如果坚持一百年讨论分析百达翡丽的质量问题

楼主
看下我这个帖:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 4%B2%BB%D4%DA%BA%F5

大牌子有质量问题的多了,跟使用也有关系.
很多使用者认为越高级越贵的表,质量应该越好,实则谬矣.

有些事情很无奈,你不接受,乐于接受的消费者大把.
沙发
太阳石 发表于 2012-5-12 20:51
大把消费者是开始不懂而已,时间长了就明白了。

像台湾,日本等地的消费者就很理性了。

要知道百家的用家很多是玩家,他们不在乎这表质量如何,甚至设计有无缺陷.
这些人,早已摆脱了质量好不好的诉求.
PS,台湾,日本追PP的人真的很多.
板凳
周朝先 发表于 2012-5-12 21:04
感觉PP真正的最强项是营销

PP成为第一有几个关键因素,黄嘉竹先生分析得很到位.
1.不间断的历史沿流;
2.高定位高级处理(与我们理解的质量无关);
3.石英风暴后的营销策略;
4.安古拍卖的最大受益厂家之一.
地板
周朝先 发表于 2012-5-12 22:15
1.不间断的历史沿流;
2.高定位高级处理(与我们理解的质量无关);
3.石英风暴后的营销策略;

R也是受益者.
豆包 发表于 2012-5-12 23:52
你说得就像如果, 但世上没有如果,只有市场认知。 就算你说所有的人都是大傻子也没用。

你真的剩剩吧, ...

豆哥你别说,是有些投诉PP质量不好的,比如防水啊,走时啊,不经操啊,不能停秒啊,等等.
太阳石 发表于 2012-5-13 08:27
论坛里面真正有PP的不多,大家只是讨论。
傻不傻自有公论。
要是指名点姓说话没问题的话,以我的脾气早 ...

内位是PP的大玩家,能订制私家款的玩家.
我前面跟的那帖"可以不在乎",里面讲到很多顶尖牌子,也不止PP,都多少有点这个那个.
玩表人,甚至普通用表者,都要消除一些误区:
1.越高级的表实用性越好;
2.越高级的表越耐操;
*也就是一般人认为的"质量过硬".
3.高级表的设计诉求与实用类型的表不同,你看三问表还不带防水呢;
4.现代表,实用性的一面越来越弱,是不争的事实.

有钱没钱不是关键,建立良好的心态,慎重选择品牌,款式,找到自己需要的,才正路.
豆包 发表于 2012-5-13 21:09
我不参与了,我还是打酱油去好些。。。。。。。。

看下大多数表友还是冷静的,点解打酱油呢?
越来越奇谈怪论了,哈哈.