名表通

标题: 欧米茄专家进来看下 [打印本页]

作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 08:43
标题: 欧米茄专家进来看下
欧米茄目前使用的2500同轴机芯有存在偷停现象,C可能会好一点。如果在若干年以后会不会像当年的1020机芯一样的口碑呢?1120机芯和2500机芯哪个将来会是一个里程碑呢?谢谢
作者: 沉-稳    时间: 2012-2-15 08:46
个人认为绝对不会是2500。
作者: 品俊    时间: 2012-2-15 09:05
和楼主同等大师解答吧
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-15 09:23
如果这几个里选,能成为里程碑的是2500,手表里的第一个同轴擒纵,即使它偷停.- M  T; n0 ], H8 _% M- q% g
综合技术看,又都不会是里程碑,1020,1120,2500都不是.
作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 09:43
那么偷停的2500若干年后会像当年的5系那样辉煌呢还是像当年的1020那样不受人喜欢呢
作者: 沉-稳    时间: 2012-2-15 10:39
和尚李 发表于 2012-2-15 09:43
% Z5 y8 D& F( g: p$ V" J& f  G那么偷停的2500若干年后会像当年的5系那样辉煌呢还是像当年的1020那样不受人喜欢呢
/ J( {1 Q' G9 G4 J2 P& }
应该是不受欢迎了!!!
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-15 10:40
想不起哪个欧机芯能称为里程碑,或者8500吧.
作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 10:48
那么1120和2500若干年后哪个更经典
作者: beauty    时间: 2012-2-15 21:24
李大师仍然还是那样认真,为嘛除了不受欢迎就是辉煌或是里程碑呢,个人觉得就是两只普通的机芯而已,若干年后最大的可能是湮没在芸芸众表之内,1120因为其对2892的改造是非常不错的所以不会受人诟病,但同样是因为其改自2892所以绝不会成为里程碑或者辉煌,2500也是利弊兼有,但总的来说还是大胆的往前跨越了一步,与辉煌之类的级别还差的远,8500发展好的话可能有一个大的飞跃吧。
作者: 和尚李    时间: 2012-2-15 21:44
看来能达到当年5系的辉煌1120和2500都不会了,8500希望很大呀,我看也说不定。
作者: yayayoyobaby    时间: 2012-2-15 22:27
beauty 发表于 2012-2-15 21:24 ' |- I5 o- X7 Z
李大师仍然还是那样认真,为嘛除了不受欢迎就是辉煌或是里程碑呢,个人觉得就是两只普通的机芯而已,若干年 ...

1 t1 H. c& x% `2 F& u" Z严重同意。。。。。
作者: AP    时间: 2012-2-16 00:07
1120会成为里程碑,它会成为亚米茄钟表史上的复刻星座,从现在人们对它的热爱情度即可知道。它是个极度成熟的机心,综合各种指标来衡量,它是无可挑剔的。当然这要用相对论来评价。一家之见。
作者: 淘米桶    时间: 2012-2-16 02:56
OHSEAL 发表于 2012-2-15 10:40 0 z% |) ^# y" d: Y
想不起哪个欧机芯能称为里程碑,或者8500吧.
3 E) G- r; ~0 |8 e. R
30T呢?
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-16 09:11
淘米桶 发表于 2012-2-16 02:56
5 N& q7 G5 j6 r4 c7 C% v' d30T呢?

7 L6 W; m4 ^% r" R: Y! f在说现代的,哥哥.
作者: 和尚李    时间: 2012-2-16 09:15
OHSEAL 发表于 2012-2-16 09:11
" `9 @8 ]6 s/ V: Q' h" O; F7 ]在说现代的,哥哥.
( G5 L! \3 V2 c
徐版说的比较准
作者: znmn724    时间: 2012-2-16 09:15
8500或许有希望,谁知道呢?
作者: 淘米桶    时间: 2012-2-16 15:46
OHSEAL 发表于 2012-2-16 09:11
5 B+ G8 _" G/ G# ]3 T& S0 |5 k在说现代的,哥哥.
+ I! ~  D, K! K8 I5 }; M
现在脑子里只有古董了。。。: M/ K' U5 C. y3 r  h7 S

+ ]2 p7 B( s% U$ M8 [* I' M( p近代的话也只有85系可以看了
作者: FLEX    时间: 2012-2-17 10:41
技术上来说1120是实用级最完美的机芯之一了。
8 I3 P' S  G9 K% o- @" ~( y5 c4 [2500是一代量产同轴,虽有里程碑意义,但问题不小,多年之后会被8500盖过名头(如果8500能长期保持稳定的话)。
作者: 和尚李    时间: 2012-2-17 11:14
FLEX 发表于 2012-2-17 10:41 # b% r# a' h4 }+ {! f1 L4 B+ f1 @
技术上来说1120是实用级最完美的机芯之一了。
4 l+ {- ^4 X# @7 Q2500是一代量产同轴,虽有里程碑意义,但问题不小,多年之后 ...
: U4 D% f& o% @# R) s1 w
那你的意思是说1120会比2500若干年后口碑会好很多
作者: FLEX    时间: 2012-2-17 11:24
和尚李 发表于 2012-2-17 11:14
  z' w8 T! M! i$ ?那你的意思是说1120会比2500若干年后口碑会好很多

8 ]+ `; l& I, x- h( b3 V现在都比2500好很多了。
作者: 和尚李    时间: 2012-2-17 11:28
FLEX 发表于 2012-2-17 11:24
, l' f. }4 X1 T现在都比2500好很多了。

7 e( x) X" d. R; `; M, n0 V严重同意,我的1120看来不用升级2500了,心里舒服,哈哈哈。
作者: 周朝先    时间: 2012-2-17 13:49
近代欧的1894我最喜欢
作者: 品俊    时间: 2012-2-17 19:25
本帖最后由 品俊 于 2012-2-18 10:41 编辑 : T: Q. l& ^( C( a- @( [1 Q
6 b  W: G9 Y  F7 u" w3 N
请问女款的2011机芯怎样评价?谁有这机芯的图片请上传看看?
作者: 品俊    时间: 2012-2-18 10:42
顶下,有没回音啊
作者: 和尚李    时间: 2012-2-18 17:15
看来徐版不在呀
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-18 17:17
品俊 发表于 2012-2-17 19:25 7 |9 w) M6 v  ^  ~8 M7 o' t
请问女款的2011机芯怎样评价?谁有这机芯的图片请上传看看?
: w) u; h- E8 R8 e& t
不记得有这个型号.
作者: 品俊    时间: 2012-2-19 01:30
据说是用2000改的。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2