名表通

标题: 转让一块全新ROLEX(劳力士)潜航者男士机械腕表(绿水鬼)(这款表在国内是找不到的 [打印本页]

作者: pureblack    时间: 2012-4-19 14:15
标题: 转让一块全新ROLEX(劳力士)潜航者男士机械腕表(绿水鬼)(这款表在国内是找不到的

劳力士的发展史与它的创始人汉斯·威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的名字紧密相联。1881年出生在巴伐利亚一座城
市里,他年轻时就涉足国际商业。开始时作养殖珍珠的生意,19岁居瑞士拉夏德芬(La Chaux-de-Fonds),为一家
专门出口的钟表制造厂作代理。
1905年,他创办了自己的企业,名为“威尔斯多夫及戴维公司”(Wilsdorf and Davis),是一家主要负责销售手表
的公司,但他也研发自制手表。
1908年7月2日上午8时,劳力士(Rolex)商标正式注册。第一批劳力士表因它高超的技术质量而立即受到重视。一只
小型劳力士表于1914年得到矫天文台(Kew Observatory)的A级证书,这是英国这一知名天文台从未颁发过的最高评
价。它的精确度得到了承认,这是世界性的大事,使手表在欧洲和美国顿时身价倍增。从此,劳力士的质量即代表
了精确。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/506240524/QQ/WinTemp/RichOle/USQIQF8LZ2%Q}CRK%_ROA(C.jpg
里外盒 保卡齐全  
市场定价7万
由于这款表在国内找不到    所以原价7万转让  (全新 没戴过 全球联保)
QQ506240624

作者: gaosong226    时间: 2012-4-19 16:33
绿鬼在坛子里很多,兄弟用公价卖表岂不自讨没趣
作者: pureblack    时间: 2012-4-20 09:18
很多?!!!你拿出来我看看
作者: pureblack    时间: 2012-4-20 09:20
我这表很少有  全新的没戴过  票都齐全  我不加价  公价卖 还有问题??!!!!
作者: pureblack    时间: 2012-4-20 09:21
你坛子子里再多   真正能拿出来的  我看看有几个??
作者: Leo.    时间: 2012-4-20 09:51

作者: gaosong226    时间: 2012-4-21 00:43
请注意看下藏品交流区http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... D122%26typeid%3D122
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... id%3D122&page=1http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... D122%26typeid%3D122
这些都是今年的帖子,最高价格没有高过6W,我不是说绿鬼不好,是提醒你出价慎重
作者: gaosong226    时间: 2012-4-21 01:42
再给您个链接,卖64300的,您看下评论http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... amp;extra=page%3D13
或者你可以在藏品交流区开贴卖,这价格卖出去我开贴跟你道歉,你说我什么我都不还嘴
作者: lee_sea    时间: 2012-4-21 11:42
价格好
作者: 酒鬼    时间: 2012-4-21 13:29
gaosong226 发表于 2012-4-21 01:42
再给您个链接,卖64300的,您看下评论http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93351& ...

lz要卖这价就让他卖嘛,反正这表也快满大街了,昨吃饭11人有4块,晕。。。
作者: 酒鬼    时间: 2012-4-21 13:30
祝楼主快卖出,哈哈哈
作者: pureblack    时间: 2012-4-24 15:09

我这是全新 没戴过的

作者: nofrag    时间: 2012-4-24 19:28
绿鬼 在北京的确是不打折的...不过去香港 不是很难找.........日本的并行 也挺便宜的..........国内的公价 够飞机来回  吃顿好的  玩一圈也够了  
作者: whying    时间: 2012-4-25 00:21
nofrag 发表于 2012-4-24 19:28
绿鬼 在北京的确是不打折的...不过去香港 不是很难找.........日本的并行 也挺便宜的..........国内的公价  ...

作者: COMEX    时间: 2012-4-25 11:45

拿无知当勇敢,狗咬吕洞宾。都不搭理他不就完了,自讨没趣。LZ想看低价绿鬼?我6W就给你,全新附件齐,订金1W,7天内到货,当面交易。玩表NB的人有的是,比我价格还低的高手有的是
作者: COMEX    时间: 2012-4-25 11:51
gaosong226 发表于 2012-4-21 00:43
请注意看下藏品交流区http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=95408&extra=page%3D1% ...

别跟他较劲了哥们。。犯不上
作者: gaosong226    时间: 2012-4-25 12:29
COMEX 发表于 2012-4-25 11:51
别跟他较劲了哥们。。犯不上

提醒新表迷折腾需谨慎嘛。。。
作者: COMEX    时间: 2012-4-25 12:30
gaosong226 发表于 2012-4-25 12:29
提醒新表迷折腾需谨慎嘛。。。

人家未必领情呀,呵呵
作者: pureblack    时间: 2012-4-25 13:53
都说那么多   真服你们了  看看这图  这表有人要没  你们也给评价一下  是我个人珍藏  现在想转让

作者: pureblack    时间: 2012-4-25 13:55
这是Vacheron Constantin(江诗丹顿)250周年限量款玫瑰金男士机械腕表  
全球限量500块  想要的联系我13488865792   QQ506240524

作者: OHSEAL    时间: 2012-4-26 00:47
VC250周年是可以的.
不过新LV目前网络到手价是不太高.
作者: COMEX    时间: 2012-4-26 12:28
OHSEAL 发表于 2012-4-26 00:47
VC250周年是可以的.
不过新LV目前网络到手价是不太高.

徐版发话了,V5
作者: 巢晒皮    时间: 2012-4-26 23:25
COMEX 发表于 2012-4-25 11:45
拿无知当勇敢,狗咬吕洞宾。都不搭理他不就完了,自讨没趣。LZ想看低价绿鬼?我6W就给你,全新附件齐,订金 ...

黑!还有5K的赚头
作者: gaosong226    时间: 2012-4-27 09:32
巢晒皮 发表于 2012-4-26 23:25
黑!还有5K的赚头

哈哈
作者: COMEX    时间: 2012-4-28 13:16
gaosong226 发表于 2012-4-27 09:32
哈哈

你们太坏了,哈哈~~
作者: 朴朴    时间: 2012-5-5 02:54
好黑阿。我5万3就出
作者: 朴朴    时间: 2012-5-5 02:59
忘记说了也是全新没带过的。保修卡还是购买当日的
作者: h740415    时间: 2012-5-5 18:14
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-7-30 12:25
COMEX 发表于 2012-4-25 12:30
人家未必领情呀,呵呵

谢谢大佬们提醒。嘿嘿
作者: s阿斯顿马丁    时间: 2012-7-30 12:27
水真深呀,一不小心就会被淹死。嘿嘿
作者: shenzhen2020    时间: 2012-8-4 16:16
兰州烧饼!
作者: teaCh0718    时间: 2012-8-14 17:01
成都人民向烧饼兰州发来贺电
作者: kuzhuzhu    时间: 2012-9-10 20:27
山东人民向烧饼兰州发来贺电  国内没有的标题吸引进来?我进来一看笑死我了 这款快成街表 你搜下济南贵和专卖店的电话 你问问要3块有货吗货号3款随便选不 能打95折吗 不巧 以上信息昨天刚问的 深谈折扣还能松动
作者: liulu0017167    时间: 2012-9-18 12:47
绿水鬼,我5.6万就卖全新正品,9月保卡,欧洲货,有要的可以PM我!!呵呵,楼主,你就算了吧!!
作者: 方仗    时间: 2012-9-18 13:12

作者: beijing0508    时间: 2012-9-18 16:09
名表,现在社会身份的象征
作者: mark77128    时间: 2012-9-22 19:38
“这款表国内找不到”顶,厄人
作者: 巢晒皮    时间: 2012-10-12 00:27
楼主,要是能找到,6W你收吗?你还有1W的利润
作者: xy_pla    时间: 2012-10-19 10:48
还以为是什么限量版,特别版,古董版的,原来是新LV啊。。。。7W。。。。价太牛,买不起
作者: zhijian201    时间: 2013-1-9 21:00
LZ说不加价格就不错了
真没辙
我出一块我老爸30多年前戴过的老上海
也7W吧。
戴是戴过
可是别人买不到
独我一家。
也算是个由头。
要的PM

6W都嫌贵的东西  
作者: relax_lb    时间: 2013-2-14 22:47
楼主完全被淹没了!

作者: mrt    时间: 2013-3-8 15:35

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2