名表通

标题: 一枚库存雕花iwc95机芯 [打印本页]

作者: 黄金小套筒    时间: 2021-3-6 21:35
标题: 一枚库存雕花iwc95机芯
    有一阵不折腾机芯了,偶得一枚万国95机芯。好玩的是并未打上iwc标,看样子是万国为waltham代工的。
    正面设计传统,白瓷面罗马字,蓝钢宝玑针,到了背面风格一转,大开大合的iwc95,板路行云流水,全手工雕花,刀痕清晰可见,金灿灿的机芯和素雅的盘针对比鲜明。
    有人不喜欢雕花,觉得太乱。但我觉得玩表也可以多试试不同风格,传统派固然好,这类“奇技淫巧”玩玩也可换个口味。就像除了水墨画之外,金碧山水也高峰林立,蔚为大观。
    Cal.95的尺寸很适合改表,又配有避震器,饱满而现代。整体库存状态,走时有力,花摆,蓝钢游丝,基板打了细细的鱼鳞纹,擒纵叉也做了倒角,黄金套筒和金色夹板交相辉映,不注意的话一时还真看不出来。

作者: 京东漫步者    时间: 2021-3-6 22:53
非常漂亮,适合玩家收入
作者: fengliubuyi    时间: 2021-3-7 14:51
骚气,期待套筒哥的成品

作者: 黄金小套筒    时间: 2021-3-7 15:12
fengliubuyi 发表于 2021-3-7 14:51
骚气,期待套筒哥的成品

好像有一年多没改表了哈哈

作者: 你送我的风景    时间: 2021-3-7 17:18
我去,居然是waltham的logo,神奇了

作者: 黄金小套筒    时间: 2021-3-7 18:34
你送我的风景 发表于 2021-3-7 17:18
我去,居然是waltham的logo,神奇了

我也觉得,而且没找到这款华生啊

作者: fengliubuyi    时间: 2021-3-7 20:53
黄金小套筒 发表于 2021-3-7 15:12
好像有一年多没改表了哈哈

改枚45表径的沛呗,用套TW针面和初代的N壳,我一直求阿南兄搞一个,奈何面子不够,

作者: 黄金小套筒    时间: 2021-3-7 23:11
fengliubuyi 发表于 2021-3-7 20:53
改枚45表径的沛呗,用套TW针面和初代的N壳,我一直求阿南兄搞一个,奈何面子不够,

我还想弄正装,不然兄拿去试试沛

作者: fengliubuyi    时间: 2021-3-9 15:14
黄金小套筒 发表于 2021-3-7 23:11
我还想弄正装,不然兄拿去试试沛

面子不够啊,阿南兄不理我,坐等兄改好不玩了接盘啊

作者: 黄金小套筒    时间: 2021-3-9 16:20
fengliubuyi 发表于 2021-3-9 15:14
面子不够啊,阿南兄不理我,坐等兄改好不玩了接盘啊

哈哈哈我已经在改了,阿南兄确实比较忙

作者: fengliubuyi    时间: 2021-3-10 17:03
黄金小套筒 发表于 2021-3-9 16:20
哈哈哈我已经在改了,阿南兄确实比较忙

坐等欣赏兄改好的成品

作者: 花千岁~    时间: 2021-3-10 18:56
翻个盘,直接套个壳就可以了,

后盖全露机芯的,
作者: 花千岁~    时间: 2021-3-10 19:39
。。

作者: 18980002021    时间: 2021-3-17 21:02
漂亮

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2