名表通

标题: 秋高气爽,新弄的表带换上,的确感觉好多了~~~ [打印本页]

作者: 低调男人!    时间: 2011-10-1 11:47
标题: 秋高气爽,新弄的表带换上,的确感觉好多了~~~
如题,昨天淘了3表表带,装在几块表上,感觉的确好了不少,终于可以不用天天躺在箱子里了,透透气,更健康~~~' ^) |) f1 O/ ^, n6 |
黄金浪琴配蓝色
4 b/ M  _* V" p白金八卦配暗灰 5 T3 A! M8 g( N3 i/ O2 f. a9 n
钻面白金鲍鱼配亮蓝  是不是都很美?尤其是白金八卦 真是低调到极限了~~~~哈哈
# X. Q  b5 h( R- p; I! O7 `

作者: shek329    时间: 2011-10-1 11:50
钻鲍,属于高调了吧
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-1 11:52
shek329 发表于 2011-10-1 11:50
' q4 S; v! H& O( o2 C7 G5 o钻鲍,属于高调了吧

% J; R* W5 u7 N% R0 P0 Q是有点,不过好看的说~~~
作者: mk97    时间: 2011-10-1 12:12
老表真漂亮
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-1 12:21
mk97 发表于 2011-10-1 12:12
* p" A" x* u: r# i7 ?, e+ x老表真漂亮

+ M/ U& M4 n, `跟哥们1个星期的切磋 得出小结论 老表最最迷人的是鼓鼓的树脂表蒙子
作者: 听泉    时间: 2011-10-1 12:31
绝美 。。。。。。。。。。。。。   
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-1 12:52
表漂亮,皮带欣赏不来。;)
作者: sjj819j    时间: 2011-10-1 13:55
同感表漂亮,皮带嘛。。
作者: 张东升    时间: 2011-10-1 15:27
我喜欢看黄的.哈
作者: brotherQ    时间: 2011-10-1 15:29
漂亮的说
作者: 科。科    时间: 2011-10-1 15:38
有钱淫!!!!!
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-1 16:29
7.8楼那么不懂得欣赏呢~~~~
作者: mrdg    时间: 2011-10-1 16:57
抛开机芯不论,我更喜欢老表的风格,经过岁月的洗礼却神采依旧!
作者: 老杨    时间: 2011-10-1 17:50

作者: 开心人    时间: 2011-10-1 18:16
漂亮啊!
作者: 厚德    时间: 2011-10-1 18:25
更喜欢:白金八卦配暗灰
" Q8 R" S% N4 D: c5 S8 L- c# i
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-1 18:44
mrdg 发表于 2011-10-1 16:57 " K, G* V3 v# r: N0 n
抛开机芯不论,我更喜欢老表的风格,经过岁月的洗礼却神采依旧!

7 E& X6 `$ j7 n" q& B1 b  Mhaha 的确是 不过 机芯老的应该是更胜一筹,以前的人实在 现代的人浮躁~~~
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-1 18:45
厚德 发表于 2011-10-1 18:25
& ~% T# Z; m/ \* h3 I更喜欢:白金八卦配暗灰

9 T: s  r" T% V' P这搭配是绝配~~~要是面是钻石的 那这欧可以打遍天下难遇敌手了~~~~
作者: 行者无疆    时间: 2011-10-1 23:37
白金表果然低调啊
作者: 红烧牛肉    时间: 2011-10-2 00:01
装低调啊
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-2 09:02
红烧牛肉 发表于 2011-10-2 00:01
2 O9 n, b6 b6 Z& H. K; F! \装低调啊

. o) }" C! h9 R( W本来就低调吗
作者: lxhprc    时间: 2011-10-2 10:09
八卦钢星的品真好,真高调。
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-2 11:12
lxhprc 发表于 2011-10-2 10:09
- w' z9 {" v& ], H' J: q. r* I八卦钢星的品真好,真高调。
3 f2 W/ p3 A, _* m) d
兄弟那可是18K白金的啊~~~~~
作者: 红烧牛肉    时间: 2011-10-2 11:39
低调男人! 发表于 2011-10-2 11:12
; T1 ?2 ^! Y/ L; J7 i: H# `7 I& S/ M兄弟那可是18K白金的啊~~~~~

# x; t2 \- v( y- D& M哈哈,低调吧!钢星座感觉真好,哈哈哈
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-2 11:48
红烧牛肉 发表于 2011-10-2 11:39
) V% ~* y# r# Y, }哈哈,低调吧!钢星座感觉真好,哈哈哈
8 E$ t3 ?2 x8 c% t/ g5 w9 Y+ i& ~6 X

作者: lsun225    时间: 2011-10-2 12:20
+ O: r: ^/ O+ h& R9 D
5 ]* R- k& m2 I白金八卦居然被当作钢的。 低调要喷血了。
0 v7 j- r5 W8 b- D/ t# u3 r0 Q
作者: toni212    时间: 2011-10-2 13:08
所以啊,一定要贴后盖呀,至少有个小头
作者: zzhzj0714    时间: 2011-10-2 18:16
到我手上肯定是舍不得戴的。。。。。。。。。
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-2 20:48
还是的寻个原厂的钻面 那才过瘾 免得被当白菜~~~~
作者: 千山偶溜达    时间: 2011-10-2 21:58
鲍钻美啊
作者: 机械米    时间: 2011-10-2 22:34
我觉得哦
  j0 P# b: @) ]3 v' U! @植鞣革的切边无线棕色带比较搭配
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-2 22:38
机械米 发表于 2011-10-2 22:34 2 z+ o5 O# \+ D" R9 |. }6 Z3 N( n: `  B9 ~
我觉得哦8 s/ v& F/ e! _5 v
植鞣革的切边无线棕色带比较搭配
6 u4 J4 u" w% {( V4 I9 d+ z
那个配日月星那款好看 因为月相是棕色的 很配的
作者: zippo20099    时间: 2011-10-7 22:02

作者: lyandysun    时间: 2011-10-8 02:26
太骚 一点都不低调
作者: wangxq0573    时间: 2011-10-24 21:36
汗毛茂密
作者: lyandysun    时间: 2011-10-24 22:29
兄弟这只古浪琴什么机芯
作者: 低调男人!    时间: 2011-10-25 05:31
lyandysun 发表于 2011-10-24 22:29
! n( m, b3 o/ [8 K6 n2 v. S兄弟这只古浪琴什么机芯
9 a  w. F% F" w& @) j! P
手卷13.33计时

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2