名表通

标题: 请帮看看浪琴名匠 [打印本页]

作者: 心宇    时间: 2020-8-7 00:56
标题: 请帮看看浪琴名匠
在表店买了块二手浪琴名匠,店家给配了个中检证,四天到货!表柄拧起来调日历不是很平顺,而且日历跳字后不是正中,要再拧一下才正中!想问下各位朋友,名匠调日历是这样吗,感觉还没我之前的小众表填起来顺畅!请各位帮我分析分析,谢谢!

作者: fenglei0207    时间: 2020-8-7 06:45
中检证 三字 判断是A货

作者: 表海无涯    时间: 2020-8-7 18:25
真表

作者: 心宇    时间: 2020-8-8 13:47
fenglei0207 发表于 2020-8-7 06:45
中检证 三字 判断是A货

中检证三字怎么就判断的A货?中检证是我自己称呼的,我也不知道应该叫证还是卡!就是一个长方形的牌牌,上面写:中检集团奢侈品鉴定中心,已鉴定!
作者: 心宇    时间: 2020-8-8 13:49
表海无涯 发表于 2020-8-7 18:25
真表

我想问一下,调日历这个情况,是表有问题吗,还是说修过的?谢谢!
作者: syftyzt    时间: 2020-8-20 11:20
复刻的,你就当真的带
作者: 心宇    时间: 2020-8-27 21:59
syftyzt 发表于 2020-8-20 11:20
复刻的,你就当真的带

大哥,你确定是复刻的吗?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2