名表通

标题: 二手欧米茄,星座女表,方盘售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 13:51
标题: 二手欧米茄,星座女表,方盘售出
- F$ W, d* Q5 U- E7 M) w. T/ b4 o9 T& i! h. U; m) e  |
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)3 C. }5 \7 i* [2 o

( I3 A4 p3 R) k/ u3 _9 p

) T$ a5 w; H2 @9 `/ E品牌:欧米茄; s: d8 p* F) t3 {" l

m7 J6 s7 p- S8 n7 n
系列:星座" J7 ~) D9 K& O5 h' J
8 [2 l8 X) L: t, k$ O1 N" P
机芯类型:石英

9 E4 P- d0 x; {8 h& g* [直径:20毫米
8 ?, z2 o; X- F+ i7 v! w- z" k
# @3 m, K6 P  o; f1 e
表盘材质:精钢
0 p0 V8 m  Q# T! G0 J0 M
( ?! ]* x% v# R: v
表盘颜色:粉色

9 f# w, N; c: J( d% F: W
表带材质:精钢

6 n6 t5 H* h! i. Y/ h+ J: d( ~
公价:2W左右

- k( _1 P1 `) E/ k3 d

: u0 ~: o6 q+ q3 [2 X
0 b* K. n9 v; [6 N" O

! r! X9 i. u- _8 E' `3 e
! j  W# H- Q5 U: E5 B5 @/ I
7 h9 W1 P1 p  s; `& y2 e

2 ]* Y- [7 [0 Z4 W* k$ q* @" j5 W
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
1 T3 _/ X: v" o- t# t& N, @; t
5 r4 _# g, u9 a3 u/ L. E$ b
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
1 V; {+ K3 T/ h$ x

$ p+ Z: w( a" x

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 09:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 09:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 11:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:01

! A  ]# T, s1 ?& ?% E所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 16:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-28 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 11:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-31 16:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-2 11:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 17:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 11:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-10 13:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-13 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-15 08:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 13:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-17 11:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-19 09:52
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-20 09:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-22 10:12

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2