名表通

标题: 求大师指点迷津 [打印本页]

作者: www123123    时间: 2017-6-12 17:15
标题: 求大师指点迷津
这是什么工具哇?怎么使用,谁又有哇哪里能买到,我想要,静平衡仪和这个东西,还有就是能让我看看静平衡仪是什么东西吗?

作者: 时间王子    时间: 2017-6-12 17:17
这个是做摆轮动平衡的工具!我有,但是没这个奢华!

作者: www123123    时间: 2017-6-12 17:19
时间王子 发表于 2017-6-12 17:17
这个是做摆轮动平衡的工具!我有,但是没这个奢华!

这个是怎么用哇?买个得多少钱哇

作者: 时间王子    时间: 2017-6-12 17:25
这个普通的不算贵,也就几百块,但是我觉的用起来一般!摆尖孔一般较大,我用的最多的是国产改的!自己镶了钻

作者: 时间王子    时间: 2017-6-12 17:26
网上借的图,这个是做静平衡的!

作者: 时间王子    时间: 2017-6-12 17:28
www123123 发表于 2017-6-12 17:19
这个是怎么用哇?买个得多少钱哇

具体使用我一下表达不好!您愿意可以电话我,电话给您私信了!

作者: www123123    时间: 2017-6-16 18:59
时间王子 发表于 2017-6-12 17:28
具体使用我一下表达不好!您愿意可以电话我,电话给您私信了!

你好,你微信多少呢师傅

作者: 上海表痴    时间: 2017-6-17 13:43
我有一个多的,13671726213

作者: 二把刀    时间: 2017-6-20 20:04
图片后面的是冲子一套,另一工具是调整摆轮的,静平衡的是调摆尖的,需要的话可以私信我,瑞士制造的有一套富裕的
作者: kzyy470237    时间: 2017-7-4 16:22
哪位有帝舵骏钰53003见金的原装螺旋式入口的把头没? http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=365100

作者: 时间王子    时间: 2017-7-28 11:15
www123123 发表于 2017-6-16 18:59
你好,你微信多少呢师傅

不好意思!没注意到回复,15088373817

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2