名表通

标题: 看看这块9411 [打印本页]

作者: 巴山雨    时间: 2017-4-13 14:50
标题: 看看这块9411
记得有个帖子说,面盘6点位置只要是“SWISS T<25”肯定是假的,这块也假的离谱吗?

作者: 虫草    时间: 2017-4-13 16:48
我觉得像真的,隔壁润谈保养过一块一样的,也是女表机芯
作者: 巴山雨    时间: 2017-4-13 19:33
虫草 发表于 2017-4-13 16:48
我觉得像真的,隔壁润谈保养过一块一样的,也是女表机芯

这个机芯是2783
作者: OHSEAL    时间: 2017-4-13 20:19
全假的了

作者: OHSEAL    时间: 2017-4-13 20:21

作者: 巴山雨    时间: 2017-4-13 20:56
谢徐老师!
作者: OENSINGEN    时间: 2017-4-14 07:53
总班:能细细告诉我菜鸟这机芯假在哪了……使我能学习提高些(出个机芯对比)

作者: 无奈ing    时间: 2017-4-14 09:10
借来玩玩可以不

作者: 巴山雨    时间: 2017-4-14 09:30
无奈ing 发表于 2017-4-14 09:10
借来玩玩可以不

我也想“借”来玩玩呀
作者: hehetgh    时间: 2017-4-24 10:17
图1:帝舵的避震是牛鼻子一样的,这个避震外表完全不一样。。。图2:把头护肩窄了,把头拧不到位,离表壳还有空隙呢。  

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2