名表通

标题: 请教徐版个问题 关于欧米茄同轴星座双鹰! [打印本页]

作者: zhxybj    时间: 2011-10-23 13:41
标题: 请教徐版个问题 关于欧米茄同轴星座双鹰!
最近发现星座双鹰,型号1501.51.00 都是35MM表径 中号双鹰,后盖有两个样式!一个是旋盖的 有五个旋盖开启孔,有红点!; t% s. }' i# N
一个是压盖的 没有旋盖开启孔,不存在红点。
8 Q: H5 a& U1 c机芯应当都是真的 另发一个机芯图 请徐版及各位专家判断,另,是否2500C在甲板上都有标注?
. x5 N/ D/ ~# C# ?9 _: E$ a / \2 P3 A0 L4 J
0 l, W; r- b7 W/ q0 K# `

作者: OHSEAL    时间: 2011-10-23 14:02
2500C在摆夹板下都有标注.! @5 ~- f" u  j# s, f
我没注意过,是否中型双鹰系撬盖?
作者: zhxybj    时间: 2011-10-23 14:05
我也不知道  但2500C同轴机芯应该不好仿吧? 也应当不存在假壳装真芯的问题吧? 毕竟现在都停产了。
作者: lxhprc    时间: 2011-10-23 14:07
应该都是真的吧,还没听说仿同轴的。
作者: zhxybj    时间: 2011-10-23 16:23
机芯应该是真的  就是不知道有没有撬盖的  呵呵
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-23 16:38
zhxybj 发表于 2011-10-23 14:05 , A+ @! L. K4 Y
我也不知道  但2500C同轴机芯应该不好仿吧? 也应当不存在假壳装真芯的问题吧? 毕竟现在都停产了。

: x( ~3 p( E0 a4 r! J$ e: E% V假壳真机倒不至于.
作者: zhxybj    时间: 2011-10-23 16:40
我找到答案了  不知道对不对  两块都是真表 男表是旋盖 女表是撬盖  但尺寸都是35MM 中型 款式一模一样 机芯也都是2500
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-23 19:06
zhxybj 发表于 2011-10-23 16:40 ) y: B* B( I7 O3 Y; M
我找到答案了  不知道对不对  两块都是真表 男表是旋盖 女表是撬盖  但尺寸都是35MM 中型 款式一模一样 机芯 ...

* D7 f% h" E9 R0 C8 B) ~! {& h0 C- e可能对的,但是同样尺寸,为什么女表待遇会差点呢?
作者: zhxybj    时间: 2011-10-23 21:00
OHSEAL 发表于 2011-10-23 19:06
4 c8 P$ ^, T5 h2 k' M& e可能对的,但是同样尺寸,为什么女表待遇会差点呢?

' \4 S3 s( D- A5 V呵呵  会不会和中国传统陋习有关 哈哈哈
作者: 镜观天下    时间: 2011-10-23 22:04

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2