名表通

标题: omega星座。。。求助。。。。 [打印本页]

作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 18:41
标题: omega星座。。。求助。。。。
小弟人在国外,机缘巧合,看到一老外手里有这块表,打算入手。但苦于实在是个外行,希望得到前辈们的指点。谢谢。
9 u! h* d4 L& G2 s4 H6 Y" x图片很有限,就几张。。。麻烦高手看下真假。。。另外,镜面,底盘基本无磨损,表走时准确。求最低入手价。
% g5 \: \* `6 z7 G谢谢。9 i& p) [1 G' C* y4 Q( }3 L
2 I( T9 B  M  q" p9 U; n7 b6 y

作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 18:41
呼唤徐版主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 19:00
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 19:01
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 19:08
lalalalla.......................
作者: 机械米    时间: 2011-11-2 19:12
就这图片看还行,当然,字面要更加清晰的图片才能看。
作者: 机械米    时间: 2011-11-2 19:14
套金的没什么意思,找找看有没有实金或钢的
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 19:19
回复 机械米 的帖子
, F5 L: V3 g! l6 C/ q
/ _0 \- V3 o- Y6 y" g( m1 D就看到这一款了。。。价格是3XXX左右,还能搞价。。。。。版主的意思是这个没啥意义吗???那就算了,哈哈。。我也不入了。
作者: 机械米    时间: 2011-11-2 19:27
wylsorry 发表于 2011-11-2 19:19 # u7 @6 e) }5 ^+ [. }
回复 机械米 的帖子6 L( ?: b* F( ~' }  d5 S2 f

7 P7 H, q3 m2 S9 X; Y5 c; Q就看到这一款了。。。价格是3XXX左右,还能搞价。。。。。版主的意思是这个没啥意义吗 ...

6 \+ H0 N. X) y& f我的意思是有金的就更好
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 19:29
回复 机械米 的帖子
, B2 L4 t5 l/ n0 q. N9 O
  R. p8 R/ Y- @; t! ?6 a金的真没看到。。。。那这个3XXX出手有意义吗???
作者: lxhprc    时间: 2011-11-2 20:03
& o9 Q0 Y4 e0 D! f6 Z
( b& O3 {) ~7 t* g这样的图俺看不出来
作者: 104940902    时间: 2011-11-2 20:30
如我是你就买新天梭戴也挺实惠。
作者: toni212    时间: 2011-11-2 20:32
3000左右可以拿,表没问题
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 20:40
回复 toni212 的帖子
& V3 e/ J+ A) z9 h, E" l# m. D! \; F! n$ M* @3 p: L* r/ o
谢谢哥们帮顶。。。我咨询了那个鬼佬。。表真假没问题,镜面,底部基本无划痕。走时准确。。。3000能出手是吗???性价比有的吧?哈哈。。。那我尽量压价。。
作者: 行者无疆    时间: 2011-11-2 21:01
好价啊
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-2 21:05
价格是可以的,状态是不怎么样的。
作者: 庐州名匠    时间: 2011-11-2 21:07
是全自动的4千没有问题,古董表一定要看机芯。
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 21:19
回复 庐州名匠 的帖子+ u) G7 [5 s# _( m$ |

& t" ~9 ]: ~* c  k% q可惜我看不到机芯。。。。表没有打开过的图片。。。。兄弟能看出来吗。。
作者: wylsorry    时间: 2011-11-2 21:22
回复 OHSEAL 的帖子* e/ D. N' y* M6 C8 V$ \
7 v; e; l6 f2 K% o; @# y/ w
版主所说的状态指的是???成色吗???
作者: mxg212    时间: 2011-11-2 21:23
便宜 内陆炒到6K了
作者: beauty    时间: 2011-11-2 23:23
mxg212 发表于 2011-11-2 21:23
* @' S' m# R1 r, z/ O* b2 Y: v便宜 内陆炒到6K了
" C2 ]) `0 v/ h; w& p
这款的6k一年也不一定卖出去
作者: zzhzj0714    时间: 2011-11-2 23:46
6千肯定过了。。。
& G* S7 x; j0 U( Z除非库存极品。。。。6 ~2 B8 ?9 R9 F0 p# f' R+ a
实金的或钢的反而更佳。。。。。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2