名表通

标题: 二手宝玑,5817航海系列,男表,18K黄金售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 10:28
标题: 二手宝玑,5817航海系列,男表,18K黄金售出
本帖最后由 荣轩名表 于 2018-3-28 13:12 编辑 3 G, I4 W+ h2 t& I3 s, W8 T  t8 h

* i/ u( x" g- m# e+ b7 U4 |" |5 l% W
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

1 k' x% B( ?  z5 g$ ~( Z  h9 z# j: T
      品牌:宝玑
1 R5 O& H% o5 [  B0 E, a4 _% |, p% Q
      系列:航海
* @& X% c9 Z: r0 s
      表径:39.9毫米
6 x$ Z- H: X9 ?
      表壳材质:18K黄金

0 p/ E4 Q% K: ]
      表盘颜色:银色
' f& D6 N/ }" k/ i4 }9 A
      表镜材质:蓝宝石水晶
( l& A% Q' q  o# i8 y
      表冠材质:18K黄金

表带颜色:黑色

表带材质:橡胶
+ ^8 C9 e  W$ [8 `2 k! f# `

工价:173000
6 h9 n( q4 `# B9 o* L

- C: r7 Q2 I. ?4 ?% c3 T! w
; L0 ]2 C5 Q& `% F3 K

- T( W9 z% K2 J% p- V* f( }

, w% g3 m! e6 h& T4 C

( o! ?1 s& _9 G2 K, l3 N/ a1 `
/ v! `9 u' B3 s0 ]

1 {2 G" |( h+ p7 E- q
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 09:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-13 14:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 11:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 15:38
$ w7 `2 v* e8 G8 H
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-19 16:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:20
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 16:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-28 11:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 11:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-31 16:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-2 11:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 17:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 11:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-10 13:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-13 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-14 13:05
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-15 08:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 13:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-17 11:11
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-19 09:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-20 09:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-22 10:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-24 17:57
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-25 14:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-26 09:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-28 16:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-29 09:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-30 17:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-31 09:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-31 15:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-3 10:08
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-4 09:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-5 15:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-7 14:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-8 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-9 09:57
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-11 13:42
/ E. E$ T. Y# s% t' T6 i
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-12 10:58
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)9 l, S; `6 T5 x# g5 e9 V

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-13 10:30
/ x5 w: L( W3 `& w
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-14 13:52
4 b; U% t4 @. O; c9 V
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-15 13:40
7 n) R1 u3 [" _& n( k1 Q! \5 f
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-16 10:45
" ~# J9 A! [4 ?9 o# {1 [& K2 A
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-17 14:27
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). n  U  `  o1 k" L; b

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-21 09:52
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)3 i" G% m7 c) B6 }9 Q

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-23 10:04
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 O' x8 I# `" o% I4 B9 F

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-24 09:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-24 13:46
, T1 N2 Y0 D+ q! r
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-27 09:44
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-28 09:30
8 v8 }3 `; a0 N; Z
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-4 13:10
- H6 F: g- O0 {) m
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-13 14:39
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ O# }8 C) ?3 T- y6 L

作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-15 12:09
% q3 m/ d# i9 T6 e
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-20 14:00
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)5 D- ~4 e  l5 x6 M3 J0 M$ I& c

作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-31 15:35
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 K! i, K* u+ p. C

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-7 11:37
! y% a4 P2 D2 t( M& Q' `' U$ d
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-9 13:35
0 n" Z2 Z9 ]! N1 G
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-16 15:31
! l& G4 R- @0 L" b5 K9 n
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-18 10:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-19 13:24
& T% F* P& K- ~. H! r+ L7 t
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-21 14:36
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)% I' ~8 a5 f+ d1 k

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-26 14:56
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 j0 k; v9 D! c9 M+ |6 U  u% I, G

作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-10 13:44
. Z4 a! g# H3 D- r& _* k, Q* m2 I
作者: hyattyun    时间: 2017-12-10 17:23

作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-24 15:47
1 `3 e4 W8 q; C/ T
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-25 13:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-28 16:30
# K% ]. d) M, [; ~& N
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-31 12:32
0 s, m8 Q7 w  }/ _# b6 H
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-2 13:23
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)  Q# {$ `( M" i8 T

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-4 11:08
' \& i  n( B* [/ \9 n
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-7 15:17
# I' e: k: l5 U* f& t0 }
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-8 13:48
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ ]% n1 q. g" O. F: u

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-10 13:06
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 T+ u8 a7 U6 R% p3 e4 N9 d$ a

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-16 10:05
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 I  v  \; R( P# R1 w6 l( ]

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-23 09:35
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* a" S& d+ F4 H/ z" h5 _

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-27 12:33
2 {9 Y) {" Y: n- F0 D9 C
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-29 11:03
9 @% _% o5 \% k3 u
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-29 11:06
8 d' l, O3 \) C2 }* S* r5 X
作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-1 10:18
8 l! Y+ S* s: |( W8 O
作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-2 14:07
作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-6 11:46
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-% N4 f$ h+ _5 h& z
信扫描我二
3 p5 u% {" ?8 |# d: C维码(见头像); q' `  m7 L1 C

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2