名表通

标题: 珐琅瓷表面 [打印本页]

作者: 飘雪星凝    时间: 2020-12-7 10:37
标题: 珐琅瓷表面
二十多年只做了一件事情珐琅制作,请友友们欣赏我做的珐琅表面。

作者: manycash    时间: 2020-12-7 10:39
牛逼,能挣钱么

作者: 飘雪星凝    时间: 2020-12-7 10:42
manycash 发表于 2020-12-7 10:39
牛逼,能挣钱么

这辈子最后悔的就是学了这手艺
作者: 你送我的风景    时间: 2020-12-7 12:02
飘雪星凝 发表于 2020-12-7 10:42
这辈子最后悔的就是学了这手艺

这手艺羡慕啊,为啥还后悔

作者: 飘雪星凝    时间: 2020-12-15 16:44
你送我的风景 发表于 2020-12-7 12:02
这手艺羡慕啊,为啥还后悔

得赚钱养家啊!这种东西本来市场就小众,又没做什么宣传,只有签约有知名度的大厂才有戏
作者: 摇人儿    时间: 2021-1-6 17:36
我感觉如果能够在颜料上下下功夫,定能更上层楼
作者: th7086    时间: 2021-1-25 10:28
能方便加个VX吗?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2