名表通

标题: 各位大神帮看看这表怎么样 [打印本页]

作者: 刘方圆    时间: 2016-10-4 19:35
标题: 各位大神帮看看这表怎么样
美国10K包金LordElgin/路德埃尔金543型号21钻古董老怀表--附带怀表盒子。怀表直径43mm,21颗红宝石机芯,机芯编号:E210344,生产日期约1940年,走时完好。怀表外壳包金完好,无磨损脱金。

作者: 空空儿    时间: 2016-10-4 19:41
大气

作者: 刘方圆    时间: 2016-10-4 19:58
不知道现在这表市场价格,各位有实战经验的表友给估个价。

作者: 刘方圆    时间: 2016-10-4 20:00
空空儿 发表于 2016-10-4 19:41
大气

美中不足就是小了些
作者: 5000    时间: 2016-10-4 20:27
素质走时杠杠的

作者: 野门小黑    时间: 2016-10-4 20:52
后期的怀表了。机芯基本和手表期的机芯一样。价格低于同为末期的高路云。

作者: 刘方圆    时间: 2016-10-4 21:24
野门小黑 发表于 2016-10-4 20:52
后期的怀表了。机芯基本和手表期的机芯一样。价格低于同为末期的高路云。

我谢谢,我准备按1500元拿下,不知道合不合适?

作者: 刘方圆    时间: 2016-10-4 21:40
5000 发表于 2016-10-4 20:27
素质走时杠杠的

主要喜欢表盘的大气,加上21宝石的稳定。
作者: 一粒沙!!    时间: 2016-10-4 22:16
楼主您好。

论坛上对正在交易的物品是不估价的。估价只限自有物品。

这个表属于比较后期的产品,我们现在玩家玩的怀表大部分都集中在1870-1930这段时间。

楼主的这个怀表不是太主流,因为属于美国怀表的巅峰期后的产品。
作者: 刘方圆    时间: 2016-10-5 00:18
一粒沙!! 发表于 2016-10-4 22:16
楼主您好。

谢谢版主指教
作者: 刘方圆    时间: 2016-10-5 00:22
刘方圆 发表于 2016-10-4 21:40
主要喜欢表盘的大气,加上21宝石的稳定。

一不小心还玩出个“非主流”的表
作者: OENSINGEN    时间: 2016-10-7 08:45
一粒沙!! 发表于 2016-10-4 22:16
楼主您好。

请教大师:我新手一枚 不知如何发相片到坛内 手机里有怀表图 银壳BUREN属于它滴历史 能介绍吗?

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2