搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 18K金浪,求鉴定 在上图

一,真假,二,年份,三,价格

33条回复

沙发
浪不很懂,不过看着像翻新面
板凳
toni212 发表于 2012-5-9 14:03
浪不很懂,不过看着像翻新面

老地方取,无翻新。成色如图,价几何
地板
不要老是拍这种图,无法精确判断的,请上正面清晰大图
5000上下吧
toni212 发表于 2012-5-9 14:14
不要老是拍这种图,无法精确判断的,请上正面清晰大图

因为镜头只有24-70,微距不在,晚上找微距拍,再上图
搞不好是假货,你这样给谁看的出来,什么标都没有
估计翻过,不知几K 的? 3000左右!
ZJ方唐 发表于 2012-5-9 15:18
估计翻过,不知几K 的? 3000左右!

答错了,我500买的。
庐州名匠 发表于 2012-5-9 14:54
搞不好是假货,你这样给谁看的出来,什么标都没有

你也答错了,是假假货
图片很非主流啊,看起来都漂亮。
500要了
单单靠这仨图能看出真假,那这人可以去CCAV鉴宝了!
感觉不假,但照片没细节,表壳面盘具体就不好说了

LZ要淡定,既然上图求鉴定,就要做好被拍砖的思想准备~
淘米桶 发表于 2012-5-9 17:26
感觉不假,但照片没细节,表壳面盘具体就不好说了

LZ要淡定,既然上图求鉴定,就要做好被拍砖的思想准备 ...

也想淡定,但总觉的商业气太浓,抱团,马夹不少?自己的行当就如此,网上咋还有?
可能大伙也觉得我特想知道价格,由于我绝对是个外行,看着感觉很对,所以就从朋友那里收了,我说价格低,但实际也不便宜。现在对于外行来说,价值不就是最直接的表现吗?价格上了解,再细看。浅入深出吧。
自己收了几块,三块上了网站,想了解一下具体情况,到莫名其妙的被说成钓鱼来的,无语。
至于图片拍摄的问题,我在现有的条件下也只有这样的了,实在要细节,我随后去工作室取来微距在上图。
至于开盖,由于昨天开了个18K金欧,拍完就不走了,头大中,所以体谅吧。
还有就是翻新问题。我这些表都是朋友家中传出之物,没有翻新的可能,所以我也实说,我也没有出手的可能。
表出来,只是想知道,现价,年份,有无类似的款。
brogan 发表于 2012-5-9 17:53
也想淡定,但总觉的商业气太浓,抱团,马夹不少?自己的行当就如此,网上咋还有?
可能大伙也觉得我特想 ...

这里是专业的钟表网站,lz既然求专业鉴定,别人请你上专业的照片也是自然的,你的图片不专业,让人家怎么评说?

同样的款式,由于年代不同,机芯厂家也用的不一样,这在古董表里很常见,价值当然也不同

面盘图片不清楚,就有翻写后加工的嫌疑,表针看不清,就有后换的可能,都会影响价值

表壳材质都应该有严谨的印记证明,瑞士壳,美国壳,英国壳,法国壳,南美壳......就算都是金的,价值也有区别,照片上看不到,旁人有疑问很正常

别人不了解你,也不了解你表的来路,这跟商业气氛无关,多找找自身原因为好

淘米桶 发表于 2012-5-9 19:00
这里是专业的钟表网站,lz既然求专业鉴定,别人请你上专业的照片也是自然的,你的图片不专业,让人家怎么 ...

行,你提到的,我接受。既然我开头了,就好好做下去。既然你说我的图片不够专业,麻烦给个专业的列子,我就按照你的标准,来个专业的。但麻烦实事求是,别胡扯就成。
这里是专业的钟表网站,lz既然求专业鉴定,别人请你上专业的照片也是自然的,你的图片不专业,让人家怎么 ...

网站上别人的图片都行,给个列子就成。

你给的列子怎样,我就按照同角度,同位置出片。图片绝不修改,如果有兴趣,我可以把拍摄参数和条件一并奉上
12下一页