名表通

标题: 分享新入手的史卢比~~ [打印本页]

作者: redmelove    时间: 2011-11-20 23:43
标题: 分享新入手的史卢比~~
一下子感觉这表可爱的很了不适合男的戴了,媳妇戴上还挺喜欢,还没测走时,不过我原来一块带月相的1866走的非常准。

作者: brotherQ    时间: 2011-11-20 23:47
欧在玩神马?
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-20 23:58
面上是否珐琅?
5 ]. ^6 k# `- y$ Y; O9 a. Z2 r1 o% [我看过感觉象贴纸般...
作者: 000-    时间: 2011-11-21 02:11

作者: 机械米    时间: 2011-11-21 06:05
OHSEAL 发表于 2011-11-20 23:58 : |, z, ^  `, F- L9 c% V/ y
面上是否珐琅?& L9 L) ?3 ?) M6 K# |% w+ z+ U
我看过感觉象贴纸般...
; f$ F0 e  a2 {6 U; F% j" Q/ `
胶印
作者: redmelove    时间: 2011-11-21 09:52
OHSEAL 发表于 2011-11-20 23:58 ( W, _0 T9 y" \5 J' R& Y
面上是否珐琅?8 y1 ^5 C! p7 @. d3 Z; N
我看过感觉象贴纸般...
& @2 @* a: i9 [( J
额 我觉得也不会珐琅这么高档 底盖的是在玻璃里面 9 ^+ P* `6 V( G
就是着亚克力蒙子太容易有划痕了  徐版有啥办法解决吗?
作者: zlz9898    时间: 2011-12-13 18:38
顶好表,,,,亚克力的像手机一样贴膜呀!!!!!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2