名表通

标题: 小女生问题,希望各位不要嫌我无聊。谢谢。 [打印本页]

作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 20:31
标题: 小女生问题,希望各位不要嫌我无聊。谢谢。
大家好,请问各位觉得浪琴军旗L4.274.4.27.6好看还是L4.274.4.87.6好看呢?? 简单来说就是白表盘和贝母表盘的区别。想听听各位意见,谢谢。
作者: 757jrz7    时间: 2012-2-3 21:01
都不好看
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 21:29
757jrz7 发表于 2012-2-3 21:01
都不好看

额,可是其他表我戴不出来,简洁就好。但是你还没回答我问题阿,这2个表盘哪个好?
作者: 9147wudi    时间: 2012-2-3 21:36
各花入各眼,这句话是真理
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 21:38
9147wudi 发表于 2012-2-3 21:36
各花入各眼,这句话是真理

你也没有回答我。
作者: 开心人    时间: 2012-2-3 22:56
只要你喜欢
作者: 菲常人    时间: 2012-2-3 22:56
这两个俺就喜欢白了。。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-3 23:01
女表贝母面自然是漂亮的.
一个顶配一个标配,还是买顶配吧,免得过几天后悔.
作者: 豆巴子    时间: 2012-2-3 23:02
只要楼主长的好看,戴哪只都无所谓,效果都一样
作者: 老杨    时间: 2012-2-3 23:12
豆巴子 发表于 2012-2-3 23:02

作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:15
OHSEAL 发表于 2012-2-3 23:01

顶配的意思是贝母的??我不太懂,新人。嘿嘿,谢谢哈。
我买第一块表阿,我怕贝母没多久就看腻了。还有我不知道贝母在自然光下的样子,专柜灯光你知道的挖。我是比较喜欢低调简洁的,但是又有点小女生心态。纠结纠结...
作者: sjj819j    时间: 2012-2-3 23:15
贝母吧。。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:17
豆巴子 发表于 2012-2-3 23:02

- - 问题是,我买表是取悦自己不是别人。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:20
菲常人 发表于 2012-2-3 22:56
这两个俺就喜欢白了。。。。。。

建议很宝贵,谢谢!
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-3 23:22
如果价钱差不了多少,要我肯定选贝母.
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:22
OHSEAL 发表于 2012-2-3 23:01

还有个问题,我才反应过来,意思是贝母表盘比白色表盘好喔??
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:27
sjj819j 发表于 2012-2-3 23:15
贝母吧。。

谢谢你的宝贵建议。、
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:30
老杨 发表于 2012-2-3 23:12

!! 没发表建议还笑 .. 给你个炸弹抱着自己边边玩儿去。
作者: beauty    时间: 2012-2-3 23:30
肯定贝母好看的啦,光彩熠熠,白盘太单调没啥看头,若是贝母3天看腻歪的话白的1天就腻歪了,买贝母一定用放大镜检查有无裂纹
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-3 23:32
玩泥巴 发表于 2012-2-3 23:30

作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:34
beauty 发表于 2012-2-3 23:30
肯定贝母好看的啦,光彩熠熠,白盘太单调没啥看头,若是贝母3天看腻歪的话白的1天就腻歪了,买贝母一定用放 ...

这个有用,好的,我记住了哈。万分感谢!!!!
作者: 豆巴子    时间: 2012-2-3 23:36
玩泥巴 发表于 2012-2-3 23:17
- - 问题是,我买表是取悦自己不是别人。

要取悦自己就相信自己的第一眼感觉
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:40
豆巴子 发表于 2012-2-3 23:36
要取悦自己就相信自己的第一眼感觉

好麻。请问这有没有贝母表盘在自然光下的图片阿?? 我想看看。我们这专柜有一块贝母的,我怕晚了被抢了。
作者: 豆巴子    时间: 2012-2-3 23:42
玩泥巴 发表于 2012-2-3 23:40
好麻。请问这有没有贝母表盘在自然光下的图片阿?? 我想看看。我们这专柜有一块贝母的,我怕晚了被抢了。

你都混这里了,还需要去专柜买吗,在这里能比那便宜很多很多到手
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:43
谢谢各位的建议,我去睡了,你们也早点休息。我梦里继续纠结去....
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:46
豆巴子 发表于 2012-2-3 23:42
你都混这里了,还需要去专柜买吗,在这里能比那便宜很多很多到手

额,在哪在哪?? 可是其他地方好像贝母的都没有了。我之前去XX(比我这大的城市)几家都告诉我贝母断货了,我们那没有白色只有一块贝母(我怕我说了城市别人买了)。
作者: 豆巴子    时间: 2012-2-3 23:50
玩泥巴 发表于 2012-2-3 23:46
额,在哪在哪?? 可是其他地方好像贝母的都没有了。我之前去XX(比我这大的城市)几家都告诉我贝母断货了, ...

这个你别问我,我玩古表的,对现代表兴趣不大
论坛大把代理全新浪琴的卖家,什么款都有,价格比专柜能少非常之多,你偷偷问问8楼的总版主,他绝对会很详细的告诉你,他尤其对女表友更为热情
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-3 23:56
豆巴子 发表于 2012-2-3 23:50
这个你别问我,我玩古表的,对现代表兴趣不大
论坛大把代理全新浪琴的卖家,什么款都有,价格比专柜能少 ...

额,我本来觉得他是比较神圣的,被你这一说... 还是很神圣 !! (主要我现在有求于他,你懂的)那我问问他,非常感谢。
作者: 豆巴子    时间: 2012-2-3 23:59
玩泥巴 发表于 2012-2-3 23:56
额,我本来觉得他是比较神圣的,被你这一说... 还是很神圣 !! (主要我现在有求于他,你懂的)那我问问他 ...

如有必要打他电话也可以,签名栏里有
他的声音可是很磁很磁的哦,小心被磁到了
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 00:06
豆巴子 发表于 2012-2-3 23:59
如有必要打他电话也可以,签名栏里有
他的声音可是很磁很磁的哦,小心被磁到了

- - 磁死我算了,就不纠结了。哈哈。这么晚别人大概也睡了,我看看他回复我没,没回复明天再来。请人帮忙不能给别人添麻烦挖。你也去休息吧,再次表示感谢哈。好同志。
作者: 老杨    时间: 2012-2-4 00:12
玩泥巴 发表于 2012-2-3 23:30

我的建议也是贝母。。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 00:14
老杨 发表于 2012-2-4 00:12
我的建议也是贝母。。

哈哈,你是个温顺可爱的猫。
作者: 豆巴子    时间: 2012-2-4 00:14
玩泥巴 发表于 2012-2-4 00:06
- - 磁死我算了,就不纠结了。哈哈。这么晚别人大概也睡了,我看看他回复我没,没回复明天再来。请人帮忙 ...

谢就不用了,上个真人照就可以了,这是论坛规矩
作者: vaio20    时间: 2012-2-4 00:15
因该贝母面好看,个人喜欢贝母面。。。
作者: 老杨    时间: 2012-2-4 00:15
玩泥巴 发表于 2012-2-4 00:14
哈哈,你是个温顺可爱的猫。

作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 00:22
豆巴子 发表于 2012-2-4 00:14
谢就不用了,上个真人照就可以了,这是论坛规矩

- - 直接上这 ?? 你们的呢?? 我得先看了你们的。忽悠我是成功不了地。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 00:23
vaio20 发表于 2012-2-4 00:15
因该贝母面好看,个人喜欢贝母面。。。

好的,谢谢喔。看来喜欢贝母的男娃娃还是比较多的。
作者: zhaokai    时间: 2012-2-4 12:50

作者: OHSEAL    时间: 2012-2-4 12:56
坏人很多啊.
作者: 757jrz7    时间: 2012-2-4 13:30
玩泥巴 发表于 2012-2-4 00:22
- - 直接上这 ?? 你们的呢?? 我得先看了你们的。忽悠我是成功不了地。

你直接找徐老师真人
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 14:28
OHSEAL 发表于 2012-2-4 12:56
坏人很多啊.

我还是豆把子??
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 14:29
757jrz7 发表于 2012-2-4 13:30
你直接找徐老师真人

找真人干麻?? 看不懂。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 18:48
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:40
女表吗 我原来是卖浪琴的   感觉女生带白盘的好看 白盘带钻贝母吧 哈哈 你多高 皮肤黑白 还有是什么行业 可 ...

额,我没看明白,你说的是白盘还是白色贝母表盘呢?? 我160,皮肤正常,不白不黑。头像就是我,有点娃娃脸,我平时的穿着要么学院(也不是非常英伦哈)要么小女人。职业坐办公室,这个不影响。我喜欢贝母的漂亮但是又非常崇尚简洁大方,比如白色。所以...您觉得哪个好呢?
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 18:52
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:44
我原来是卖浪琴的 如果你是我的客人 我会说 贝母适合您 能够体现女性的柔美 在光作用下五光十色的 特别熠人 ...

改下,穿着也不是很小女人,我很喜欢那种街头随意的,但是太街头的穿不了,所以一般现在衣服都是帅气带小女人。衣服喜欢经典款。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 18:59
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:53
贝母吧。。能够体现女性的柔美 在光作用下特别熠人 嗯。。这个是我私人的意见哦 你这个表可以戴到30出头  等 ...

我之前看了美度的,就是贝伦赛丽系列的,一戴上手就感觉不及军旗这款,军旗的表盘大小比较适合我。而且我感觉美度的贝母表盘和军旗这款不一样,我不懂哈,只是看着感觉。我都是在专柜试的,美度在灯光下比军旗闪很多,彩虹颜色比较明显,我有点怕太闪的。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 19:06
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:56
小女人的话。。我觉得你估计是看过嘉岚系列了 不喜欢吗 嘉岚是石英表就是了 如果我给女朋友买表我也不会让他 ...

额,你是男的阿?? 我以为你是女的,还给你说那么多穿着。嘉岚薄了,不喜欢。我个人觉得没什么质感。我完全不懂表哈,最主要是先看的样子。可是现在军旗贝母这款基本都没货了,说是断货了。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 19:11
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 19:01
嗯。。。。。你说的也对。。而且你自己也试过了。。这个买表还是要趁自己心意的。。我看了大家都说贝母的好 ...

其实我还喜欢浪琴黛绰维纳系列的,只是觉得暂时还驾驭不了,等大点再买。毕竟每个年龄的穿着各方面都不一样。30出头差不多哈? 我蛮喜欢浪琴的,简洁经典一些。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 19:20
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 19:15
哈哈 戴卓维纳也可以嘛 方表有个性哦  不过性价比还是军旗的好 那你就慢慢等待呗。有了就买

额,我就怕一直没有,您卖过浪琴那就您的经验一般断货了还会有吗?
作者: yyjj117    时间: 2012-2-4 22:30
推荐贝母面

比表盘的话贝母值钱点 比白盘好
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-4 23:08
yyjj117 发表于 2012-2-4 22:30
推荐贝母面

比表盘的话贝母值钱点 比白盘好

我都决定是贝母了,只是没货。
作者: 品俊    时间: 2012-2-5 00:21
现很多款浪在HK都缺货,我听朋友说都是大陆过去几个几个的抢
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 13:20
品俊 发表于 2012-2-5 00:21
现很多款浪在HK都缺货,我听朋友说都是大陆过去几个几个的抢

- - 郁闷,那不知道等多久了。
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-5 13:26
没货没办法的,干脆另选款式,照一般规律,没多久你会喜欢上欧米茄的。。。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 14:09
OHSEAL 发表于 2012-2-5 13:26
没货没办法的,干脆另选款式,照一般规律,没多久你会喜欢上欧米茄的。。。

哈哈,我可能要打破规律喔,我一点都不懂表的,选的时候只看了样子,我哥说买浪琴还不如买欧米茄,但是欧米茄我暂时还看不懂。特别是星座系列的。表带是经典大气,可我不知道为什么就喜欢军旗这样的表带。还有样子我觉得没有浪琴来得简洁。我之前在专柜看了一款是我能看懂的,相对简洁的,4万多接近5万了,把我卖了算了,我随时戴着还得小心翼翼的。我喜欢简单大方的,不能让我戴着它还得想配什么衣服。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 14:32
OHSEAL 发表于 2012-2-5 13:26

如果是这个,我就愿意为了它配衣服。爱死了, 即使别人专业是做珠宝的。

我看介绍说表盘的贝母是用贝壳打磨出来的,蝴蝶是用珍珠。就其他表的表盘而言,我喜欢贝壳打磨出来的这种样子。

作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 14:36
图片为什么不能显示阿??不能用本论坛的连接吗??
作者: 苦行僧逍遥游    时间: 2012-2-5 16:31
没被老徐的声音给磁到?你打个电话给老徐,什么都明白了,包括在哪里买表,肯定有人能搞到这货的,而且比商场便宜多了。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 17:38
苦行僧逍遥游 发表于 2012-2-5 16:31
没被老徐的声音给磁到?你打个电话给老徐,什么都明白了,包括在哪里买表,肯定有人能搞到这货的,而且比商 ...

我发消息问他了,他说只能去问卖家。
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 17:39
苦行僧逍遥游 发表于 2012-2-5 16:31
没被老徐的声音给磁到?你打个电话给老徐,什么都明白了,包括在哪里买表,肯定有人能搞到这货的,而且比商 ...

还有,你怎么知道我是被磁到还是没被磁到阿?按理说我应该有个反应?
作者: 757jrz7    时间: 2012-2-5 18:56
买个劳切吧
作者: 玩泥巴    时间: 2012-2-5 19:34
757jrz7 发表于 2012-2-5 18:56
买个劳切吧

或许有一天,我靠自己的能力有了好房,开了好车,年龄也到了。
作者: 斌斌223    时间: 2012-2-6 02:58
sjj819j 发表于 2012-2-3 23:15
贝母吧。。

+1.。。我是很喜欢贝母面的,我家LD也是。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2