名表通

标题: 找修打火机的师傅 [打印本页]

作者: 新鑫    时间: 2011-10-7 18:03
标题: 找修打火机的师傅

不知道论坛里有没有会修打火机的师傅,宝齐莱的镶嵌打火机,来的时候一点问题都没有,还使了几天,等没气了发现灌不进去气,接口不一样大小也不同,不知道能不能换个国内的接口,要不然手上带块表兜里揣块表有点得瑟,碰见别人跟咱借火明明兜里有个打火机还得跟人说没有,忒TM跌份儿。谢先!!!

作者: 新鑫    时间: 2011-10-7 18:04

作者: mrdg    时间: 2011-10-7 18:38
石家庄有个叫渔窝的人品和手艺都很不错
作者: 行者无疆    时间: 2011-10-7 18:47
不懂
但顶你
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-7 18:50
明仔,听说修火鸡高手!
作者: 新鑫    时间: 2011-10-7 18:51
mrdg 发表于 2011-10-7 18:38
石家庄有个叫渔窝的人品和手艺都很不错

您有师傅的联系方式吗,请PM一个,谢谢。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-10-7 20:47
石家庄师傅人品非常OK的。。。。。。。。
作者: 新鑫    时间: 2011-10-7 22:53
zzhzj0714 发表于 2011-10-7 20:47
石家庄师傅人品非常OK的。。。。。。。。

作者: zzhzj0714    时间: 2011-10-7 22:54
新鑫 发表于 2011-10-7 22:53

我得找找,以前有的。。。。。。。。
作者: lyandysun    时间: 2011-10-8 02:23
http://shop33926454.taobao.com/“渔窝”电话:13231111255,15176999988
作者: lyandysun    时间: 2011-10-8 02:24
新鑫 发表于 2011-10-7 22:53

看看能不能帮到你 链接找到了
作者: 新鑫    时间: 2011-10-8 10:15
lyandysun 发表于 2011-10-8 02:23
http://shop33926454.taobao.com/“渔窝”电话:13231111255,15176999988

非常感谢!!!

作者: 新鑫    时间: 2011-10-8 10:27

嘴图

作者: OHSEAL    时间: 2011-10-8 10:29
问过明仔没?
作者: 新鑫    时间: 2011-10-8 23:45
回复 OHSEAL 的帖子

已经送去渔窝了。谢谢!!!
作者: 新鑫    时间: 2011-10-12 20:57
今天收到“渔窝”老师的旺旺,修好了,明天就能收到了,好期待啊。
作者: insectzone    时间: 2011-10-12 22:08
太强大了,我只记得会唱歌的火机!
作者: 新鑫    时间: 2011-10-13 10:01
快递公司一早就送来了,试了一下没问题,“渔窝”老师说给换了两个密封圈,一个在灌气的地方,一个在调火的地方,没收手工费也没收配件钱,只让我付了12元的回程快递费。对老师的手艺和人品通报表扬一下。
要是有技术好人品更好的修表师傅(最好也是只收运费的)给推荐一下,我是北京的(要是本地师傅连运费都省了)。
作者: 武其仁    时间: 2011-10-13 14:44
新鑫 发表于 2011-10-13 10:01
快递公司一早就送来了,试了一下没问题,“渔窝”老师说给换了两个密封圈,一个在灌气的地方,一个在调火的 ...

再贴几张修好的图就圆满了
作者: 新鑫    时间: 2011-10-13 16:03
回复 武其仁 的帖子

尊您旨意,圆满一下。(傻瓜机没有手动,照得不是很好。气口底下黑色的一圈是新换的密封圈,调火的密封圈老实说不让动,我没敢拆就没照。)

作者: kelly023    时间: 2011-10-13 17:15
不错的
作者: mrt    时间: 2011-10-13 20:02
火鸡和表都漂亮,搭配得多好啊!
作者: 武其仁    时间: 2011-10-13 22:24
新鑫 发表于 2011-10-13 16:03
回复 武其仁 的帖子

尊您旨意,圆满一下。(傻瓜机没有手动,照得不是很好。气口底下黑色的一圈是新换的密 ...

太客气了,照得很清楚,看到你的火机压着劳羡慕啊

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2