名表通

标题: 求问海洋宇宙的外圈 [打印本页]

作者: 偶尔放纵    时间: 2011-9-4 20:24
标题: 求问海洋宇宙的外圈

2 A* z3 g$ I7 a( M; e2 j8 W有没有仔细的朋友发现海洋宇宙的外圈怎么不一样啊 有懂的朋友帮助解释下吗?外面哪个圈上面的一齿一齿的密度不一样 一个稀疏一个密集 图片借用别人的 望谅解

稀疏的

稀疏的

密集的

密集的

作者: OHSEAL    时间: 2011-9-4 20:47
貌似45的齿宽一些,间距大点.
作者: 偶尔放纵    时间: 2011-9-4 21:18
OHSEAL 发表于 2011-9-4 20:47 + c4 ^4 `2 R! Y: n* v) ^
貌似45的齿宽一些,间距大点.

& s1 N+ Q! s+ L0 U好象不是的啊 小弟觉得也许是年份的问题上面哪个黑的42的稀疏 下面的是45的密集
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-5 00:33
偶尔放纵 发表于 2011-9-4 21:18 . b7 S+ A1 k$ r. e) q# S; R2 d
好象不是的啊 小弟觉得也许是年份的问题上面哪个黑的42的稀疏 下面的是45的密集

0 m! d2 \" n1 ]2 `$ d9 L也可能吧,或者分厂版本问题?
9 w  x  s- j: _( [* k这个是81字头45的:
5 E, y& I  ?, q. e9 P7 _$ P8 P. p! c
) Q1 i1 `9 |- [9 u0 B+ P. H

作者: 偶尔放纵    时间: 2011-9-5 10:40
嘿嘿老师说了小弟就懂了要不看的我都不明白掉我的849字头的 好密集的
作者: 实惠人    时间: 2011-9-5 13:29

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2