名表通

标题: 售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-23 12:41
标题: 售出
! r$ K) U8 A. l- r
5 t# i3 Y  n( b5 a# f) E+ _
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
1 J7 N6 ~  \  j( j- `3 }1 L. D
      品牌:欧米茄
9 O8 ^8 \+ x8 _( f2 U! S, S/ d
      机芯型号:Cal.75320
4 }4 a  C0 ~$ N- J3 K  E8 k
      系列:海马
/ \: Z: l# L3 W* @6 r+ i8 O$ n8 q
      型号:2512.50.00
% }1 X( z' x3 q# c7 U" o
      表径:42毫米

* D- a' n% }" ~9 j' \0 i7 ?! e, C. ^
      表壳材质:精钢

9 g: X3 g' i, f0 X2 j5 e! c
      表盘颜色:黑色
* i8 J/ R4 M9 b" L
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

* o. I* O. }! h0 h) r! M
      表冠材质:精钢

表带颜色:银色

表带材质:精钢
, |5 B! y6 {/ S  }
       功能:计时,日期显示

# P, e& w6 s3 ?& a) z% v$ i: K2 D
       工价:40800

2 O7 L5 V! k) j$ y

" N7 r. p/ }; L: {) M7 e
1 y; ^+ b2 V4 H0 f

! u) M1 \" \. u/ y' {' U, J5 ]

# U/ ~: d* y$ B0 @/ C+ ^; I

, K$ i# V3 p: T
' ?7 Q9 R- E2 h2 W6 B$ E
8 E" W% g  d- B* B! h
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

; I" s/ ^! y1 Z3 D6 n" z: c; A2 C

) e: O& v) h- u* y6 E
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-24 10:45
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-25 11:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-26 10:26

@' g1 ~, ~8 G3 J4 c# F+ q9 w3 y  |6 p所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 11:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 11:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-29 13:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-31 11:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 10:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 10:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-2 15:58
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 12:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-6 14:58
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 09:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 10:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 15:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-10 11:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-12 13:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-13 15:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-15 13:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 16:02
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 18:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-20 17:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 10:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 10:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 15:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 10:44
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 10:44
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 11:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 11:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:42
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:04
- s. }# L% i5 ]: ~
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 17:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 17:11
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:22

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2