名表通

标题: 冬眠还太早,我来种棵草,大家来打call,一起玩猜表。 [打印本页]

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-13 18:34
标题: 冬眠还太早,我来种棵草,大家来打call,一起玩猜表。
双十一刚剁完手,忙里偷闲猜个表。休息一下......

作者: 不负如来不负卿    时间: 2018-11-13 19:24
犀利得一塌糊涂!摇人兄又放毒

作者: 不负如来不负卿    时间: 2018-11-13 19:25
extra+superior双级别,蜗牛,狼牙倒角……萌新瑟瑟发抖

作者: 黄金小套筒    时间: 2018-11-13 19:34
乱猜一下,哈斯

作者: chlogan    时间: 2018-11-14 00:18
秒轮夹板神奇的小角

作者: xhandy    时间: 2018-11-14 08:53
静止后开始上链时是不是止逆响两三下就开始跑起来了?
作者: 混江龙    时间: 2018-11-14 10:08
梅朗

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-14 14:33
不负如来不负卿 发表于 2018-11-13 19:25
extra+superior双级别,蜗牛,狼牙倒角……萌新瑟瑟发抖

和兄同是萌新。

不羡鸳鸯不羡仙,只留双标在腰间。这表是比较清晰描述extra和superior含义的,对品牌的品质定义有些帮助。印象里好像Touchon杜桑这么标过,会是杜桑么?

对了,你还没猜品牌呢!
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-14 14:34
黄金小套筒 发表于 2018-11-13 19:34
乱猜一下,哈斯

平时潜水不说话,这回终于逮到你啦!

说说理由吧。
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-14 14:44
chlogan 发表于 2018-11-14 00:18
秒轮夹板神奇的小角

饶版眼毒!看到小缺角啦

那下面这个没有小缺角又是啥子嘞?

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-14 14:46
xhandy 发表于 2018-11-14 08:53
静止后开始上链时是不是止逆响两三下就开始跑起来了?

翁版这么看得起个小东西?!

还是猜牌子吧
作者: 不负如来不负卿    时间: 2018-11-14 14:49
摇人儿 发表于 2018-11-14 14:33
和兄同是萌新。

不羡鸳鸯不羡仙,只留双标在腰间。这表是比较清晰描述extra和superior含 ...

是的,touchon是有这样的,而且我那块水手哨就是extra+superior的。

作者: 不负如来不负卿    时间: 2018-11-14 14:50
很大可能是haas,因为擒纵轮夹板那种弧度,haas最喜欢

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-14 14:51
混江龙 发表于 2018-11-14 10:08
梅朗

确实太像了!俊哥是不是和我一样也是梅朗的拥趸?
兄是否还记得下面这只?真是异曲同工啊

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-14 16:07
不负如来不负卿 发表于 2018-11-14 14:50
很大可能是haas,因为擒纵轮夹板那种弧度,haas最喜欢

好吧......功力实在深厚,仰慕仰慕!@黄金小套筒

作者: 黄金小套筒    时间: 2018-11-14 16:22
摇人儿 发表于 2018-11-14 16:07
好吧......功力实在深厚,仰慕仰慕!@黄金小套筒

我没啥依据,主要也是那个小夹板形状给我的感觉,所以说是乱猜

作者: chlogan    时间: 2018-11-15 00:57
摇人儿 发表于 2018-11-14 14:44
饶版眼毒!看到小缺角啦

那下面这个没有小缺角又是啥子嘞?

摇人兄是haas真粉

作者: 昊天门    时间: 2018-11-15 07:17
好大的钻!好美的芯!请大神讲解一下pp、ap.haas.梅郎机芯版路特点是什么呢?
作者: xhandy    时间: 2018-11-15 16:49
摇人儿 发表于 2018-11-14 14:46
翁版这么看得起个小东西?!

还是猜牌子吧

哈斯品质卓越,从来都是我的菜,我现在还留着一只三问。
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-15 17:34
黄金小套筒 发表于 2018-11-14 16:22
我没啥依据,主要也是那个小夹板形状给我的感觉,所以说是乱猜

太谦虚了!建议兄改个名字吧,“黄金眼”如何?
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-15 17:39
chlogan 发表于 2018-11-15 00:57
摇人兄是haas真粉

不是Haas的粉,已成你的粉了。独立制表和对擒纵结构的创新,让我敬佩之至!

眼馋“冰山”和下面藏着的那只“澳龙”!
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-15 18:12
昊天门 发表于 2018-11-15 07:17
好大的钻!好美的芯!请大神讲解一下pp、ap.haas.梅郎机芯版路特点是什么呢?

昊兄抛的题目好大、好大......足够写几本书了。

讲解真谈不上!互相探讨吧。

几个牌子都算高端,PP我是真没资格谈,穷人玩不起PP

不过可以谈谈大体的感觉:PP大气,AP稳健,Haas精巧,Meylan醇厚,Touchon细腻。

先分享一下C. H. Meylan梅朗的资料:http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%C3%B7%C0%CA

剩下的几个,咱们回头慢慢聊!

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-15 18:20
xhandy 发表于 2018-11-15 16:49
哈斯品质卓越,从来都是我的菜,我现在还留着一只三问。

翁版,我猜一定是Haas哈斯的超薄三问吧?

那可是他家的看家本领啊!你肯定不舍得出。

“没人能真正拥有Haas哈斯超薄三问,只不过为下一代保管而已。”
作者: chlogan    时间: 2018-11-15 19:27
摇人儿 发表于 2018-11-15 17:39
不是Haas的粉,已成你的粉了。独立制表和对擒纵结构的创新,让我敬佩之至!

眼馋“冰山”和 ...

多谢哈

还在改进中

作者: 昊天门    时间: 2018-11-16 11:20
摇人儿 发表于 2018-11-15 18:12
昊兄抛的题目好大、好大......足够写几本书了。

讲解真谈不上!互相探讨吧。

您过谦了有幸在怀表通结识各路神仙,好比华山论剑,你有屠龙刀,他有倚天剑,各显神威即开阔了眼界又学到了知识!盼只盼我的“柴刀“能够早日升级
作者: 大袋鼠    时间: 2018-11-19 01:17
一眼就是haas,不用猜啊,帖子看晚了,拆过好几只,风格都很明显了

作者: tomczc    时间: 2018-11-20 05:10
haas啦,哈哈,少有的把编号打在摆轮旁边基板上的,目前只见过haas以及赛表。

作者: 摇人儿    时间: 2018-11-21 18:17
昊天门 发表于 2018-11-16 11:20
您过谦了有幸在怀表通结识各路神仙,好比华山论剑,你有屠龙刀,他有倚天剑,各显神威即开阔 ...

兄过谦了!慢慢你会发现,会有一堆堆的屠龙刀和倚天剑,刀光剑影,目不暇接!
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-21 18:23
@大袋鼠 @tomczc 二位好久不见啊!对于你们这种老炮儿,必须要提高些难度,否则一点儿看头都没有。
作者: 大袋鼠    时间: 2018-11-23 16:04
摇人儿 发表于 2018-11-21 18:23
@大袋鼠 @tomczc 二位好久不见啊!对于你们这种老炮儿,必须要提高些难度,否则一点儿看头都没有。

您才是老炮,我入门比你晚多了
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-26 17:47
大袋鼠 发表于 2018-11-23 16:04
您才是老炮,我入门比你晚多了

“晚多了”谈不上,其实差不了几天。

我其实是笨鸟先飞罢了。
作者: 一粒沙!!    时间: 2018-11-28 02:43
哈斯好看,怀表年代也是战斗机级别。
作者: 摇人儿    时间: 2018-11-30 16:38
一粒沙!! 发表于 2018-11-28 02:43
哈斯好看,怀表年代也是战斗机级别。

我就知道沙版没睡!

哈斯能入您的法眼,看来有点意思

我会好好把玩,深入研究,再接再厉!
作者: 野门小黑    时间: 2018-12-29 22:17
漂亮的hass,配置太爽了

作者: 摇人儿    时间: 2019-1-2 17:35
野门小黑 发表于 2018-12-29 22:17
漂亮的hass,配置太爽了

唉,可惜的HAAS哈斯,只能“零落成泥碾作尘,只有香如故。”

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2