名表通

标题: 请问关于O [打印本页]

作者: zhangjh8583    时间: 2011-12-13 17:00
标题: 请问关于O
请问,俺的O好多天不带了,今天拿出来带手上,手动上链上了四十把,结果,俺带上后手一动,就感觉到里面的机芯在嗡嗡转动,是不是上弦上的太足啦??谢谢!
" c7 V7 `0 A; k& `1 E. A/ a& t
作者: beijingguodian    时间: 2011-12-13 17:09
本帖最后由 beijingguodian 于 2011-12-13 17:10 编辑 . H. M$ G) m* R" B
  B6 ^+ c6 X; s: I# o" B$ _
。。。。。。。/ l$ u% S2 I" m# R8 v. D

作者: 浩气长存    时间: 2011-12-13 19:38
你的是自动表还是手动表??手动表应该没啥问题~~自动的话估计自动缺油了
作者: OHSEAL    时间: 2011-12-13 20:17
计时的吧?7750的是这样.
作者: 机械米    时间: 2011-12-13 20:36
7750单向上链机是容易哗哗响
作者: 老杨    时间: 2011-12-13 22:12
OHSEAL 发表于 2011-12-13 20:17 ; p1 y* n& g/ b
计时的吧?7750的是这样.

6 e/ \; q. @0 y7 k2 u9 G% M7 C这算缺陷吗?
作者: OHSEAL    时间: 2011-12-13 22:50
老杨 发表于 2011-12-13 22:12 2 ]; z0 _' [. C& z* n  k* a
这算缺陷吗?
7 U) H( K2 M+ E- O; G# B1 E. h9 Y
单向都这样,有的哗哗声,有的嗡嗡声.
: M0 ~/ `6 l. Y
作者: 老杨    时间: 2011-12-13 23:43
OHSEAL 发表于 2011-12-13 22:50 7 w- T' D# w# C& P
单向都这样,有的哗哗声,有的嗡嗡声.

' K# {& o! U% N) u/ V$ N( t噢,了解了!
作者: zhangjh8583    时间: 2011-12-14 07:49
OHSEAL 发表于 2011-12-13 20:17
' X5 V2 Q; o+ N  U计时的吧?7750的是这样.

# j/ ^/ p0 g1 H  L# u8 H嗯,是7750计时,放了一夜,早上带上还是嗡嗡响,,,不会有什么事情吧?谢谢!
作者: zhangjh8583    时间: 2011-12-14 07:50
浩气长存 发表于 2011-12-13 19:38
: S+ E" J4 r5 x, k3 g; j% ?- R你的是自动表还是手动表??手动表应该没啥问题~~自动的话估计自动缺油了

7 ?. }+ h2 r9 v走时非常准,买来的时候,说不用保养。。。。
作者: zhangjh8583    时间: 2011-12-14 07:50
机械米 发表于 2011-12-13 20:36 2 A8 V6 Q* j' S" h( V6 c
7750单向上链机是容易哗哗响
: k3 x, ~6 z7 C( _9 D( h( X
上完链后,正常带着也嗡嗡响,这正常吗??不会是啥东西掉下来了吧。。。谢谢
作者: OHSEAL    时间: 2011-12-14 08:08
正常的.
作者: zhangjh8583    时间: 2011-12-14 08:16
OHSEAL 发表于 2011-12-14 08:08
; h2 t3 `$ g" ]4 O& T正常的.
* m/ \9 g% x5 I  t7 @( M6 K5 O
嗯那就好了,嘿嘿徐版真早~~谢谢!
作者: 机械米    时间: 2011-12-14 09:15
zhangjh8583 发表于 2011-12-14 07:50 ; c' @( O8 d, g, }& P, w0 ^
上完链后,正常带着也嗡嗡响,这正常吗??不会是啥东西掉下来了吧。。。谢谢
/ a$ y" K( K0 W" o1 k( x: u& i3 I- }: p
正常的,因为单向机只能一个方向上链,另一个方向转动时,陀不做功,只是空转。又因为7750的陀重,所以反方向空转时惯性大,转速快,固有声音。
作者: znmn724    时间: 2011-12-14 09:19
学习
作者: zhangjh8583    时间: 2011-12-14 12:17
机械米 发表于 2011-12-14 09:15 5 c6 P. w  I+ t3 [9 Q0 G0 w$ \
正常的,因为单向机只能一个方向上链,另一个方向转动时,陀不做功,只是空转。又因为7750的陀重,所以反 ...

$ ?8 B/ C$ b/ V嗯,晓得了,感谢,因为原来带没听到过嘿嘿~
作者: 浩气长存    时间: 2011-12-14 15:30
7750是正常的
+ y/ }; i" n: V1 `7 A% W) C

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2