名表通

标题: 111 [打印本页]

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 00:38
标题: 111

作者: 花千岁~    时间: 2018-3-22 00:43
然后呢? THE END?
作者: laochai100    时间: 2018-3-22 07:42
上图啊~~

作者: 迪巴拉    时间: 2018-3-22 08:35
楼主人呢?

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 09:07
楼主昨晚一不小心睡着了 现在开更
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 09:15
楼主所述这位大卖家 想必很多表友都有关注过

——小新-时瑞手表  在杭州开实体店的

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 09:20

我于2017年10月在小新处购置一枚百年灵手表 于2018年3月卖掉后被买家认定为假货

原因很简单——经过官方查询表背流水号 与此表款购置时间不符、款式不同

我退回了已出售的手表 并联系了小新 对方诚恳并友好的表示如果在他那购买的手表是假货一定会完全负责

听到这里我真心以为他是位优质商家...
作者: 迪巴拉    时间: 2018-3-22 09:32
zihan237 发表于 2018-3-22 09:15
楼主所述这位大卖家 想必很多表友都有关注过

——小新-时瑞手表  在杭州开实体店的

他家店开在杭州哪边?

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 09:33
迪巴拉 发表于 2018-3-22 09:32
他家店开在杭州哪边?

是在西湖区
作者: 马尔姐夫    时间: 2018-3-22 09:51
继续
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:16
之后我将假表退回给小新 对方收到包裹之后表示

希望我能体谅一下 (这只百年灵我花16000购买 他当时收到了假货自己也损失不少)
并且—
扣除我3000元给他让他不至于亏那么多

扣除我3000元给他让他不至于亏那么多?
扣除我3000元给他让他不至于亏那么多??

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:23

我坚决不同意啊
但他给我的回答是:

1.这表我购买很久了 现在才发现是假的说不过去
2.如果是别的商家 理都不会理我 他给我退13000元(16000-3000)已经很人道很负责任了
3.这表我使用过有过磨损 现在退给他 他却要按原价退我钱不合理
4.商家完全可以拖个一年两年的再给我结算 那样做对我没好处
5.现在他心情还算不错
6.你自己看着办吧 不行就算了

Excuse me?
每个月折价600元?这是假表吗?真表也亏不了这么多吧?
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:32

话说到这份上 估计大家也能明白是什么意思了

钱和假表都在他手上 我能挽回多少就算多少吧

砍了个价认了2500的栽

最终小新退回我13500
作者: 18980002021    时间: 2018-3-22 10:35
详情

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:38

发个牢骚过过嘴瘾而已 吃亏是福

也劝各位玩家商家 收表要谨慎一些避免之后的麻烦

很多人表卖出了确实不会那么负责

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:45
这桩纠纷大家怎么想呢 如果是各位会怎么做呢?

起初我的确认为是小新的失误看走眼了才售假

可后来他的解决方式让我不知所云

——怎么这种纠纷的获利看起来比卖真表赚差价还要多呢

作者: laochai100    时间: 2018-3-22 10:47
zihan237 发表于 2018-3-22 10:38
发个牢骚过过嘴瘾而已 吃亏是福

也劝各位玩家商家 收表要谨慎一些避免之后的麻烦

网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了,应该不是诚心欺骗,毕竟时间这么久了商家一口咬定是你做了手脚谁也说不清楚。个人观点,不喜莫喷。

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:51
laochai100 发表于 2018-3-22 10:47
网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了, ...

是网购的 没走中介

这纠纷的判定其实很简单 小新是2017年10月份发的朋友圈 图片流水号很清晰

售后查询此流水号的手表是2017年12月所出售

很实锤 如果这都能咬定我做手脚就太说不过去了
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 10:51
laochai100 发表于 2018-3-22 10:47
网购的二手表还是实体店买的?没过中介?个人认为哈,过了大半年还能承认销售并退回一万多的算是不错了, ...

是网购的 没走中介

这纠纷的判定其实很简单 小新是2017年10月份发的朋友圈 图片流水号很清晰

售后查询此流水号的手表是2017年12月所出售

很实锤 如果这都能咬定我做手脚就太说不过去了
作者: laochai100    时间: 2018-3-22 11:05
zihan237 发表于 2018-3-22 10:51
是网购的 没走中介

你说的流水号是指的表号?表号可以在官方查销售日期?这个我不知道改天试试
手表销售日期和官方记录的保卡日期不符合是常有的事,我不是说这块是真表而是说就这一个证据不能称为实锤。我想就算是闲鱼的追索机制也不能索赔到半年前的交易吧?所以能挽回一大部分损失我觉得已经不错了,如果是我我能接受。

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 11:07
laochai100 发表于 2018-3-22 11:05
你说的流水号是指的表号?表号可以在官方查销售日期?这个我不知道改天试试
手表销售日期和官方记录的保 ...

可以查 百年灵的就可以查

表号不匹配的情况我之前还真没有遇到过

作者: laochai100    时间: 2018-3-22 11:13
zihan237 发表于 2018-3-22 11:07
可以查 百年灵的就可以查

表号不匹配的情况我之前还真没有遇到过

表号和型号不匹配当然是假表咯,我以为你说的销售日期不合。
正常讨论哈我可不是商家托。能追回大部分损失真不错了,真要骗子这一万三拿不回来。另外二手水深,道行不够还是请徐班把把关牢靠点

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 11:16
laochai100 发表于 2018-3-22 11:13
表号和型号不匹配当然是假表咯,我以为你说的销售日期不合。
正常讨论哈我可不是商家托。能追回大部分损 ...

是呀以后绝不先款了
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 11:18
或许商家是错买错卖了

不过我觉得既然开店赚这份钱就应该承担收到假货的风险

而不是把部分损失转嫁给信任自己的买家
作者: he126    时间: 2018-3-22 11:22
当初如果找老徐中介就省去了这许多烦恼
作者: 迪巴拉    时间: 2018-3-22 11:48
he126 发表于 2018-3-22 11:22
当初如果找老徐中介就省去了这许多烦恼

对的,不能省那一点中介费,不然真中招了没处说理去

作者: ZZZ9300    时间: 2018-3-22 11:52
如果我遇到了楼主这种事,分钱不让,这纯属是商贩的过错,换句话讲,别说退还16000整数,补贴都不过分,换作别的xxx商家,哪个敢不全额退货

作者: ZZZ9300    时间: 2018-3-22 11:54
除非商贩吃定你了,为了钱做生意而不是为了声誉做生意

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 12:05
ZZZ9300 发表于 2018-3-22 11:52
如果我遇到了楼主这种事,分钱不让,这纯属是商贩的过错,换句话讲,别说退还16000整数,补贴都不过分,换 ...

这种事只有真或假 对或错  完全和讨价还价扯不上关系对吧?
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 12:05
ZZZ9300 发表于 2018-3-22 11:52
如果我遇到了楼主这种事,分钱不让,这纯属是商贩的过错,换句话讲,别说退还16000整数,补贴都不过分,换 ...

作者: 黄金小套筒    时间: 2018-3-22 12:46
必须退全款,售假性质很严重,看走眼是他自己的问题,开门做生意,没两把刷子也敢来赚这钱?

作者: 迪巴拉    时间: 2018-3-22 12:55
黄金小套筒 发表于 2018-3-22 12:46
必须退全款,售假性质很严重,看走眼是他自己的问题,开门做生意,没两把刷子也敢来赚这钱?

好多店根本没有老法师坐镇的

作者: 花千岁~    时间: 2018-3-22 13:07
还好只是16000,不是16万,否则在某些地方 只能退 14万~

也欢迎 你 报警~
作者: ZZZ9300    时间: 2018-3-22 13:37
zihan237 发表于 2018-3-22 12:05

你知道小新吗?
“讨价还价扯不上关系”这句看不懂
按到你的逻辑,卖家就是退10000也合情合理?

作者: ZZZ9300    时间: 2018-3-22 13:39
花千岁~ 发表于 2018-3-22 13:07
还好只是16000,不是16万,否则在某些地方 只能退 14万~

也欢迎 你 报警~

作者: zihan237    时间: 2018-3-22 14:56
ZZZ9300 发表于 2018-3-22 13:37
你知道小新吗?
“讨价还价扯不上关系”这句看不懂
按到你的逻辑,卖家就是退10000也合情合理?

啊 我的意思是:

卖假表本来就是绝对的错误 全额退款是应该的 像小新这种扯皮讨价还价的行为特别荒谬
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 14:57
花千岁~ 发表于 2018-3-22 13:07

也欢迎 你 报警~

克扣我2500也够多的了啊
作者: zihan237    时间: 2018-3-22 15:12
黄金小套筒 发表于 2018-3-22 12:46

我也这么觉得呀
作者: 凤翼天翔    时间: 2018-3-22 16:16
关键问题是没法直接证明这个表就是他当初卖的那个表,全款退当然是道理,但奸商也有辩解的空间,真要咬定是你做了手脚,你还拿他没辙。
作者: 虫草    时间: 2018-3-22 16:19
是哪个型号,当时怎么不拍些图片?单表还是有全套附件带电子保卡吗?
作者: SanMartinWatch    时间: 2018-3-22 17:56
个人意见,责任肯定是在于商家。站在旁观者的角度觉得商家应该全款赔付给买家,不管什么原因把假表当作正品卖给消费者全责就是你的。至于折旧这块出于理解卖家可以和买家协商,但是应该以协商的口吻而不是威胁的语气(具体情况买卖双方才清楚),至于折旧损耗多少钱看买家。觉得可以适当折旧一部分,当然也可以要求全额退还。大家相互理解吧!以上纯属个人观点
作者: 天涯在哪    时间: 2018-3-22 18:24
建议封杀这个小新

作者: admin    时间: 2018-3-22 18:28
别处交易发生的交易纠纷请在原平台处理,请勿带至本论坛,此帖稍后移至纠纷区。
作者: 宜宾的浪子    时间: 2018-3-22 23:11
卖假表绝对不行。

作者: 机器猫猫    时间: 2018-3-23 08:49
这个,要小心
作者: 虫草    时间: 2018-3-23 09:40
卖你一万六,估计是全套新表,编号和电脑记录不符,我觉得最大可能这表是岛国水货,岛国水货很便宜就是不能保修没有记录或者记录不对,所以水货别买
如果是一万六的单表,楼主敢买吗
作者: zihan237    时间: 2018-3-23 09:58
虫草 发表于 2018-3-23 09:40
卖你一万六,估计是全套新表,编号和电脑记录不符,我觉得最大可能这表是岛国水货,岛国水货很便宜就是不能 ...

虫草兄 我买的还真是二手单表...

这表假的啊 编号乱写的 正确的应该是在德国销售出的
作者: zihan237    时间: 2018-3-23 10:09
SanMartinWatch 发表于 2018-3-22 17:56
个人意见,责任肯定是在于商家。站在旁观者的角度觉得商家应该全款赔付给买家,不管什么原因把假表当作正品 ...

对对 商家可以与我协商 我也可以让步 但以威胁的口吻整个事件就变味了
作者: 小新时瑞    时间: 2018-3-23 10:51
大家好 我就是群主嘴里说的小新 我从来不上名表通 昨天有好友告知有人在论坛曝光我 好的 那么我们来还原下当时的情景
作者: 小新时瑞    时间: 2018-3-23 10:56
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的客户 这些和他的聊天记录都在 我晚点都上传上去 让大家看看这个伪君子 人前一套背后一套
作者: zihan237    时间: 2018-3-23 11:15
小新时瑞 发表于 2018-3-23 10:56
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的 ...

感谢帮顶 我确实是卖给了别人才发现的
不过我没坑他也没威胁他一分钱
作者: laochai100    时间: 2018-3-23 11:32
小新时瑞 发表于 2018-3-23 10:56
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的 ...

香烟啤酒瓜子矿泉水……,前面的脚让让!

作者: 机器猫猫    时间: 2018-3-23 17:20
这个,就有点好耍了
作者: 机器猫猫    时间: 2018-3-23 17:24
这个,就有点好耍了
作者: 空手撕铁盆    时间: 2018-3-23 23:45
人呢,持续关注中

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2