名表通

标题: 二手欧米茄,星座女表,时标钻刻售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 13:51
标题: 二手欧米茄,星座女表,时标钻刻售出
& i- G4 l& y8 v6 q1 }4 ]/ v0 I! c. R- _: N
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" G7 v- F, ^, y* ?0 b
" ]6 W( a7 z: q7 i; c; U3 S
; g1 D; j" {! T; D2 \
品牌:欧米茄  P. D9 u4 ?) ]# j9 N
* e$ R* m" M. g8 y% W. ?; j
系列:星座
5 t/ |+ g7 \& m. Q( k' u
" i3 t! o2 B) J' h, i# j 机芯类型:石英

1 P! k, o8 K, u8 V# t直径:22.5毫米, O  v" f2 q2 ~! @* [
3 y$ P# T6 R6 ?# }8 D# u; ~
表盘材质:精钢镶钻
* F4 h$ s/ U& i4 b/ w9 Y: _7 n6 y- G% Q$ h; C7 Y* {$ }
表盘颜色:蓝色

$ y( ?; }( j2 U, X7 g( k
表带材质:精钢
8 K7 [7 `7 k" |  t  l$ ~* @
公价:24000左右
8 }# g8 H7 S. P+ O: p1 |" A5 N! R$ r

3 i1 W5 j& s/ D2 {% Q7 j
0 c. D. P# [; I3 e. t" v
/ }$ W7 N7 A0 z9 D( j

. k3 |) X% \* p

4 o+ X8 o8 L: i* |" @( W# z

# Y, a( o, D. z- o4 @
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

X% I- A/ d9 M6 V0 t: g- T) V

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 09:48
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 09:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-13 14:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 11:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:01

@" u; Z) o3 {所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 17:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-28 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 11:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-31 16:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-2 11:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 17:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 11:39
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-10 14:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-13 11:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-15 08:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 13:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-17 11:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-19 09:52

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2