名表通

标题: 这是自产机芯吧,怎么查不到 [打印本页]

作者: 新鑫    时间: 2016-11-26 11:56
标题: 这是自产机芯吧,怎么查不到

能查到萧邦用的计时机芯除了ETA的,就是新的45石的LUC 11 CF,这款机芯连张图都没找到,它是11的前身吗?面盘布置一样夹板略有不同。求具体型号、参数、使用评价。谢谢!!!

作者: G    时间: 2016-11-26 12:00

Frederic Piguet 1185

作者: 防风    时间: 2016-11-26 12:06
白银会员居然不知道FP机芯

作者: 5000    时间: 2016-11-26 12:18
防风 发表于 2016-11-26 12:06

菜鸟也不知道啊

作者: OHSEAL    时间: 2016-11-26 13:01
5000 发表于 2016-11-26 12:18
菜鸟也不知道啊

作者: OHSEAL    时间: 2016-11-26 13:03
话说见到这表背部,想起卡地亚某款。

作者: 新鑫    时间: 2016-11-26 13:09
防风 发表于 2016-11-26 12:06

到目前为止过我手的计时表都是ETA的那几款机芯,别的真没碰过,白银你要就拿去吧!!!
作者: 新鑫    时间: 2016-11-26 13:13
G 发表于 2016-11-26 12:00
Frederic Piguet 1185

谢谢,用这款机芯的萧邦表我在网上只见到一块,搜索这款表的图片都没有,是什么原因这么少?
作者: 新鑫    时间: 2016-11-26 13:16
OHSEAL 发表于 2016-11-26 13:03
话说见到这表背部,想起卡地亚某款。

请问,这款机芯的耐用度如何,谢谢。
作者: smartmind    时间: 2016-11-26 13:40
新鑫 发表于 2016-11-26 13:16
请问,这款机芯的耐用度如何,谢谢。

也是一代名芯了,欧米茄、宝珀、卡地亚、雅典都在用。
作者: 新鑫    时间: 2016-11-26 13:45
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36750&highlight=fp%2B1185
作者: Qlk    时间: 2016-12-14 23:48
FP机芯,搭载这款机芯的表折扣贼大,真是小厂子搞不到好机芯大厂又不当好东西用

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2