名表通

标题: 霍华德怀表 [打印本页]

作者: 雪千寻    时间: 2019-6-21 15:05
标题: 霍华德怀表

霍华德!

作者: gtgtgt    时间: 2019-6-21 20:41
不错.很高级.
保存的很好.
作者: 雪千寻    时间: 2019-6-21 21:24

作者: suweng    时间: 2019-6-22 06:59
漂亮

作者: xhandy    时间: 2019-6-26 11:46
非常优雅
作者: 雪千寻    时间: 2019-6-26 14:50
xhandy 发表于 2019-6-26 11:46
非常优雅

作者: 摇人儿    时间: 2019-6-26 15:26
老霍的Series VIII15钻版本,鹿标是最高调校等级。恭喜恭喜!

小瑕疵是壳子换过,不过整体感觉还可以
作者: 雪千寻    时间: 2019-6-26 20:54

[quote]摇人儿 发表于 2019-6-26 15:26
老霍的Series VIII15钻版本,鹿标是最高调校等级。恭喜恭喜!
作者: 雪千寻    时间: 2019-6-26 21:04
摇人儿 发表于 2019-6-26 15:26

小瑕疵是壳子换过,不过整体感觉还可 ...

作者: 小严    时间: 2019-6-29 02:39
摇人儿 发表于 2019-6-26 15:26

小瑕疵是壳子换过,不过整体感觉还可 ...

请大神多点介绍一下老霍华德啊!谢谢!

作者: 野门小黑    时间: 2019-6-29 20:32
雪千寻 发表于 2019-6-26 14:50
论坛里见不到老霍,给论坛补一块完整的

老霍还是有的,你没找到帖子而已

作者: 野门小黑    时间: 2019-6-29 20:33
小严 发表于 2019-6-29 02:39

有专门的帖子

作者: 雪千寻    时间: 2019-6-30 17:41
野门小黑 发表于 2019-6-29 20:32
老霍还是有的,你没找到帖子而已

搜索找来学习学习

作者: 摇人儿    时间: 2019-7-2 11:42
小严 发表于 2019-6-29 02:39

应该找到了吧?
作者: 小严    时间: 2019-7-3 01:25
摇人儿 发表于 2019-7-2 11:42
应该找到了吧?

不好意思,没去翻旧贴,倒是去翻了eBay,恰好看到一个机芯,几乎一模一样,就是少只鹿
拍了才发现,居然不知道机芯直径大小和调时方式,而且也没有把干!
不知道以后能不能给它安个家?

作者: 小严    时间: 2019-7-3 01:27
刚看了楼主的图,是铁路怀的调试方式,拨干的,这下麻烦了!

作者: 雪千寻    时间: 2019-7-4 15:58
小严 发表于 2019-7-3 01:27

作者: 雪千寻    时间: 2019-7-4 16:03
小严 发表于 2019-7-3 01:27

前些天有块老霍鹿标机芯,是破损的,被买走了。

作者: 小严    时间: 2019-7-4 22:20
雪千寻 发表于 2019-7-4 15:58
,你拍的机芯多少银子啊?

这个问题,如果你有兴趣,私聊吧
东西还没到手,我只是有兴趣,自己玩玩的。

作者: 小严    时间: 2019-7-4 22:21
雪千寻 发表于 2019-7-4 16:03
前些天有块老霍鹿标机芯,是破损的,被买走了。

那应该不是我这个,这个的表盘似乎没破损,而且老霍的东西,真的很少出现。

作者: 雪千寻    时间: 2019-7-5 14:54
小严 发表于 2019-7-4 22:20

好哈,兄弟。

作者: 雪千寻    时间: 2019-7-5 15:24
小严 发表于 2019-7-4 22:20

兄弟加个QQ一起交流732501900

作者: 小严    时间: 2019-7-7 00:17
雪千寻 发表于 2019-7-5 15:24
兄弟加个QQ一起交流732501900

多谢抬爱!不过我好久不用QQ了,年纪大了。如果私聊,可以站内私聊,互相关注一下就行。

作者: 摇人儿    时间: 2019-7-9 15:53
雪千寻 发表于 2019-6-26 21:04
兄台是否了解老霍VIIISeries八系鹿标的详细介绍呢?产量及当时的销售定价等方面的信息吗?

鹿标代表9调整:冷+热+等时性+6方位。

作者: 雪千寻    时间: 2019-7-9 22:36
摇人儿 发表于 2019-7-9 15:53

多谢前辈回复,受教了。

作者: 小严    时间: 2019-7-12 10:13
摇人儿 发表于 2019-7-9 15:53

还想请问一个问题,有关调教的,温度冷热,还有各个方向的调教,这个我都很容易理解,唯有那个等时性调教,不好理解,能烦劳大神再解释科普一下吗?谢谢

作者: 摇人儿    时间: 2019-7-12 15:34
小严 发表于 2019-7-12 10:13
还想请问一个问题,有关调教的,温度冷热,还有各个方向的调教,这个我都很容易理解,唯有那个等时性调教 ...

粗浅的讲,等时性就是摆轮完成摆动往复时间的持续稳定性。
作者: 迪巴拉    时间: 2020-2-16 12:43
有一个发条上满到走完综合误差调校的,不知道专业的名称叫什么?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2