名表通

标题: 2531800,最近总是停,紧急呼救 [打印本页]

作者: jamesklein    时间: 2012-1-9 14:19
标题: 2531800,最近总是停,紧急呼救
       戴了6年了,一直走得挺好。只是近一年来经常跑慢。也没太在意。却不曾想,最近却偷偷地停摆。直到上个月彻底罢工了。/ W2 o& u8 W) l) I' S: K$ O9 _
      现在的状况是:无论手动上链还是摆动,都仅仅是应付似的走上几秒钟,就又停下来了。拉到对时位置,然后再推入正常位置的一瞬间,秒针稍微移动一下。
2 ^" W7 _9 ~( H0 H3 \       送去天津的亨得利,人家说了,必须先拆开,一边保养一边找问题,要价一千七。即便是北京的特约维修店,也是这个价格。
' E* u6 S$ Z# m( y# L6 s2 \       请各位前辈诊断一下,可能是什么问题啊?实在不行的话,只能去挨宰了。0 F! _6 k/ x1 x! F1 S+ k& }, ]

作者: OHSEAL    时间: 2012-1-9 14:32
欧买噶的,把偷停进行到底.
作者: jamesklein    时间: 2012-1-9 14:36
版主大人,您别把声援停留在道义层面啊。
% f2 H; n' r# s& _提供实质性援助吧
作者: weizhong96    时间: 2012-1-9 15:25
2500机芯的??
作者: silly_pig    时间: 2012-1-9 15:56
这款是1120的。6年也该保养了。
作者: 抹眉刀    时间: 2012-1-9 16:50
找个好师傅保养一下吧
作者: jamesklein    时间: 2012-1-9 16:56
刚才使劲儿晃了几次,又手动上了几下链,戴在手上过了一会儿,居然神奇滴又走了。  g, ?/ N" U, a& {3 @0 e4 t- ]
已经持续正常运行了两个小时。5 l1 Q( m& U. E" G6 V
再观察观察。
2 X$ W; I* k% @1 V* y这到底是怎么回事啊?
作者: 胡新胡林    时间: 2012-1-9 18:24
到了年限不保养,停摆才知道洗油保养,你送到啊表和啊里.和胡新胡林那里,他们应该收费保养便宜多了都是专业的.
作者: 行者无疆    时间: 2012-1-9 22:54
胡新胡林 发表于 2012-1-9 18:24
$ ?: h6 f3 h" Y/ J到了年限不保养,停摆才知道洗油保养,你送到啊表和啊里.和胡新胡林那里,他们应该收费保养便宜多了都是专业 ...
4 V/ A/ `8 C" I# @4 W# o
说得好
作者: yayayoyobaby    时间: 2012-1-10 12:39
胡新胡林 发表于 2012-1-9 18:24
  B( t- j! ^9 G9 G. J' h) _到了年限不保养,停摆才知道洗油保养,你送到啊表和啊里.和胡新胡林那里,他们应该收费保养便宜多了都是专业 ...
7 N& o) o, @7 g: W+ H- D$ }, ]
这些人如何联系?
作者: 胡新胡林    时间: 2012-1-13 11:22
啊表电话13580889818
作者: 胡新胡林    时间: 2012-1-13 11:23
我的电话13886495228
作者: 劳-力-士    时间: 2012-1-13 12:04
请保养了,这样不行的!!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2