名表通

标题: 分享一下我刚进的白金鲍鱼 [打印本页]

作者: xufeng    时间: 2012-1-28 22:40
标题: 分享一下我刚进的白金鲍鱼

6 O9 P* M0 B" [$ u2 t% f
; R5 i* ^* `. b7 q% P$ p, f刚得到的白金鲍鱼,品相不错,遗憾的是表耳后有点划痕,但不能苛求,毕竟白金的太少见了,能得到一只也是缘分啊!
( G4 [  A7 D6 o8 s; T0 Z' J* q% F
作者: sjj819j    时间: 2012-1-28 23:02

作者: zzhzj0714    时间: 2012-1-28 23:11
状态超好。。。。。。。。。。
作者: 听泉    时间: 2012-1-28 23:14

作者: Stop_Shen    时间: 2012-1-28 23:32
壳稍稍处理过.面针漂亮
作者: 许大棒子    时间: 2012-1-29 01:17
真的白金吗
作者: 舒康    时间: 2012-1-29 01:24
恭喜恭喜!
作者: FLEX    时间: 2012-1-29 01:24
壳抛光,后拉丝。
作者: liming    时间: 2012-1-29 09:47
怎样看表示白金?
作者: huiwei4    时间: 2012-1-29 10:15
这么好看真的大丈夫?
作者: 啊表    时间: 2012-1-29 10:22
这面阳光下看特养眼.
作者: lsun225    时间: 2012-1-29 10:23
恭喜新年得新表
作者: 小方    时间: 2012-1-29 10:26
品相不错
作者: 留学生    时间: 2012-1-29 10:39
白金的确实漂亮。
作者: OHSEAL    时间: 2012-1-29 11:45
liming 发表于 2012-1-29 09:47
$ m- V5 {. {7 {3 `怎样看表示白金?
0 C2 B# T7 d) F# O
1点位表耳后有金标.
作者: xufeng    时间: 2012-1-29 12:21
: q1 O, r8 K: x' G: B$ b. X. c! L
感谢各位的comments, 这表总体上很满意,尽管有不少小瑕疵,但主要的是正面品相蛮好的,女皇头印记也很清晰,面是我最爱的纹面(textured dial), 原装表蒙带欧标,一直想找个牙圈的, 但还是那句话,这种表看缘分,不能苛求十全十美,祝各位表友新年也能有好收获,新春快乐!
作者: lxhprc    时间: 2012-1-29 13:35
品相实属难得啊。
作者: xufeng    时间: 2012-1-29 15:04
请问徐版有没有白金鲍鱼的产量数据?
作者: OHSEAL    时间: 2012-1-29 16:02
xufeng 发表于 2012-1-29 15:04 5 o$ x2 Q5 ^( A; m
请问徐版有没有白金鲍鱼的产量数据?

5 ^$ J/ d% j7 j- M没有,估计至少以万计了.8 T5 a0 a# `6 e/ s& R( y. ?
广州的四眼哥也有只白金连金带的极品.
作者: xufeng    时间: 2012-1-29 16:17
OHSEAL 发表于 2012-1-29 16:02 , J0 S' t, x3 F9 ^; L5 t2 D
没有,估计至少以万计了.& t' _0 _+ T; _0 L) }, [
广州的四眼哥也有只白金连金带的极品.

: e& o/ ~! O$ b3 ?+ o我也觉得产量不会太少,毕竟欧是量产的。但在市场上感觉比限量几千块的2499和2500还少见,估计多在藏家手中不愿出吧
作者: OHSEAL    时间: 2012-1-29 16:25
xufeng 发表于 2012-1-29 16:17 # ^# W( z$ V7 _6 {5 q' D& R: y
我也觉得产量不会太少,毕竟欧是量产的。但在市场上感觉比限量几千块的2499和2500还少见,估计多在藏家手 ...

# W# g* v0 {/ D0 w2 \低调原先有一只,似乎出了.
- v& F9 @, q; z7 s3 J. X" D9 j5 L我朋友有俩.- f9 {; X4 i+ a* b3 X* |, q
算起来的真的不会太少.
作者: 低调男人!    时间: 2012-1-29 22:19
OHSEAL 发表于 2012-1-29 16:25
% N9 B( R* j/ O6 b( O  P9 ~8 q低调原先有一只,似乎出了.: }( ~$ u: N* m8 Y& W
我朋友有俩.! _( P) f+ b$ d" t6 q& v! E9 }
算起来的真的不会太少.
8 K4 P' e; j/ {5 r; P" _. g
我一共买过4只白金鲍鱼 现在只留下一只白金钻面的 产量应该不少 但是市面好品货还是比普通金瓯少的多 钻面的更是少 曲耳的白金就少更多 至于牛角罩耳的还没看到过实物 铂金的 更是没见过
作者: FLEX    时间: 2012-1-30 10:35
盘单出不?      
作者: xufeng    时间: 2012-1-30 15:26
Flex兄,那我就剩皮和肉,脸儿没了咋办啊?呵呵
作者: xufeng    时间: 2012-1-30 15:26
Flex兄,那我就剩皮和肉,脸儿没了咋办啊?呵呵
作者: 小糊涂仙9999    时间: 2012-2-2 21:56

作者: 姑苏小布丁    时间: 2012-2-2 22:48
好白的白金
作者: 品俊    时间: 2012-2-4 23:45
恭喜  Y: ^9 H& d  H- U+ ^

作者: 行者无疆    时间: 2012-2-4 23:49

作者: tzh87    时间: 2012-2-5 11:43
欣赏
作者: tkhotkho    时间: 2012-2-7 16:28
把头似是海马叠飞的把头。
作者: 红红的灯    时间: 2012-2-7 17:10
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: OHSEAL    时间: 2012-2-7 17:12
tkhotkho 发表于 2012-2-7 16:28
' Z; Y% y* J( [, G1 ]  N把头似是海马叠飞的把头。

6 ?& G. f2 y! I' r' y白金鲍还真是用这款把头.9 D7 r8 Y1 l5 A9 M
不过照片里这表的把头颜色不太对表身.
作者: 东山峰人    时间: 2012-2-7 20:43
恭喜!!!!!
作者: dlydq    时间: 2012-2-8 19:16
看过,的确不错。谢谢楼主/ Y2 l* V0 z/ {" t6 N# X

5 d: C3 @; i7 T' A3 }6 d' \. p' f3 j, F5 l! d; H1 e' M6 O; d

, V0 H. s0 X8 t
: j7 ]" c. e) E  T+ x
# A: e3 z0 m" I: b
$ o/ U0 _# p  E9 x/ ~5 }$ A' X* ~) Z/ K+ r  o' B. t

0 u+ ^5 f, O. L% m  Y+ c/ V- }5 j& C4 {

" j3 R3 R% u% |  s+ z6 l4 o' k& u9 ^! F+ @$ k, i
  ~7 R( ~7 Y3 N/ a& Q! t
祖传中药治疗腰间盘突出 http://www.yaotukang.in
作者: 白金沙    时间: 2012-2-11 02:42
把头后换的??颜色不搭啊``另外楼主头像是锅德钢??开始还以为伟人
作者: lvh9999    时间: 2012-2-11 06:35
徐版,帮我看看这个
作者: lvh9999    时间: 2012-2-11 06:40

作者: lvh9999    时间: 2012-2-11 06:43
新手上路,请指正表盘上的“欧标”以及“机芯”“表把”先拜谢了。7 m) N/ f8 b" q- |$ {5 u7 J0 D. k0 v

作者: 沉默人01    时间: 2012-2-11 08:57
还是白金的好。随便戴。比较低调,这是重要滴,,,黄的耀人眼目,招人惦记!!!嘿嘿,,,
作者: tkhotkho    时间: 2012-2-11 12:19
OHSEAL 发表于 2012-2-7 17:12 0 W( _* L& [1 ?4 b
白金鲍还真是用这款把头.
$ o% d. B+ C8 d% W) o/ ~( P不过照片里这表的把头颜色不太对表身.
4 I+ K; d8 L8 w5 G/ E
不苟认同。因为把头是不锈钢的,颜色当然不一样。
作者: tkhotkho    时间: 2012-2-11 12:23
lvh9999 发表于 2012-2-11 06:40
" Y& N( e; y6 m9 ]4 k+ a  i
这块751非常好,若出让Q:1015417360 谢谢。
作者: xufeng    时间: 2012-2-11 20:43
tkhotkho 发表于 2012-2-11 12:23
8 H5 C0 Y$ e1 W, @( _这块751非常好,若出让Q:1015417360 谢谢。
0 e# J( @5 H- }2 m" z
是早期的第一代鲍鱼,561机芯
作者: tkhotkho    时间: 2012-2-19 09:12
xufeng 发表于 2012-2-11 20:43
' y0 x% O8 @& P! D' h8 E是早期的第一代鲍鱼,561机芯

6 b6 V. U# o7 C! Q/ `1 V. n) f对那块751有兴趣,对这块没兴趣。
作者: tkhotkho    时间: 2012-3-4 14:18
lvh9999 发表于 2012-2-11 06:35
1 [! o" r0 s( J0 H8 s徐版,帮我看看这个

9 Y7 ^( @: B4 ]若有意转让请QQ: 1015417360     你的751星座
作者: 托斯卡尼    时间: 2012-3-4 21:52
漂亮,欣赏~!
作者: lzcy555    时间: 2012-4-4 15:49

作者: 恋恋名牌    时间: 2012-4-4 16:09
啊表 发表于 2012-1-29 10:22 ( J8 E5 t; t  u0 z0 L
这面阳光下看特养眼.
, C1 W- }9 n9 u
18k金面??

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2