名表通

标题: 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博 [打印本页]

作者: rockyaaron    时间: 2011-7-22 23:00
标题: 劳店大欺客,删了我还是要发,求转发微博

在《爱表族》这个网上封了我的帖子好几次,我觉得《名表通》不会为背论坛精神,视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMDc5MDQw.html

望各位表友转发到微博去,我这件事可能是一个里程碑,搞不好,表友们以后的结果都是和我一样,没法维权,这是原贴http://www.iwatch365.net/thread-16363043-1-1.html

作者: rockyaaron    时间: 2011-7-22 23:08
自顶自顶,望看贴发言
作者: 帅到惊动如来    时间: 2011-7-22 23:10
有点不解,劳力士为什么要拆圈下蒙?
作者: lhb_988    时间: 2011-7-22 23:11
何必不依不饶的!
作者: zhangjh8583    时间: 2011-7-22 23:12
这不是曾经看到过的一个贴吗?那个贴用得是文字~~~~~~
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-22 23:13
lhb_988 发表于 2011-7-22 23:11
何必不依不饶的!

因为劳服没诚意解决问题,工商部门也无能
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-22 23:15
帅到惊动如来 发表于 2011-7-22 23:10
有点不解,劳力士为什么要拆圈下蒙?

防水的固定结构是圈压防水塑胶圈,塑胶圈套住镜面的,所以一般更换整套防水是要起圈的.
这点可以理解,不过告知顾客会更好些.
作者: 唛太    时间: 2011-7-22 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帅到惊动如来    时间: 2011-7-22 23:20
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:15
防水的固定结构是圈压防水塑胶圈,塑胶圈套住镜面的,所以一般更换整套防水是要起圈的.
这点可以理解,不过 ...

哦,原来如此。
作者: zhaowu    时间: 2011-7-22 23:20
还有金劳在劳服里,纠结了
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-22 23:24
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:15
这点可以理解,不过 ...

徐版,我要求劳服出一份证明给我,证明我的表的维修过程,这份文件上只写着对我的表作了清洁,劳服说清洁代表了换防水圈,防水测试。工商所的副所长也在现场,劳服真是当我们都是S的吗,如果是换了防水圈,他早就在上面写换防水圈了,何必要只写清洁两字。我是实话实说,如有得罪不好意思
作者: 帅到惊动如来    时间: 2011-7-22 23:24
老百姓有些专业知识不懂,劳力士呢,可能对表又负责任过头了,造成的误会,劳服也是,客人叫干嘛就干嘛不就完了,又省事还不落埋怨。脱裤子放屁,白费到手不说,还叫人看了腚眼。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-22 23:25
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-22 23:27
rockyaaron 发表于 2011-7-22 23:24
徐版,我要求劳服出一份证明给我,证明我的表的维修过程,这份文件上只写着对我的表作了清洁,劳服说清洁 ...

大家交流,没问题.

还有种情况有无可能呢?
劳服我基本每周都会去,发现过不止一次个别前台MM粗枝大叶,漏写服务明细的.
比如磨过螺丝,未写清洗表壳表带,后经我观察询问,实际已经做了.
作者: 帅到惊动如来    时间: 2011-7-22 23:31
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:27
大家交流,没问题.

还有种情况有无可能呢?

那个旁边老外应该是总负责人了?
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-22 23:32
帅到惊动如来 发表于 2011-7-22 23:31
那个旁边老外应该是总负责人了?

不是,经理之一.
作者: 帅到惊动如来    时间: 2011-7-22 23:34
哦,看神情应该没听懂粤语对话
作者: 唛太    时间: 2011-7-22 23:34
rockyaaron 发表于 2011-7-22 23:25
回复 唛太 的帖子

叼七你,你才是傻逼

你都弱愣智,是不是要不要劳力士赔你一个新表啊,整一个强迫症,去看心理医生啦
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-22 23:36
唛太 发表于 2011-7-22 23:34
你都弱愣智,是不是要不要劳力士赔你一个新表啊,整一个强迫症,去看心理医生啦

本地黑色会太没有礼貌了,提醒注意一下!
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-22 23:37
各位务必控制下.
作者: 9147wudi    时间: 2011-7-22 23:43
任何服务都不能十全十美,劳力士的售后比起绝大多厂商的售后要完善专业的多。某些大牌子的售后几乎等于没有。。这位老兄的确有点激动过头了。实际上这些都是小事,对表的使用来说没有影响。
作者: 高盈赢    时间: 2011-7-22 23:45
楼主实在不爽,把表在论坛转了吧,眼不见心不烦。
作者: 菲常人    时间: 2011-7-22 23:49
个人认为,劳服的服务管理是建立在国外的相互信任的基础上的,但没有考虑中国的诚信国情,所以很容易造成相互的沟通障碍,因为国人习惯了疑惑的作风,所以,应该建议劳服加强客户沟通,程序公开化.今日接到了劳服电话,告诉我那只6694保养后做了防水检测,结果不及格,要我可以生活防水(大概就是洗手),但就不要游水了,几十年的表了,我才不会带它落水了,与MM聊了一会儿,感觉态度还可以,可惜没罗到联系的姓名........
作者: 9147wudi    时间: 2011-7-22 23:51
另外因为这些小事要求书面道歉,不只劳力士,我想任何一个手表品牌都不会同意。
作者: 唛太    时间: 2011-7-23 00:04
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:36
本地黑色会太没有礼貌了,提醒注意一下!

你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过了表圈

其实这都是很小的事情,这都给他放大到要找媒体去采访
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-23 00:06
唛太 发表于 2011-7-23 00:04
你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过 ...

有事说事好了,不戴帽子不打棍子,不能搞黑色会.
作者: 刘易斯    时间: 2011-7-23 00:14
普及普通话看来是很有必要的。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 00:17
OHSEAL 发表于 2011-7-22 23:27
大家交流,没问题.

还有种情况有无可能呢?

你说MM漏写了。但现在是三方在工商所协商,要求劳把维修过程出一个证明,为什么证明上不敢把做了防水测试和换防水圈等都写上去呢?如果确实做了,还不敢写在上面吗?怎么就只写清洁两字呢?
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-23 00:19
rockyaaron 发表于 2011-7-23 00:17
你说MM漏写了。但现在是三方在工商所协商,要求劳把维修过程出一个证明,为什么证明上不敢把做了防水测试 ...

书面证明基本所有客服都不会出的,那张绿卡(帝舵红卡)纸是内部资料,不能带走.
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 00:26
OHSEAL 发表于 2011-7-23 00:19
书面证明基本所有客服都不会出的,那张绿卡(帝舵红卡)纸是内部资料,不能带走.

我没带走,是当天外籍经理让我照相的,他说可以,我才照的,我没记错的话,他是劳服的办公室主任。
作者: zhaokai    时间: 2011-7-23 01:45

作者: OHSEAL    时间: 2011-7-23 01:51
rockyaaron 发表于 2011-7-23 00:26
我没带走,是当天外籍经理让我照相的,他说可以,我才照的,我没记错的话,他是劳服的办公室主任。

咱们这样想,即使劳服开具证明,说换了这样那样,我们有无能力自己验证确定有无更换?
我觉得是没有,毕竟国内最权威,最有效的"官方"就是劳服.
它家不愿意写,我觉得更大的可能是外资比较"死板"的工作方式.
---他们认为如何为手表清洁,测试是他们的内部事务,不便告诉"外人".
作者: 老杨    时间: 2011-7-23 02:01
多大点事,真不至于。
lz干脆把表出掉再进块新的,如果不爽就买别的牌子,纠结下去真没意思。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 02:28
老杨 发表于 2011-7-23 02:01
多大点事,真不至于。
lz干脆把表出掉再进块新的,如果不爽就买别的牌子,纠结下去真没意思。

跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产,一个地方我忘记了,唯一全进口的只有德国的格拉苏帝,所长都这样说了,你们还敢买吗?我还会买吗
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-23 02:34
rockyaaron 发表于 2011-7-23 02:28
跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产 ...

这位所长真内行,还知道格拉苏地.
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 02:37
OHSEAL 发表于 2011-7-23 02:34

全进口的东西所以价值不菲啊,XX家具是国产的,劳也是国产的,可以说劳现在是国货吗
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 02:43
回复 OHSEAL 的帖子

徐版,我认为你是有正义感的,你帮我第一个转发这个微博,不要说你没微博哦,http://weibo.com/2255121800/xfZIPtrKu
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 02:46
OHSEAL 发表于 2011-7-23 02:34

不怕你见笑,是他跟我说了,我才留意格拉苏帝这个牌子的
作者: 000-    时间: 2011-7-23 03:39

作者: 菩提树下都是宝    时间: 2011-7-23 06:00
http://www.iwatch365.net/viewthr ... D%B7%FE&page=10这个楼主可以参考下~
很同情。。。
作者: 菩提树下都是宝    时间: 2011-7-23 06:17
引用:
中国也是世界第四大经济体,这种事一定要享受到发达国家同样的待遇,那位从日本买116234的朋友,说日本日差超过15秒可以退,在中国可以吗,为什么不可以,一定要让他可以。

作者: 郑大世    时间: 2011-7-23 08:25
蛋痛了
作者: murphyhe    时间: 2011-7-23 08:32
美好需要一个过程来实现!!
作者: 白云城主    时间: 2011-7-23 08:37
貌似劳力士的代表戴的是16200?
作者: 日内瓦    时间: 2011-7-23 09:25
有了出具的维修书面证明,可以去跟劳力士打官司了
作者: lhb_988    时间: 2011-7-23 09:34
那位所长真够逗得!呵呵
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 10:02
日内瓦 发表于 2011-7-23 09:25
有了出具的维修书面证明,可以去跟劳力士打官司了

我保留这个追究的权力
作者: 未知文件    时间: 2011-7-23 10:31
折玻璃 的工程大 还是取把头拿机芯的工程大啊  拆玻璃 好象是用热风吹玻璃边缘一会 再拆掉的 一般拆玻璃 要先拿下机芯先拆的 以免加热时对机芯的损伤 如表油 知道的高手说说
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 11:08
未知文件 发表于 2011-7-23 10:31
折玻璃 的工程大 还是取把头拿机芯的工程大啊  拆玻璃 好象是用热风吹玻璃边缘一会 再拆掉的 一般拆玻璃 要 ...

有请徐版,是这样的吗?种种迹像似乎是劳服人员贪方便开了玻璃敢出异物就算了(这是个人推测),如果真如这位朋友所说,那我的机芯不是很大机会作损了?
作者: sjj819j    时间: 2011-7-23 11:22
一只劳才值几个钱啊?需要这么生气吗?换个PP来玩,可以享受比较尊贵的服务。
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-23 11:24
拆玻璃比拆把头的难度大多了.
进劳服的旧表,首先要开盖,然后机芯取出来,再提供其他服务.

很多表友不解,为什么一定要开盖?
因为劳力士在民间套壳的情况很多,劳服一定要确定壳号与机芯号是否匹配才提供服务.
也就是未经私下改动的手表才提供服务.
我在日记帖里讲过,即使新表,也有不少套壳情况.
作者: hxc161    时间: 2011-7-23 11:48
世界因较真而进步。真理越辩越明。
作者: 帅到惊动如来    时间: 2011-7-23 11:54
楼主别难过了,事已至此,打到天边也就是个几万元的事,牵扯精力太大,有那时间多赚钱,再买块好的,不然也是徒增烦恼。
作者: 钟表金钢    时间: 2011-7-23 13:15
同情楼主
作者: 9147wudi    时间: 2011-7-23 14:47
楼主继续努力,建议楼主以劳力士蒙骗中国消费者伤害了中华民族感情为理由,代表全国表友向劳力士索赔2亿美金也不是没可能.事成别忘记赞助名表通论坛,让全国最专业的腕表论坛更加发扬光大。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-7-23 15:03
淡定点吧。。。。。。
毕竟事情不大,没必要去争输赢。。。
但劳服的工作人员确实是比较NB的。。。。。。
谁叫别人掌握的是技术,是权威,谁叫咱偏偏爱这劳力士呢。。。。。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 15:16
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:03
淡定点吧。。。。。。
毕竟事情不大,没必要去争输赢。。。
但劳服的工作人员确实是比较NB的。。。。。。 ...

这输赢怎么定义呢,可以说是我跟劳的输赢,也可以说是劳力士与我国法律之间的输赢。无错,这件事来说,是我跟劳力士之间的事,但为什么在外国表主就得到的服务态度不一样,而我们国家又怎么样。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-7-23 15:18
rockyaaron 发表于 2011-7-23 15:16
这输赢怎么定义呢,可以说是我跟劳的输赢,也可以说是劳力士与我国法律之间的输赢。无错,这件事来说,是 ...

别纠结这个问题了。。。。。。。
如果再追究深点,估计就木法在国内呆了。。。。。。
当然,这只是我个人的观点。。。。。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 15:21
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:18
别纠结这个问题了。。。。。。。
如果再追究深点,估计就木法在国内呆了。。。。。。
当然,这只是我个 ...

无法在国内呆?我倒不信
作者: zzhzj0714    时间: 2011-7-23 15:23
rockyaaron 发表于 2011-7-23 15:21
无法在国内呆?我倒不信

兄去香港过过关试试。。。。。
外藉人的通道和内陆人士的通道相同否。。。。。
这是那个骚包转述的,兄可去感受下。。。。。。。。。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 15:46
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:23
这是那个骚包转述的,兄 ...

你说明白点
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-23 16:03
哪位兄弟能说说国外RSC是如何服务的?
作者: toni    时间: 2011-7-23 16:07
我倒觉得某些论坛的版主“威武”,说封就封,搞得自己是公务员一样。
其实只是正常交流,劳服又不是他们开的,心虚个鸟啊。
作者: 随便随便    时间: 2011-7-23 17:17
淡定淡定
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-23 17:29
toni 发表于 2011-7-23 16:07
我倒觉得某些论坛的版主“威武”,说封就封,搞得自己是公务员一样。
其实只是正常交流,劳服又不是他们开 ...

某些论坛的版主随便封人贴,不是跟自己有切身利益他们会这样做吗,这些手表论坛不是销售手表的网站,只允许别人说劳服的好话?不许别人说劳服的坏话?说坏话的都封掉?不用别人多说了吧。
作者: yayayoyobaby    时间: 2011-7-23 21:08
支持下。。。。。。。。。。
作者: 菩提树下都是宝    时间: 2011-7-24 00:54
我又回这边儿了~
很感慨~
另一方面也很敬佩~
老版主们之所以有今天的江湖地位~
是有道理的~
作者: 菩提树下都是宝    时间: 2011-7-24 00:55

呵呵~笑话儿帖~
作者: sjj819j    时间: 2011-7-24 10:21
OHSEAL 发表于 2011-7-23 16:03
哪位兄弟能说说国外RSC是如何服务的?

我个人觉得星洲的劳服非常专业,不过当地的讨论贴也是有许多不满的声音。
作者: kasimodo    时间: 2011-7-24 11:33

如果劳服能详细点介绍下服务内容,,是不是就能减少很多不必要的误会
作者: Leo.    时间: 2011-7-24 12:20
应该注明在某处删了你的帖子,初看还以为表通删了你帖子。
作者: evaderot    时间: 2011-7-24 14:47
rockyaaron 发表于 2011-7-23 02:28
跟你说,我以后也不会再买新款的手表,工商所所长说现在全瑞士的表零件都是中国生产的,一个地方在珠海产 ...

这个哦~~~
徐版,求证一下,是否属实捏?
作者: zhaowu    时间: 2011-7-24 14:54
evaderot 发表于 2011-7-24 14:47
这个哦~~~
徐版,求证一下,是否属实捏?

这种说法纯粹扯淡

把天朝人看太大了
作者: tango_123    时间: 2011-7-24 20:37
爱表族是新宇钟表出资开设的,劳力士是它代理的重要品牌,楼主在新宇背景的网站发他们品牌的不利消息,显然会遭到封杀.表面上的交流场所实际都牵涉经济利益.
我如果是爱表族的资方,我也会封杀楼主的**的,这个是否正义无观,一切在商言商
作者: murphyhe    时间: 2011-7-24 22:11
tango_123 发表于 2011-7-24 20:37
爱表族是新宇钟表出资开设的,劳力士是它代理的重要品牌,楼主在新宇背景的网站发他们品牌的不利消息,显然会遭 ...

作者: 许大棒子    时间: 2011-7-25 05:03
zzhzj0714 发表于 2011-7-23 15:23
这是那个骚包转述的,兄 ...

MD,真的不一样。。
作者: 如影随形    时间: 2011-7-25 08:24
rockyaaron 发表于 2011-7-23 02:43
回复 OHSEAL 的帖子

徐版,我认为你是有正义感的,你帮我第一个转发这个微博,不要说你没微博哦,http://w ...

不要用言语强迫别人为你出力,这样就不好了! 目的不纯了。
作者: 如影随形    时间: 2011-7-25 08:32
rockyaaron 发表于 2011-7-23 11:08
有请徐版,是这样的吗?种种迹像似乎是劳服人员贪方便开了玻璃敢出异物就算了(这是个人推测),如果真如 ...

劳服的人不会傻到这样做滴。
作者: JamesBond    时间: 2011-7-25 08:59
9147wudi 发表于 2011-7-22 23:43
任何服务都不能十全十美,劳力士的售后比起绝大多厂商的售后要完善专业的多。某些大牌子的售后几乎等于没有 ...

这么说来,拿刀在你表壳上划个十几道也是小事咯,对表来说并不影响使用的。
作者: zzhzj0714    时间: 2011-7-25 09:39
rockyaaron 发表于 2011-7-23 15:46
你说明白点

兄台的语气让人有点接受不了。。。。。。。。。
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-7-25 11:34
唛太 发表于 2011-7-23 00:04
你再看看那个视频,我为什么说事主是强迫症,就是因为他很清楚记得原表圈的刮痕由下面移到上面,知道动过 ...

表迷都是强迫症,消费者永远是对的。劳服沟通无能。
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-25 11:35
爱表族是新宇钟表出资开设的,劳力士是它代理的重要品牌,楼主在新宇背景的网站发他们品牌的不利消息,显然会遭 ...

原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人类跑,那几个不是狗是什么,
作者: 9147wudi    时间: 2011-7-25 13:36
zzhzj0714 发表于 2011-7-25 09:39
兄台的语气让人有点接受不了。。。。。。。。。

楼主典型强迫症,有这时间在这里发泄,不如去多赚点钱买PP去。再不然走法律程序起诉劳力士,要求赔偿2亿美金也未尝不可!
作者: tango_123    时间: 2011-7-25 15:25
另外楼主你要明白,无论是名表论坛,还是这里,有多少人是靠劳力士吃饭的你知道吗?
作者: 菲常人    时间: 2011-7-25 20:09
很想知道兄弟的事有结果没有,过两天俺要去取6694了,不知道后果怎样。。。。。。。
作者: 许大棒子    时间: 2011-7-25 21:09
被骂了。。。
作者: 许大棒子    时间: 2011-7-25 21:11
rockyaaron 发表于 2011-7-25 11:35
原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人 ...

果然附合歇斯底理以及被害妄想症的基本症狀。友情提醒一下,拜托睁大眼看看,那几条狗不是跟着你来的。你还没来之前,他们早在这了。。
作者: 许大棒子    时间: 2011-7-25 21:26

看完这些,您还觉得是正常交流吗?

rockyaaron 82#
原来真的是有经济利益的,那几条不止在它家门口叫,我到这里,那几条狗又跑来大叫了,怪不得是狗,跟着人类跑,那几个不是狗是什么,
作者: 友雪    时间: 2011-7-25 23:18
其实 对于劳力士 不失为一个宣传的契机
必须 有告之 维护项目的义务
也让 喜爱劳力士官服的 觉得值
两者 也没有很矛盾的地方
改进 服务方式和方法
杜绝 人为损伤
入店前明示 维修内容 甚至提供录象过程
维修前 当面拍摄原物多面照片
等等 方便客户 加深自我监督的措施
对劳力士 并没有什么害处的
何必 为了两年质保 这种小要求 伤害客户 及潜在客户的感情呢?
官服 又不是练手的地方
为什么 不能达到 完美呢?
有些 小家子气了
很可惜的
。。。。。。

作者: 友雪    时间: 2011-7-25 23:22
这种 莫名其妙的 拖延和 搪塞
和 劳力士的品质 和风格 完全不同
非常有 内地店大欺客的 恶俗感
不符和 金字招牌的实质
可恶
作者: 友雪    时间: 2011-7-25 23:26
里面 没有一点点技术含量
也看不到 敬业精神

真是 搞不明白

作者: 友雪    时间: 2011-7-25 23:43
上电视 有好处???
要是 在欧洲 出大丑了

作者: mjming    时间: 2011-7-26 03:02
这么小的事情又何必呢?
别人也是为了对你的表负责,路边的维修才懒得拆你的表圈呢
别人产子,还把肛门缝上呢
做手术,还把剪刀留在腹中呢
想开一点,生活愉快很多的
作者: 唛太    时间: 2011-7-26 08:28
友雪 发表于 2011-7-25 23:18
其实 对于劳力士 不失为一个宣传的契机
必须 有告之 维护项目的义务
也让 喜爱劳力士官服的 觉得值

你就是那个小雪吧,说话都一个路,有才就吟诗,不要搞这种烂文章
作者: rockyaaron    时间: 2011-7-26 09:42
作者: 菲常人    时间: 2011-7-26 10:44
rockyaaron 发表于 2011-7-26 09:42
有某人承认自己是狗了?你NND,我在爱表网发表,封我帖子,我在这里说,你这狗也跟来说狗话了,我 ...

感觉哥么这样讲是有点过了,你对劳服务的事情还是以事论事,该投诉的、该打官司的,自己去办就是了,至于在论坛发帖,也就是增加点舆论影响和压力,没必要搞到人身攻击,其它论坛删了你的贴你在埋怨,但这里你也该让人家发表一下自己的看法吧,爱劳的人还是很多的,俺也算一个,但不等于就都是支持劳服的,都站在你的对立面了,广州人,大气的,太小气了,给人家笑话啊。。。。。。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-7-26 10:48
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只是劳力士的普通用户.
网络上只怕暂时没有比我更熟悉劳力士服务中心的,大家有事说事,切忌意气用事.

以上攻击性发言将予屏蔽,望客观发言.
作者: 菲常人    时间: 2011-7-26 10:58
其实解决办法还是有得协商的,关键是相方要学会让步,互相理解一下,让一让,例如保修两年,可以与劳服谈谈能否优惠下,花钱做个保养之类的,请参考。。。。。
作者: HUANG900928    时间: 2011-7-26 11:13
lz好像是有点强迫症
作者: 菲常人    时间: 2011-7-26 11:17
OHSEAL 发表于 2011-7-26 10:48
你好rockyaaron,名表通严禁一切辱骂,攻击会员行为.
据我所知,在本帖回复的所有表友,包括许大棒子几位,都只 ...

班主任动作很到位。。。。。。。。

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2