名表通

标题: 中了徐老师的毒,买不起李逵,用李鬼来解毒吧 [打印本页]

作者: 巴山雨    时间: 2017-5-19 10:41
标题: 中了徐老师的毒,买不起李逵,用李鬼来解毒吧

深深地中了徐老师那款法国海军款的毒,无奈二手还5万多的价格实在承受不起,买不起李逵,就用李鬼来解毒吧。高仿的法国海军款,看细节还是一眼就能分辨出的,假的真不了。本着玩的心态购入,大家狠命砸砖吧哈哈。翠山兄已经代为补图,请移步http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=359472&page=1&extra=#pid2777173

作者: th7086    时间: 2017-5-19 11:05
我怎么看不到图片

作者: 巴山雨    时间: 2017-5-19 11:07
th7086 发表于 2017-5-19 11:05
我怎么看不到图片

不知道啥原因,发不了图呀。
作者: lhb_988    时间: 2017-5-19 11:11
假的论坛自动屏蔽了
作者: he126    时间: 2017-5-19 11:20
李鬼不敢出来?
作者: austinshao    时间: 2017-5-19 11:31
图裂

作者: 虫草    时间: 2017-5-19 12:56
不如花小几千买块上海库存成色的24钻军表
作者: 巴山雨    时间: 2017-5-19 16:09
假表就是假表:按说潜水表的外圈只能逆时针旋转,这个表顺逆都行,并且没有咔哒咔哒的阻尼,所以想撬下来看个究竟,你们猜撬下来是啥样?外圈竟然与玻璃表蒙是一体的结构,根本不是劳潜那个结构,与表壳之间就一个橡胶防水圈,所以防水都很差,更别说潜水了。假的真不了!
作者: nooomooos    时间: 2017-5-19 16:50
56种语言汇成一句话……没有图你说个……说个……

作者: 巴山雨    时间: 2017-5-19 16:59
nooomooos 发表于 2017-5-19 16:50
56种语言汇成一句话……没有图你说个……说个……

不知道是不是论坛的原因,图片发不了呀

作者: OHSEAL    时间: 2017-5-19 17:43
巴山雨 发表于 2017-5-19 16:59
不知道是不是论坛的原因,图片发不了呀

大家都在发

作者: 巴山雨    时间: 2017-5-19 18:05
OHSEAL 发表于 2017-5-19 17:43
大家都在发

晚上用家里的电脑再试试。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2