名表通

标题: 找到组织啦~发两块最近错过的精品怀表(1) [打印本页]

作者: ilyzyyfe7    时间: 2012-2-25 16:50
标题: 找到组织啦~发两块最近错过的精品怀表(1)
如题 喜欢怀表的新人 吃饭前和各位老师分享下最近错过的两块极品怀表 对于我这样的新人能上手这样的怀表已是不错 虽然犹豫了最后被被人拿下有点可惜 但是路还长 慢慢走吧 下面是图片和介绍请老师共赏

1. 1876年18K实金怀表 华生出产 产量不详 表面雕刻为**美国独立宣言100周年 49MM不含表头 品相9成

作者: xhandy    时间: 2012-2-25 16:57
好家伙!这可是博物馆级别的表!
机芯是华生1874型号Amn W C级别,已经很高级了,亮点是这个壳,壳子本身就是最高水准的金壳,肥大厚重,最重要是有特定主题的雕花,而且做得很细致,实在是独一无二
作者: ilyzyyfe7    时间: 2012-2-25 17:01
xhandy 发表于 2012-2-25 16:57
好家伙!这可是博物馆级别的表!
机芯是华生1874型号Amn W C级别,已经很高级了,亮点是这个壳,壳子本身就 ...

哎 无奈我比较2 刚开始收藏没敢下手 结果让别人买了 上手看过真的是华丽无比 卖家搞怀表收藏多年 自己都无法说明其来历 只知道是华生最高级别的产物 担保当年产量不会过20只... 不知道之后还会不会遇到这样的机会... 哭...
作者: cccmfchen    时间: 2012-2-26 22:36
ilyzyyfe7 发表于 2012-2-25 17:01
哎 无奈我比较2 刚开始收藏没敢下手 结果让别人买了 上手看过真的是华丽无比 卖家搞怀表收藏多年 自己都无 ...

缘分未到,到了自然滚滚而来,祝福
作者: 烽火台01    时间: 2012-2-26 23:50
这么好的东西,是在哪里看到的?能说一下吗,我不和您抢,哈哈
作者: lxhprc    时间: 2012-2-27 00:52
缘分啊。
作者: ilyzyyfe7    时间: 2012-2-27 06:11
cccmfchen 发表于 2012-2-26 22:36

呵呵谢谢您~~以后又好的东西和大家共同分享
作者: ilyzyyfe7    时间: 2012-2-27 06:11
烽火台01 发表于 2012-2-26 23:50
这么好的东西,是在哪里看到的?能说一下吗,我不和您抢,哈哈

国外啦
作者: coco1979    时间: 2012-2-29 11:19
艺术品
作者: 漫步林间    时间: 2012-7-4 17:27
一眼就看上这外壳了,机芯也很美。
作者: lxhprc    时间: 2012-7-4 19:27
起点好高。机芯打磨给力啊
作者: lxhprc    时间: 2012-7-4 19:30
cccmfchen 发表于 2012-2-26 22:36

西瓜兄听闻你受伤了,保重啊,祝早日康复。
作者: cccmfchen    时间: 2012-7-7 16:00
lxhprc 发表于 2012-7-4 19:30
西瓜兄听闻你受伤了,保重啊,祝早日康复。

啊,谢谢关心
作者: 中国表    时间: 2012-11-23 11:45

作者: j51203    时间: 2012-11-23 14:30
这样品质真难找啊!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2