名表通

标题: 法国购回给老婆的小蓝气球,今天无意中发现貌似有点问题,大家帮忙看看 [打印本页]

作者: athony15    时间: 2012-3-17 14:18
标题: 法国购回给老婆的小蓝气球,今天无意中发现貌似有点问题,大家帮忙看看
今天无意间发现的。分针都已经过了12点了,但是时针还没有过12点,还有一点点距离,不是中招了吧?问题大吗?IP4拍的,对焦不准模糊,但是能看清

大家帮我看看,是不是有问题啊???

作者: 深海    时间: 2012-3-17 14:29
找阿表师傅吧
作者: daiwei731101    时间: 2012-3-17 14:43
爱否还没我的中兴好使,,
作者: OHSEAL    时间: 2012-3-17 15:03
很费劲看不清,似乎不错。
作者: zzz    时间: 2012-3-17 15:12
以前也看到过同样的问题 卡地亚官方很牛 认为不是问题
作者: ZJ方唐    时间: 2012-3-17 18:14
照相水平不咋的
作者: toni212    时间: 2012-3-17 18:24
装针问题,但是是规定只内,不舒服只能搞一搞了
作者: 钟表金钢    时间: 2012-3-17 19:11

作者: dongge    时间: 2012-3-17 22:35

图片上看,时分针差位为3分钟,不符合国标《GB 4034-1983 机械闹钟》要求。
找阿表师傅重装一下吧,看着挺闹心的。
作者: lxhprc    时间: 2012-3-17 22:56
分时针协调差而已。
作者: 上海表痴    时间: 2012-3-17 23:07
是中招了,应该还在质保期,可以找售后啊
作者: athony15    时间: 2012-3-18 22:03
售后在上海,麻烦啊。。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2