名表通

标题: 各位前辈看看这表,字面与针怎么啦,是不是被换过的可能? [打印本页]

作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:04
标题: 各位前辈看看这表,字面与针怎么啦,是不是被换过的可能?
氧化有可能如此利害吗?
% A( m: x+ q, @0 ]. g% L$ q9 K

作者: toni212    时间: 2011-12-12 14:11
换副针去就好拉
作者: 炸药    时间: 2011-12-12 14:13
会不会进水呢?针这么严重。。。不懂,等高手
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:19
toni212 发表于 2011-12-12 14:11 9 a$ m* k2 s2 @$ o
换副针去就好拉

% ?0 M: Q: F  t: d换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
作者: 机械米    时间: 2011-12-12 14:24
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19 9 Y2 h' j! G& e' I0 z
换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
7 |7 c$ l# ]( {# V  P- d) w* _2 t: r2 j
到客服换,保证能一样的。
作者: OHSEAL    时间: 2011-12-12 14:25
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.
作者: toni212    时间: 2011-12-12 14:26
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19
7 l5 I) W9 \- o/ i; t换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
! w! |8 Q8 m% L$ A
刻度还好,不很严重,只有几个略微有点,换一副针可以好很多,换盘的话价格就高了
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:38
炸药 发表于 2011-12-12 14:13
3 O9 l, X* M6 T5 P* }% T, K% O会不会进水呢?针这么严重。。。不懂,等高手

' k9 c6 t7 N- M- G" Y4 O& r机芯没看到进水痕迹

作者: OHSEAL    时间: 2011-12-12 14:39
不是进水引起的.
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:41
机械米 发表于 2011-12-12 14:24
0 M" R. {; `6 i; ~到客服换,保证能一样的。
1 r, y0 Y5 W+ h! ]+ P+ @  N0 g% G
谢谢版主提意
作者: 炸药    时间: 2011-12-12 14:42
半点芯 发表于 2011-12-12 14:38 ) D" g7 }3 u+ V
机芯没看到进水痕迹
: m2 ?8 V. r1 x( b* D  t
看机芯样子那肯定不是进水了
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 14:43
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25 & O* @" V0 Z8 H" X  U3 [
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.

2 n" X/ H$ w+ _" Z% u谢谢版主,指点。当时还怕针被换过质量不好才氧化成这样
作者: znmn724    时间: 2011-12-12 14:44
欧米茄现代款 无语
% [. J) }( j2 q. k' }! U+ n
作者: 红魔曼联    时间: 2011-12-12 15:07
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25 1 u, H$ Y1 Y, g) j

; p( t* ]8 |& R7 Q8 k太专业了
作者: toni212    时间: 2011-12-12 15:07
里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈
作者: 半点芯    时间: 2011-12-12 15:54
toni212 发表于 2011-12-12 15:07
3 _. ?: |" L! e( J5 @7 L% Y' g里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈

0 }# l# I& P9 \看来要升值啦,哈哈。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2