名表通

标题: 请各位老师看看这个老的浪琴 [打印本页]

作者: wsy    时间: 2017-3-18 19:37
标题: 请各位老师看看这个老的浪琴
请各位看下这个10k包金的老浪琴,好像有些年代了,说是什么砝码调节蓝刚游丝,是什么年代的呢,现在市场价值能有多少钱,谢谢各位了

作者: daiwei731101    时间: 2017-3-18 19:43
面子要拍个清晰图

作者: 小高    时间: 2017-3-18 19:44
狀況還很好啊!這東西價值在每個人心裡都不一樣的。不懂不喜歡的人,送給他也當舊物,喜歡愛好的人就如獲至寶。應該在50年代末至70初期。(個人淺見)

作者: wsy    时间: 2017-3-18 19:49
daiwei731101 发表于 2017-3-18 19:43
面子要拍个清晰图

这个怎么从楼下发图呀,我点图片怎么出来个长宽尺寸的窗口
作者: wsy    时间: 2017-3-18 19:50
小高 发表于 2017-3-18 19:44
狀況還很好啊!這東西價值在每個人心裡都不一樣的。不懂不喜歡的人,送給他也當舊物,喜歡愛好的人就如獲至 ...

好的,谢谢
作者: wsy    时间: 2017-3-18 19:51
小高 发表于 2017-3-18 19:44
狀況還很好啊!這東西價值在每個人心裡都不一樣的。不懂不喜歡的人,送給他也當舊物,喜歡愛好的人就如獲至 ...

好的,谢谢
作者: htj520    时间: 2017-3-18 19:55
大概是60左右的,机芯用了黄金套筒,9L确实是好机芯。其他看上去也还行,几十年的东西没必要要求那么完美吧,个人认为两千多吧

作者: wsy    时间: 2017-3-18 19:58
htj520 发表于 2017-3-18 19:55
大概是60左右的,机芯用了黄金套筒,9L确实是好机芯。其他看上去也还行,几十年的东西没必要要求那么完美吧 ...

谢谢,谢谢,
作者: suqian张    时间: 2017-3-19 17:03
翻盘

作者: wsy    时间: 2017-3-19 20:13
suqian张 发表于 2017-3-19 17:03
翻盘

翻盘是什么意思呀

作者: suqian张    时间: 2017-3-19 20:44
wsy 发表于 2017-3-19 20:13
翻盘是什么意思呀

翻新

作者: wsy    时间: 2017-3-19 20:54
suqian张 发表于 2017-3-19 20:44
翻新

是要给这个表做翻新吗,翻新大概需要多少银子呀

作者: OHSEAL    时间: 2017-3-20 14:10
除了盘面翻写,其他保存尚算完好.
也不必再做翻新了.

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2