名表通

标题: 盼望高手指点,肯宁家和赫姆乐哪个好? [打印本页]

作者: shouxin76    时间: 2011-9-26 20:47
标题: 盼望高手指点,肯宁家和赫姆乐哪个好?
有高手能够指点吗?
作者: 机械米    时间: 2011-9-26 21:15
是声音吗?现在国产钟的音璜也很好。音质不错
作者: shouxin76    时间: 2011-9-26 21:20
不是,我只知道这是两个德国的落地钟钟表品牌,想买,不知道该买哪个好,望指点
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-26 21:33

翻译好怪,赫姆勒似乎名气大点.
作者: 机械米    时间: 2011-9-27 00:12
shouxin76 发表于 2011-9-26 21:20
不是,我只知道这是两个德国的落地钟钟表品牌,想买,不知道该买哪个好,望指点

这样滴
赫穆勒和肯宁家都是中国生产滴,贴牌而已
钟的技术已经成熟,说实话国产钟和赫、肯两家已完全一样(赫在烟台北极星代工制造的)
追求音质的,推荐买敲击音管发音的,而不是传统的音璜,音管滴非常悦耳动听。
具体要几套音乐的看个人喜好了,我只喜欢西敏寺的,所以五音的对我来说足够。
款式看整体室内的装潢,现在落地钟中式西式的都有了。
作者: shouxin76    时间: 2011-9-29 23:59
回复 机械米 的帖子

感谢!
作者: 鱼乐维    时间: 2018-1-26 15:32
机械米 发表于 2011-9-27 00:12
这样滴
赫穆勒和肯宁家都是中国生产滴,贴牌而已
钟的技术已经成熟,说实话国产钟和赫、肯两家已完全一 ...

赫姆勒和肯宁家绝非国产贴牌。现在完全为德国原产,肯和赫厂家没有授权任何国家代工。目前国内的高端钟表都是用肯和赫的机芯而已,其他部件包括外壳,表盘,钟摆,重锤均为国产。
作者: 马仔钟    时间: 2020-11-19 18:14

买昂文德帝吧

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2