名表通

标题: 我又被某些人认为是劳黑,哈哈哈,就因为转了老徐一个帖子 [打印本页]

作者: chn6    时间: 2016-11-29 10:50
标题: 我又被某些人认为是劳黑,哈哈哈,就因为转了老徐一个帖子

我又被某些人认为是劳黑,哈哈哈,就因为转了老徐一个帖子
http://www.iwatch365.com/thread-17595827-1-1.html

@OHSEAL ,这个人说他认识你,说你也是劳黑。。哈哈哈哈

作者: 花千岁~    时间: 2016-11-29 10:57

作者: liulongvvv    时间: 2016-11-29 11:00
一年进几次劳服都敢撒野啦,我一年都不知道进几次VIP小黑屋啦,进去原因你懂的

作者: chn6    时间: 2016-11-29 11:02
liulongvvv 发表于 2016-11-29 11:00
一年进几次劳服都敢撒野啦,我一年都不知道进几次VIP小黑屋啦,进去原因你懂的

哈哈哈哈。。。

是啊,我特么就是个消费者,之前没劳说劳不好没底气,特么我现在有劳还是国行,我转老徐帖子,合情合理合法。
作者: G    时间: 2016-11-29 11:08
给你看看。

作者: chn6    时间: 2016-11-29 11:12
G 发表于 2016-11-29 11:08
给你看看。

看啥?
作者: QZQ1230    时间: 2016-11-29 11:16
每次进爱表还是腕表之家,好像跟逛表行一样,再好的话题到那边已经变味了,拧花螺丝也许只是个别例子而已,依然阻挡不了我买劳的决心,唯一可以阻挡我买劳的决心只有口袋它说了算

作者: nemo    时间: 2016-11-29 11:19
劳服把盘弄脏简直家常便饭。。。
作者: lncs    时间: 2016-11-29 11:31
确实是个案,如果都这样,劳服也不用办下去了。徐版不是跟劳服的妹子关系很好嘛,怎么会是劳服黑
作者: G    时间: 2016-11-29 11:41
“听说井里面很狭窄,不适合居住。”
“道听途说!井里景色独好,舒服极了!”
作者: OHSEAL    时间: 2016-11-29 11:48
哈哈,有点意思.
我也不是什么人物,仅仅是RSC中国区第一号VIP而已.

其实争议的原因是三个:
1,不相信;
2,不了解;
3,缺乏足够眼力.
这符合一般使用者的判断,
只不过对一名专业论坛的"专业人士"而言,似乎不足够.

作者: 菲常人    时间: 2016-11-29 12:39
老徐肯定是劳黑啦,次次都不建议我上劳服找小妹。。。。。
作者: 阿瑞斯    时间: 2016-11-29 12:51
上次去劳服小妹一般(如果可以称为小妹的话)!
看样子好的都在VIP的小黑屋里不接待俺们这种“散客”!

作者: 东海岸    时间: 2016-11-29 12:58
哈哈哈哈这个好玩,赶快前排后排留名。。
话说炮哥在隔壁发老徐的帖居然没被封帖锁ID?太有面子了唉

作者: 林芷晨    时间: 2016-11-29 13:20
n那个回帖的还真把自己当回事

作者: lncs    时间: 2016-11-29 13:44
菲常人 发表于 2016-11-29 12:39

怕大家去撞见徐老师在黑屋给劳妹授课
作者: chn6    时间: 2016-11-29 14:57
OHSEAL 发表于 2016-11-29 11:48
哈哈,有点意思.
我也不是什么人物,仅仅是RSC中国区第一号VIP而已.

如果我没劳,我才不管呢,我只会继续测试同轴擒纵有多强大,这以后肯定要去劳服,不让他们提高点质量,那岂不又是一个欧米茄。。

感谢老徐仗义执言!
作者: chn6    时间: 2016-11-29 14:59
菲常人 发表于 2016-11-29 12:39

原来如此。。。
作者: chn6    时间: 2016-11-29 15:00
东海岸 发表于 2016-11-29 12:58
哈哈哈哈这个好玩,赶快前排后排留名。。
话说炮哥在隔壁发老徐的帖居然没被封帖锁ID?太有面子了唉

啊,还有这种风险?可不能封,没我了爱表族都无聊了。。哈哈哈
作者: G    时间: 2016-11-29 16:28
chn6 发表于 2016-11-29 11:12
看啥?

本来截了张图。
作者: toni212    时间: 2016-11-29 16:44
这评论有点耳熟
作者: 周朝先    时间: 2016-11-29 17:27
爱表族也tm有人懂表?
随便拿一个5513,古董迪通纳,全都蒙圈
一个个还都觉得自己特上流社会

6哥你那套技术,理论这边好多人都看不明白,(包括我,哈哈)
让他们继续自娱自乐吧
作者: 花千岁~    时间: 2016-11-29 18:01
那边评选版主的依据是,发帖多,表多,就可以当版主。

之前常看的时候,明明是正品 欧米茄,帝舵,,版主非要说假的。。

说假的那个欧米茄是个2892 黄机芯的,帝舵,只是拍的旧了点,,就被版主说~
作者: r2s4t    时间: 2016-11-29 22:19
liulongvvv 发表于 2016-11-29 11:00

弱弱的求科普,VIP小黑屋是个啥

作者: stone568888    时间: 2016-11-30 11:04
看过一些6兄的帖子,也跟6兄辩过,感觉6兄就是个较真的人,讲究真理儿
但是某些人不允许别人说劳一点不好,而且妄加推断,这有点说不过去吧?说实话很让人瞧不起!
典型的CCTV七点整!
我以前也发过一篇帖子,去专柜看劳,发现指针有明显的锈字,结果被某些人冷嘲热讽

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2