名表通

标题: 这款怀表值多少? [打印本页]

作者: ebbaelsa    时间: 2011-10-2 19:21
标题: 这款怀表值多少?
请各位高手帮忙看看这表值一千五吗?
谢谢!

作者: 机械米    时间: 2011-10-2 19:41
游丝部分有些问题
机芯本身很一般,但欧米茄的牌子在
价格可以
作者: 栖霞苹果    时间: 2011-10-2 19:50

植。。。

作者: ebbaelsa    时间: 2011-10-2 20:17
回复 机械米 的帖子

谢谢版主!
作者: ebbaelsa    时间: 2011-10-2 20:26
不知哪位高手能指点一下这款表的年代,值得收藏吗?市场上常见吗?是新手`,多多指点啊.谢谢大家
作者: ebbaelsa    时间: 2011-10-2 20:28

另外这个表是正版, 不会是仿品吧?
作者: 栖霞苹果    时间: 2011-10-2 20:55
http://www.ebay.com/sch/i.html?_ ... =See-All-Categories

zj自己多研究研究,你会有很多收获
作者: lxhprc    时间: 2011-10-2 22:15
真是原装吗,肿么有点怪怪的。
作者: koubbff    时间: 2011-10-3 03:57
15钻omega,大概是1916-1918年的,估计是80%银壳,外圈有包金双色效果,金路易花针,从图片看品像很好,如果盘无裂纹,走时又很好,这个价格不贵。但是快慢针已用到头,可能是表缺油走的慢,或有其它问题,需要调校。这点应引起注意
作者: ebbaelsa    时间: 2011-10-3 07:09
回复 koubbff 的帖子

谢谢您的详细的回复
作者: 五德君玉    时间: 2011-10-3 09:42

作者: 如影随形    时间: 2011-10-3 10:19
绝对值!整整游丝花不了多少银子!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2