名表通

标题: 华生人大代表:1套钻,2套钻,3套钻 [打印本页]

作者: 混江龙    时间: 2015-12-18 10:49
标题: 华生人大代表:1套钻,2套钻,3套钻

以前喜欢hamilton,后来发现早期华生艺术感更强,所以下了个决定,收几块好品华生,最好具有代表性,于是开始折腾。。。。。
先来个合影,本来Riverside maxiumus 配的是极品彩金壳,后来想想,还是让位给hamilton了。

这件衣服给了hamilton

这件衣服给了hamilton

作者: 混江龙    时间: 2015-12-18 10:49
标题: 华生1892 Vanguard 23钻

华生1892 23钻。通常见的是明面,猎壳少见。某网站见了一个,算下来差不多1万,还是个包金壳。此表买的时候是银壳,后来偶然机会搞到个彩瓷盘,还有K金针,想想还是换个K金壳吧,于是又一块华生牺牲了,谁叫它是人大代表
最喜欢的朝天摆之一,走的虎虎生威,还有一套钻石钻盖,最关键的还是美式花纹,艺术感极强。
有的人会说壳不是原装,这个我不在乎,老美也说了,看换什么样的壳,螺丝印记什么的,只是浮云。
机芯、壳、面差不多花了2年时间才搞齐,玩的就是这个。
以下是图:

标题: .23钻Riverside maximus

5年前买的23钻Riverside maximus,当初卖家图片拍的好,把2套钻的精华全拍出来了,最关键的是K金轮拍的美极了,于是高成本拿下。回来一看,壳不行,有露铜,当初是菜鸟.于是开始找外衣。。。。。,中间换过个彩金壳,后来还是决定换个普通金壳,有雕花就行,好东西留给汉。
这款机芯是华生最漂亮的桥式板路,我还搞了块14寸的,绿金壳,也是2套钻石,早期的华生真是奢侈。当然小家伙没有这个艺术感强,还是那句话,美国怀表是艺术品,大马士革花纹美轮美奂。

标题: 华生重器,21钻,3套钻盖的1888

这个是人大代表中的人大代表,咱没有机会搞21钻的1872,3套钻的1888还是要找机会。于是关注加关注,找朋友啊找朋友,缘分终于来了。1888型号比16寸的大些,接近17寸。这款K金壳是专门为1888配的,这样的怀表要求原装壳,因为其他尺寸配不上。
回来保养了下,机芯无氧化,走时精准,钻石硕大,不愧是华生巅峰作。感觉这个钱花的值
有很多表友向我咨询各种怀表价格,这里顺便说一声,品相、品相、品相、品相、品相,先看品相。同一型号怀表,品相不同,价格可能相差好几倍。

作者: 魅力男人牛    时间: 2015-12-18 10:59
龙兄,没有看到机芯啊,可否让兄弟瞧瞧啊?
作者: 混江龙    时间: 2015-12-18 11:04
魅力男人牛 发表于 2015-12-18 10:59

占位了,慢慢编辑
作者: 魅力男人牛    时间: 2015-12-18 11:31
哇塞!太惊人了!!

作者: 野门小黑    时间: 2015-12-18 12:07
第一个太美
作者: rocksuo    时间: 2015-12-18 12:58
龙兄啊,人大代表都到场了,习大大什么时候出场啊?
作者: 混江龙    时间: 2015-12-18 13:08
rocksuo 发表于 2015-12-18 12:58
龙兄啊,人大代表都到场了,习大大什么时候出场啊?

索兄,没有习大大啊

作者: warrior    时间: 2015-12-18 16:30
最喜欢第一个,哈
作者: 混江龙    时间: 2015-12-18 17:13
warrior 发表于 2015-12-18 16:30
最喜欢第一个,哈

彩瓷欣赏度高
作者: 一粒沙!!    时间: 2015-12-18 22:03
这么骚的表,怎么能够不顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 名怀表之佳家    时间: 2015-12-19 09:44
美国表舍得下本钱,用料十足,做工也考究。
作者: lxhprc    时间: 2015-12-19 17:34
李兄好东西真多
作者: 混江龙    时间: 2015-12-19 20:34
名怀表之佳家 发表于 2015-12-19 09:44
美国表舍得下本钱,用料十足,做工也考究。

嗯,喜欢它的用料和打磨风格

作者: 机械米    时间: 2015-12-19 22:11
魅力男人牛 发表于 2015-12-18 10:59

兄的头像好眼熟哦
作者: 机械米    时间: 2015-12-19 22:11
太厉害!
河岸级的华生打磨从外到里一丝不苟无死角~更佩服的是龙兄的耐心和毅力!

作者: 混江龙    时间: 2015-12-19 22:16
米版“河岸级”翻译杠杠的

作者: mansheng    时间: 2015-12-20 00:29
漂亮得赞一个。。。。。。
作者: 魅力男人牛    时间: 2015-12-20 09:47
机械米 发表于 2015-12-19 22:11
兄的头像好眼熟哦

是的,是我错失的一块华生,米版曾经拆解过,最后被朱兄入手了,我一直在苦苦等待时机,非常想入手!

作者: 摇人儿    时间: 2015-12-21 15:35
混江龙 发表于 2015-12-18 10:49
这个是人大代表中的人大代表,咱没有机会搞21钻的1872,3套钻的1888还是要找机会。于是关注加关注,找朋友 ...

恭喜龙兄!这个三套盖钻的1888真的把我毒的不轻啊!可遇不可求的精品!恭喜!
作者: 摇人儿    时间: 2015-12-21 15:35
混江龙 发表于 2015-12-18 10:49
这个是人大代表中的人大代表,咱没有机会搞21钻的1872,3套钻的1888还是要找机会。于是关注加关注,找朋友 ...

恭喜龙兄!这个三套盖钻的1888真的把我毒的不轻啊!可遇不可求的精品!恭喜!
作者: 混江龙    时间: 2015-12-21 17:52
摇人儿 发表于 2015-12-21 15:35

找机会搞一个

作者: 摇人儿    时间: 2015-12-23 09:10
混江龙 发表于 2015-12-21 17:52
找机会搞一个

哈!只能找机会了,期待有缘,能够遇见!最后,还是要恭喜兄!
作者: cgh123    时间: 2016-3-22 18:42
求科普:什么是一、二三套钻?
作者: gtgtgt    时间: 2016-3-27 19:24
其实这个23钻Riverside maximus配上这个凋花壳也是非常漂亮的.
但不知hamilton汉米尔顿有哪款机芯能够配上这个鹿头的彩金壳.
hamilton猎壳的机芯真的很少很少见的.见不到几个.

作者: 混江龙    时间: 2016-3-28 11:54
993.991都可以,汗的奇数编号为猎壳。

作者: gtgtgt    时间: 2016-3-29 02:04
混江龙 发表于 2016-3-28 11:54
993.991都可以,汗的奇数编号为猎壳。

我是说汗的表开面的较多.
猎壳的见不了几个.
LZ李兄算是汗迷了.
手上有几颗猎壳呢.
我有三只汗.却都是开面的.

作者: 混江龙    时间: 2016-3-29 10:57
gtgtgt 发表于 2016-3-29 02:04
我是说汗的表开面的较多.
猎壳的见不了几个.
LZ李兄算是汗迷了.

汗的奇数型号很多,都是猎壳。比如929,931,935,937,939,941,943,947,951,961,963,971,973,975,977等等。手头猎壳有点多
作者: gtgtgt    时间: 2016-3-29 12:22
混江龙 发表于 2016-3-29 10:57
汗的奇数型号很多,都是猎壳。比如929,931,935,937,939,941,943,947,951,961,963,971,973,9 ...

汗.开面的.倒是看兄有几个摆出卖.
有点多的汗猎壳就没有看过出售的.
如果兄有14k的.小弟也是有意愿的.
作者: gtgtgt    时间: 2016-3-29 14:14

LZ李兄那颗18s鹿头彩金.品相没有第一也有第二.
若加上机心看.应该难分轩轾.(看错了.鹿头彩金应该是16s.)

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2